tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Аштанга Виньяса Йога (АВЙ) с Натаном Дубижанским | Семинары и курсы

Аштанга Виньяса Йога (АВЙ) с Натаном Дубижанским

"Йога является бесценным даром для умного человека - она помогает ему стать мудрым. Мудреца же она сделает богом. Глупый человек принимаясь за эту практику неизбежно превращается в идиота, а идиота она всегда приводит к смерти. Обычному же, заурядному человеку заниматься йогой не нужно и некогда - у него есть дела поважнее.

Поэтому, прежде чем прикоснуться к этому удивительному учению, постарайтесь быть предельно искренними с самим собой. Спросите себя: Кто я? И зачем мне это? От этого зависит Ваша дальнейшая судьба."
Напутствие Учителя

Аштанга Виньяса Йога (АВЙ) с Натаном Дубижанским

natan3Натан Дубижанский
Практикует йогу с 2001г благодаря знакомству с Андреем Сидерским и Андреем Лаппой.

Через год после начала практики классического стиля Хатха Йоги, открыл для себя динамический стиль. Сочетание динамического потока асан с использованием пранаям, бандх и мудр позволило в короткий срок почувствовать внутренние энергетические процессы. Новые "открытия" повлияли на более качественное функционирование сознания, проявлению осознанности, устремленности и внутренней уверенности.

Благодаря практике Аштанга Виньяса Йоги открыл для себя то состояние, которое сегодня позволяет наиболее целесообразным образом жить, чувствовать внутреннюю гармонию и свободу.

С 2003г инструктор в йога центрах за рубежом. В начале 2008 вернулся в Киев, совмещая работу финансового директора в строительной компании с преподаванием Йоги в Киев йога студии.

Автор и разработчик проекта по йога асанам с их классификацией по принципам эволюции.

Основные аспекты в преподавании Йоги
Детальное изложение принципов построения Асан в Универсальной Йоге
Теория и включение в каждую практику Пранаям, Бандх, Дришти
Раскрытие основ динамических практик Йоги
Достижение осознанности и целостности восприятия в течение всей практики
Заложение основ для раскрытия собственной Силы Духа у практикующих.

Йога – удивительная система знаний, помогающая достичь гармонии тела и души. Когда человек начинает заниматься йогой, к нему приходит понимание, что он обладает огромными внутренними резервами, которые помогают ему не только избавиться от болезней, но и обрести гармонию тела и духа. Упражнения йоги оказывают благотворное влияние и на физическую форму человека, и на его душевное состояние.

Йога - это древнее искусство, основанное на чрезвычайно тонкой науке о теле, уме и душе. Со временем её продолжительная практика приводит йога к чувству умиротворения и ощущению своего единства со всем, что его окружает.

Благодаря практике йоги тело становится сильным и гибким. Улучшается работа дыхательной, кровеносной, пищеварительной и гормональной систем. Практика асан способствует очищению тела. Как ювелир плавит в огне золото, чтобы удалить из него ненужные примеси, так и асаны, улучшая кровообращение во всём теле, избавляют его от недугов и очищают от токсинов. Регулярная практика основных элементов асан - растяжек, скруток, наклонов и перевёрнутых положений - восстанавливает силу и выносливость тела.

Йога как самый древний метод осознанного гармоничного самосовершенствования человека базируется на возвращении полноты самоконтроля - столь редкой в наше время способности сознательно управлять собственной волей и личной силой. Следствием является восстановление естественного состояния внутреннего равновесия и покоя, не зависящее от внешних обстоятельств.

Йога поддерживает в человеке прекрасное и ощущение молодости благодаря телесным, психическим, нравственным и духовным практикам.

Йога - это единство. Единство совершенствования тела, сознания и духа или это система упражнений физических, энергетических и духовных.

Техника Хатха-йоги основана на глубоком расслаблении, позволяющем очень тонкое управление телом.

Курс йоги поможет вам научиться управлять своим телом, напрягать сделать его гибким и послушным инструментом и наладить с ним тесный контакт, контакт души и тела.

Курс рассчитан в первую очередь на

- разработку позвоночника
- уменьшение проблем со м
- обучение системному физическому и психологическому расслаблению
- очищение энергетических каналов
- усиление энергетики
- развитие нервной системы и уровня чувствительности, контроля и осознания
Курс является хорошей подготовкой для любого вида духовных и физических практик. Кто-то из учеников Орны говорит, что занятия помогли им выйти на новый уровень в тай-чи, кто-то продвинулся в бизнесе... Все, кто готов работать, становяться сильнее, красивее и немножечко счастливее.

natan2Ведущий: Женя (Натан) Дубижанский.

О Динамическом стиле в практике Йоги от ведущего группы:
Через год после начала практики классического стиля Хатха Йоги, я открыл для себя динамический стиль. Сочетание динамического потока асан с использованием пранаям, бандх и мудр позволило мне в короткий срок почувствовать внутренние энергетические процессы.
Новые “открытия” повлияли на более качественное функционирование сознания и на его большее успокоение и расслабление. Жить стало по-честному легче и веселее.

Благодаря практике динамической Хатха Йоги я открыл для себя то состояние, которое сегодня позволяет наиболее целесообразным образом жить, творить и созерцать. 6,5 лет практики Йоги с учителями (первый год у Орны Грибовой 3 года у Ананды и Лилы - “Ишитва” и 3-й год практики Аштанга Виньясы у Гили Харуви), курс учителей “Универсальной Йоги” А.Лаппы (Киев) , 2 года преподавания и более чем 20 семинаров по Йоге, помогли мне создать собственный системный подход, который, как мне кажется, позволяет здесь и сейчас почувствовать практикующему внутреннюю гармонию и свободу.

Занятия проходят в Тель-Авиве:
Воскресенье с 20:45 до 22:15
Среда с 21:00 до 22:30
Первое занятие бесплатное.
Цена: 150 шек. в месяц - один раз в неделю, 250 шек два раза в неделю.

Группа йоги в Хайфе.

Йога ассаны:
Сурья Намаскара - Приветствие Солнцу. Школа Дхирендры Брахмачари.
Пашчимоттанасана. Поза Растягивания Ягодиц
Врикшасана. Поза Дерева

Статьи о йоге:
Что такое йога?
Из предисловия к "Йоге Восьми Кругов". А. Сидерский
Йога - немного о многом.
О , болезни, йоге и о том как дожить до ста лет.
Глоссарий санскритских терминов.
Воля и йога. (Гай Левин)
Из предисловия к "Йоге Восьми Кругов". А. Сидерский

Подробности и запись по телефонам:
054-7768911 Витниша (Алла)
0503-445543 Игорь (Ишваса)

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543