tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Алхимия чакр - двухгодичная программа из пяти семинаров c Ма Прем Сугандо | Семинары и курсы

Алхимия чакр - двухгодичная программа из пяти семинаров c Ма Прем Сугандо

Человек - это лестница. Первая ступенька - секс, седьмая - сахасрара, самадхи. Первая ступенька соединяет вас с самсарой, с миром, а седьмая - с нирваной, с запредельным. Первое, что следует понять о человеке, это то, что человека еще нет. Он - лишь возможность, некий потенциал. Человек может быть, человек - это обещание. Собака есть, камень есть, солнце есть: человек может быть".

Ошо

Алхимия чакр - двухгодичная программа из пяти семинаров
c Ма Прем Сугандо

chakriПрограмма процесса "Алхимия чакр"
Внимание! Есть возможность присоедениться к программе на любую группу в любом порядке, кроме групы Трансформация силы и группы От смерти к рождению.

 

* Возможны изменения в расписании. 

Предварительная запись обязательна.

В основе процесса "Алхимия чакр" лежит концепция целостного образа человека, представляющего собой комплекс потенциальных возможностей, несущий внутри себя все необходимые ему ресурсы для их реализации.

В процессе "Алхимия чакр" используются техники работы с энергиями чакр, дыхания, биоэнергетики, НЛП, коммуникативные техники для подключения к внутренним ресурсам и для их интеграции в повседневную жизнь.

Во время семинаров будет синхронный перевод на русский.

Что такое "Алхимия чакр"?
Происхождение слова чакра уходит корнями в восточную индийскую философию. Чакры - это определенные центры в теле человека, в которых циркулируют и излучаются вовне тонкие энергии. В состоянии здоровья движение этих энергий направлено от центра тела наружу. Чем выше расположение чакры в теле, тем более тонкого уровня вибрация энергии, которой обладает чакра.

Для описания чакр используется понятие "тонкие энергии", потому что эти энергии не поддаются измерению научными приборами. Например, мы не можем объективно измерить количество любви, излучаемой конкретным человеком. Тем не менее, каждый способен почувствовать располагающую атмосферу расслабления и благополучия, которую создает вокруг себя любящий человек, когда его сердечная чакра открыта. Различные философские школы используют энергетические системы, состоящие из 7, 8 или более чакр. В "Алхимии чакр" используется система из 7 чакр.

Чакры различаются между собой по качествам и характеристикам тонких энергий и поэтому они проявляют себя по-разному. Человек может осознавать особенности энергии в каждой чакре или может этому научиться.

Название "Алхимия чакр" определенным образом соотносится с древней традицией алхимиков превращать свинец в золото. Используя атрибуты мира энергии, "Алхимия чакр" занимается трансформацией так называемых "негативных" эмоций или энергий, застарелых моделей поведения, стратегий и убеждений в естественные и здоровые, "позитивные" состояния бытия. Этот процесс называется трансформацией, так как энергия качественно меняет свою форму, поднимается на более высокий, более здоровый уровень вибрации.

Энергия в ее прежней форме не выбрасывается, не удаляется, но при этом для совершения процесса трансформации необходима дополнительная энергия. Медитация позволяет получить эту дополнительную энергию наиболее простым путем. Когда человек направляет всю свою энергию внутрь себя, не растрачивая ее на деятельность во внешнем мире, эта энергия естественным образом стимулирует его энергетическое состояние.

Рассмотрим пример человека, который не в состоянии выразить свою любовь, потому что он слишком застенчив и не уверен в себе. Из-за того что он сдерживает свою любовь, энергия любви вынужденно сжимается, приостанавливая свое течение в теле человека. Это неестественное энергетическое состояние, которое создает болезненные модели поведения. Длительное сдерживание потока энергии любви причиняет боль. Она может ощущаться как стеснение, онемение в груди или печаль. Или вместо этого может обратиться в гнев.

В этом случае энергия находит другую форму движения, но это не является трансформацией. Этот способ течения энергии создает скорее разрушение, чем любовь. Это регрессия, а не трансформация. Чтобы начать процесс трансформации, этот человек должен научиться отпускать свой страх выражения любви, при этом сжатие его энергии любви будет ослабевать и постепенно ее поток восстановится в своем естественном течении. Человек станет более открытым, более уверенным в себе и сможет научиться доверять. Для того чтобы этот процесс прошел успешно ему необходим положительный опыт ощущения движения внутри себя энергии любви и принятия ее другими людьми. Это то, что помогает осуществить процесс "Алхимия чакр".

Процесс "Алхимия чакр" состоит из 5 различных семинаров для первых 5 чакр.
Все они разработаны с целью помочь людям ощутить свою собственную энергию в каждой чакре. Подавление или сжатие энергии, которое человек несет в себе, становится для него очевидным в процессе работы, что позволяет начать процесс исцеления и трансформации.

sugandho7Ведущая: Ма Прем Сугандо (Ma Prem Sugandho) - ученица Ошо с 1980 г.
Прем Сугандо получила диплом в области образования, психологии и социологии и преподавала в университете в Германии. Она изучала медитацию, алхимию чакр (энергетическая работа), детское разобуславливание, гипноз и НЛП, пульсации (Нео-Райхианскую работу с дыханием и биоэнергетику), Ауро-Сома и рейки - в Индии, Америке и Европе. Она является ученицей Ошо с 1980 года. В своей работе Сугандо сочетает свой профессиональный опыт в сфере образования с медитацией и альтернативными методами.

 

Сугандо о двухгодичной программе "Алхимия чакр" (английский с ивритскими субтитрами)

Сугандо о двухгодичной программе "Алхимия чакр" (английский с русским переводом)

Сугандо о семинаре "Алхимия четвертой чакры" (английский с русскими субтитрами)

Полезная информация для гостей из других стран

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

 

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543