tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Большой тантрический лагерь - 'Тантрическая волна' | Семинары и курсы

Большой тантрический лагерь - "Тантрическая волна"

" Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждёт подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть станцованной. И это мгновение возникает через любовь. Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своём сердце. Только через любовь эта музыка становится живой, пробуждённой, из возможной начинает становиться действительной. ".

Ошо

Большой тантрический лагерь - "Тантрическая волна"

sp1Внимание! На этот семинар не обязательно приходить парами.
Эта группа для тех кто уже имеет какой-то опыт других Ошовских или других семинаров.

Полезная информация для гостей из других стран.

Это возможность расширить вашу способность быть любящим, чувственным и духовным существом, позволяя своим чувствам и чувственной энергии течь естественным путём.

С чувствительностью, радостью и осознанием вы можете исследовать поток вашей чувственной энергии и течь вместе с ним в пространстве доверия. И вас сможет удивить новое направление, когда вы отпускаете.

Вы узнаете какие обусловленности, мнения и идеи являются препятствием между теми чувственными опытами которые вы бы хотели переживать и тем путём, которым вы создаёте свою жизнь.

Это даёт нам возможность встретиться с другими более глубоко, уважая наши собственные чувства и раскрывая разницу между эмоциями и истинными чувствами.

Эмоции переполняют нас в моменты, когда мы не осознаём ран из нашего прошлого или детства. Осознавая бессознательные структуры, которые контролировали вашу жизнь, раны могут мягко трансформироваться через принятие и любовное пространство сердца.

Это позволяет воссоединиться с вашими истинными чувствами и в конечном счёте с самореализацией.

В то время как вы переживаете динамику ваших отношений с ещё большей ясностью, вы понимаете как вы можете оставаться верными своей истине.

Вы научитесь позволять вашей энергии течь таким образом, который приносит состояние гармонии.

"Даже самая маленькая травинка она так значительна и важна, как большая звезда. Вселенной будет не хватать её, не смотря на то что она маленькая травинка. Без неё красота вселенной будет немного меньше, никто не может её заменить. И поскольку все люди они уникальные, невосполнимые - уважайте их уникальность. И если вы хотите поделиться своим опытом, откройте всё своё сердце, не скупитесь, потому что чем больше вы отдаёте, тем больше существование будет одарять вас.” - ОШО

sp7Ведущая: Спирса Крейс: Родилась в Мюнхене, Германия, в 1963 г. Терапист и саньясин ОШО с 1984, когда присоединилась к строительству коммуны ОШО в Орегоне, США.
Основательница центра Медитации и Осознанности "Тело и душа", Фрейбург, Германия. Участвует в резидентской программе Международной Ошо медитационной Коммуны в Индии с 2002 г. Более 20-ти лет проводит группы "Открытие сердцу", "Открытие чувствам", "Открытие прикосновению", "Тантра" и дает необыкновенные индивидуальные сессии энергетического балансирования и консультирования. Проводит медитационные группы и индивидуальные сессии в Европе, Азии, США и России.

Каждый из тех, кто соприкоснулся со Спирсой во время групп или на индивидуальных сессиях, с великой благодарностью отмечают присущую именно ей сердечную чуткость и тонкость, с которой она помогает людям прикоснуться и излечить самые глубокие и болезненные раны во взаимоотнощениях с самим собой и противоположным полом.
Магия тантрической работы Спирсы заключается в ее необычайной женственности и сердечности, тонкости и деликатности и огромной силе любви и сострадания. И каждому доступно унести этот аромат с собой...

Отзывы участников группы:
"Я люблю Спирсу. Общение с ней дает мне сипы проявить себя, ощутить разные качества энергий, и радоваться жизни во всех её проялениях. Я чувствую огромную благодарность, я постоянно помню о тебе, Спирса. Я всё ещё думаю о том, что происходило на группе, и ко мне приходят какие-то понимания и открытия. Я до сих пор удивляюсь, каким образом всё это действует?" Татьяна

"Сложно передать словами, мое блаженно-восторженное состояние после этой группы. Мне до сих пор хочется кричать всему сущему: люблю, люблю, люблю! Или: Я Есмь! Я живу! Когда глубоко идешь в свое сердце, ты полностью открыт этому миру. И в то же время, абсолютно неуязвим. Чем глубже погружаешься, тем чаще ловишь состояние любви. Чаще влюбляешься (я влюбился в первый же день группы, и это так здорово...) Тотальнее принимаешь самого себя. Это счастье - открывать свое сердце. В этом состоянии хочеться петь и танцевать, а довольная улыбка не слезает с лица ни на минуту :)" Свами Говинд

Также возможно пройти индивидуальные сессии по балансированию энергии и консультированию со Спирсой.

Количество мест ограничено - 30 человек.

Фотографии с прошлых семинаров Спирсы можно посмотреть здесь и здесь.

Cеминар пройдет 24-28 сентября (суккот) в красивейшем месте на юге страны в формате четверг с обеда, пятница, суббота, воскресенье, понедельник - полные дни.
Начало во четверг в 13:00. Окончание в понедельник в 18:00.
Ашрам Бемидбар - Шитим - не далеко от Эйлата. Пустяня, звезды, романтика, тантра.

Цена семинара:
При записи до 5 августа 1600 шек. + проживание и питание
При записи с 5 августа до 10 сентября 1850 шек. + проживание и питание
После 10 сентября 2100 шек. + проживание и питание
* Цена семинара при оплате наличными. При оплате чеками (до 10 чеков) + 100 шекелей к цене семинара.
Предоплата 450 шек. не возвращается в случае отмены записи.

Как можно внести предоплату?

Для семейных пар скидка 300 шек. от цены семинара.

Во время семинара будет синхронный перевод на русский.

Проживание и питание: (5 дней, 4 ночи)
В общей большой комнате на 6-7 человек состоящей из двух смежных комнат + трехразовое питание - 980 шек.
В комнате на 4 человек + трехразовое питание - 1080 шек.
В комнате на 3 человек + трехразовое питание - 1160 шек.
В комнате на 2 человек 1270 шек.
Одному в комнате + трехразовое питание - 2450 шек.
В комнате на 4 человек в двухкомнатном номере (есть только 4 таких комнаты) 1060 шек.
Кроме этого есть возможность приехать со своей палаткой в кэмпинг + трехразовое питание 680 шек.
* Есть возможность оплатить проживание и питание кредитной картой.

Внимание: мы не можем гарантировать, что вы получите именно такую комнату, которую заказали, поскольку мы не знаем заранее точное количество участников. И, например, если не будет достаточно желающих для заполнения комнат на 4 человека, некоторым из участников возможно придется быть в трехместных (более комфортных и более дорогих) или в более дешевых шестиместных, даже если они их не заказывали. Но мы максимально стараемся выполнить пожелания всех насколько это возможно.

Во всех комнатах и зале для занятий кондиционеры.
В ашраме есть небольшой бассейн.
Цена включает ужин в четверг, пятница, суббота, воскресенье трехразовое питание и завтрак с обедо в понедельник..

Ссылки по теме:
Индивидуальные сессии Спирсы Крейс
Спирса - Фрагмент интервью.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Алока 054-9914245
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543