tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Большой тантрический лагерь - 'Мистическая тантра | Семинары и курсы

Большой тантрический лагерь - "Unio Mystica - Мистическая тантра

" Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждёт подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть станцованной. И это мгновение возникает через любовь. Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своём сердце. Только через любовь эта музыка становится живой, пробуждённой, из возможной начинает становиться действительной. ".

Ошо

sp1Внимание! На этот семинар не обязательно приходить парами.
Эта группа для тех кто уже имеет какой-то опыт других Ошовских или других семинаров.

Полезная информация для гостей из других стран.

Unio Mystica - это группа о Ваших внутреннем Мужчине и внутренней Женщине
Жизнь каждого человека - это равновесие между его мужским и женским началами.
Данный семинар даст участникам чрезвычайно важное понимание того, что значит полностью принять себя в своих собственных качествах мужественности и женственности.

У нас у всех внутри есть мужское и женское начала, взаимодействие между которыми влияет на наши отношения с людьми противоположного пола. В ходе семинара Вы увидите, как эти начала встречают друг друга: Вы несете в себе множество верований и стратегий, и в тех случаях, когда Вы пытаетесь отрицать или игнорировать ту или иную сторону, Ваша одна сторона может преобладать или манипулировать Вашей другой стороной.

В ходе семинара в игровой манере, Вы осознанно исследуете Ваших внутреннего Мужчину и внутреннюю Женщину для того, чтобы проникнуть глубже в тайну человеческих отношений, познавая, как здоровое взаимодействие между ними позволяет расцвести любви, а также узнаете отрицательные взаимодействия, которые могут создать напряжение и конфликты.

Освоение программы семинара позволит Вам отыскать в себе Ваши самоценность и подлинную личность в Ваших женском и мужском началах за пределами устоявшихся и привычных ролей:

- внутреннее женское начало мужчины дополняет его мужские качества и дает ему больше вдохновения, способностей к творчеству и сочувствию;
- женственность женщины дополняется мужским началом, которое дает ей чувство ясности, прямолинейности и усиливает способность к анализу.

Только в результате познания обеих сторон сущности каждого человека и осознания Вашего мужского и женского начал у Вас может возникнуть глубокое внутреннее единство и целостность.

Вам станет понятно, как Вам с Вашим любимым человеком поддерживать друг друга таким образом, чтобы обеспечить Ваши любовные отношения возможностью для роста и развития - вместо того, чтобы пытаться изменить Вашего партнера.

После прохождения Семинара, Вы ощутите в себе большую уверенность как мужчины или женщины и почувствуете себя более открытым для взаимопонимания с человеком противоположного пола.

В результате выполнения игровых упражнений семинара Вы сможете отпраздновать радость своего бытия и проникнуть глубоко внутрь тайны мужской и женской энергий и осознанных отношений. В итоге это принесет в Вашу жизнь больше интимности, так как Ваши женское и мужское начала будут постоянно и глубоко исследоваться Вами, после чего они осознаются и будут восприниматься Вами также естественно, как два крыла у птицы для того, чтобы летать. 

 

 

Ведущая: Спирса Крейс: Родилась в Мюнхене, Германия, в 1963 г. Терапист и саньясин ОШО с 1984, когда присоединилась к строительству коммуны ОШО в Орегоне, США.
Основательница центра Медитации и Осознанности "Тело и душа", Фрейбург, Германия. Участвует в резидентской программе Международной Ошо медитационной Коммуны в Индии с 2002 г. Более 20-ти лет проводит группы "Открытие сердцу", "Открытие чувствам", "Открытие прикосновению", "Тантра" и дает необыкновенные индивидуальные сессии энергетического балансирования и консультирования. Проводит медитационные группы и индивидуальные сессии в Европе, Азии, США и России.

Каждый из тех, кто соприкоснулся со Спирсой во время групп или на индивидуальных сессиях, с великой благодарностью отмечают присущую именно ей сердечную чуткость и тонкость, с которой она помогает людям прикоснуться и излечить самые глубокие и болезненные раны во взаимоотнощениях с самим собой и противоположным полом.
Магия тантрической работы Спирсы заключается в ее необычайной женственности и сердечности, тонкости и деликатности и огромной силе любви и сострадания. И каждому доступно унести этот аромат с собой...

Отзывы участников группы:
"Я люблю Спирсу. Общение с ней дает мне сипы проявить себя, ощутить разные качества энергий, и радоваться жизни во всех её проялениях. Я чувствую огромную благодарность, я постоянно помню о тебе, Спирса. Я всё ещё думаю о том, что происходило на группе, и ко мне приходят какие-то понимания и открытия. Я до сих пор удивляюсь, каким образом всё это действует?" Татьяна

"Сложно передать словами, мое блаженно-восторженное состояние после этой группы. Мне до сих пор хочется кричать всему сущему: люблю, люблю, люблю! Или: Я Есмь! Я живу! Когда глубоко идешь в свое сердце, ты полностью открыт этому миру. И в то же время, абсолютно неуязвим. Чем глубже погружаешься, тем чаще ловишь состояние любви. Чаще влюбляешься (я влюбился в первый же день группы, и это так здорово...) Тотальнее принимаешь самого себя. Это счастье - открывать свое сердце. В этом состоянии хочеться петь и танцевать, а довольная улыбка не слезает с лица ни на минуту :)" Свами Говинд

Количество мест ограничено - 30 человек.

Cеминар пройдет 23-27 октябряв красивейшем месте на севере страны, мошав Бейт-Орен в формате вторник с обеда, среда, четверг, пятница, суббота, полные дни.
Начало во вторник в 11:00. Окончание в субботу в 18:00.

Цена семинара:
При записи до 15 июля 1600 шек. + проживание и питание
При записи с 15 июля до 30 сентября 1850 шек. + проживание и питание
После 30 сентября 2100 шек. + проживание и питание
* Цена семинара при оплате наличными. При оплате чеками (до 10 чеков) + 100 шекелей к цене семинара.
Предоплата 500 шек. не возвращается в случае отмены записи.

Как можно внести предоплату?

Для семейных пар скидка 300 шек. от цены семинара.

Во время семинара будет синхронный перевод на русский.

Проживание и питание: (5 дней, 4 ночи + трехразовое питание)
В комнате на 4 человек - 1380 шек.
В комнате на 3 человек 1480 шек.
В комнате на 2 человек 1580 шек.
Одному в комнате - 2180 шек.
* Есть возможность оплатить проживание и питание кредитной картой.

Во всех комнатах и зале для занятий кондиционеры.
Цена включает ужин во вторник, среда, четверг, пятница трехразовое питание и завтрак с обедом в субботу.

Ссылки по теме:
Индивидуальные сессии Спирсы Крейс
Спирса - Фрагмент интервью.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

  Задать вопрос/записатья

beit oren 1 ashram1 ashram1
ashram1 ashram1 ashram1
ashram1 ashram1 ashram1

 

 

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543