tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Новый авторский 3-х- дневный семинар  «Дыхание стихий»    | Семинары и курсы

Новый авторский 3-х- дневный семинар «Дыхание стихий»

Целью всех практик совершенствования является усиление ощущения счастья, силы и благополучия человека, желающего развить то, что работает на это и устранить то, что вредит нам.

(Джим Леонард, Фил Лаут)


five elements 379106 960 720

Семинар для души - воздух, вода, огонь, земля.
Дыхание, движение, коммуникации, тактильность и кое-что еще...

Приглашаю как опытных ребеферов (для кого дыхание стало открытием себя), так и начинающих.

Интуитивное или осознанное энергетическое дыхание – ребёфинг, способность легко вдыхать энергию, как воздух. Ребёфинг – это один из способов самоизлечения, которому может научиться любой. Человек не может быть одновременно расслабленным и больным. Вдох способствует релаксации, а релаксация является главным целителем. А значит, дыхание тоже является целителем. Энергетическое осознанное дыхание – естественный способ полного исцеления, это слияние вдоха в мягком ритме с осознанием течения в теле человека Божественной Энергии.

По своей сути ребёфинг – это важная духовная работа, которая включает циклы энергетического дыхания, что дает людям здоровье, успех, удачу и мир в уме. Ребёфинг проявляется как физический и ментальный процесс, он способен восстановить естественную связь между телом и разумом, тело используется для того чтобы соприкоснуться с разумом и в тоже время использует разумом для соединения с телом.

 

Что нам может дать осознанное дыхание?

Осознанное дыхание дает нам возможность вдыхать энергию так же легко и просто как и воздух. В обычной жизни это улучшает наше здоровье, позволяет нам чувствовать себя более счастливыми, увеличивает нашу способность давать и принимать любовь, улучшает наши взаимоотношения с окружающим миром.

Осознанное дыхание повышает наш энергетический уровень, что дает нам возможность быть более продуктивными в нашей работе и соответственно получать более высокий доход.

Так как Божественный Дух это источник дыхания, то осознанное дыхание дает нам возможность контактировать с Изначальным более полно и привнести в наше тело силу Духа более целостно и эффективно.

Понимание и изучение нашего дыхания дает нам возможность расслабиться, испытать мир, трансценденцию, экстаз, счастье и наполнять наше тело новой жизненной энергией каждый день.

Если Вы перестанете дышать - Вы умрете. Если Вы хозяин своего дыхания - ваша жизнь будет более наполнена.

 

Что такое Ребёфинг
(Rebirthing – англ. – возрождение) – разработчик – Леонард Орр. Техника направлена на снятие стрессов, прежде всего, самого сильного – родового, который испытывает каждый человек во время рождения.

В конце 60-х годов Леонард Орр, переживая свой очередной личностный кризис, "вышел" на такой тип дыхания, при помощи которого ему удалось как бы заново "пережить" свое рождение. Как оказалось, причиной всех его жизненных неудач была родовая травма (обвитие пуповиной). Этот тип дыхания получил название ребёфинг и в начале 70-х годов был впервые представлен как техника в центре НЬЮ-ЭЙДЖ Сондры Рэй.

Ребёфинг высвобождает дыхание, высвобождает энергию, перерабатывает негативную информацию и негативные переживания, связанные с рождением человека.

С помощью техники ребёфинг можно проработать тайну рождения-смерти. Ребёфинг осуществляет концепцию " мысли творят реальность".

…"Ребёфинг – это таинство дыхания. Ребёфинг – это вдохновение. Это интуитивное и нежное обучение дыханию у самого дыхания" - Леонард Орр.

…" Ребёфинг – это жизнь" - Сондра Рэй

В основе техник лежит принцип связного дыхания - самого естественного для человека. Диапазон использования этих техник очень широк - от снятия последствий родовой травмы до различных заболеваний психосоматической природы, а так же стрессов, депрессий, кризисных состояний, бессонницы, бесплодия, лишнего веса и различного рода вредных привычек.

В результате глубокой релаксации через дыхание происходит высвобождение от подавленных состояний и эмоций, мышечных зажимов и ослабление разрушительного влияния воспоминаний (о травматических событиях жизни - детства, юности и т.д.)

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ позволяют выйти на причину всех вышеперечисленных состояний и устранить их негативное влияние. Это способствует открытию доступа к колоссальному внутреннему резерву психического и физического здоровья. Достигается состояние целостности и гармонии, душевного равновесия.

В результате развития позитивного мышления и уверенности в собственных силах происходит качественное изменение жизни:
улучшаются взаимопонимание и взаимоотношения между людьми, между родителями и детьми, между мужчинами и женщинами.
сохраняется психическое равновесие в любой обстановке и ситуации (уходит страх перед экзаменами, конкурсами, интервью, соревнованиями и т.д.)

Отличительная особенность ДЫХАТЕЛЬНЫХ ТЕХНИК - высокая скорость и эффективность, глубина воздействия.

Безопасно и практически не имеет ограничений по возрасту.

C собой приносить:
Удобную свободную одежду.
Сменную одежду.
Принадлежности для душа.
Простыню покрывало или плед.
Вкусную легкую еду на полные дни - будем делать общий стол. (вода, чай, кофе будут на месте).

dunkelВедущий:
Юрий Дункель - специалист по интегративным дыхательным техникам, сертифицированный инструктор Международной Ассоциации Свободного Дыхания, кандидат психологических наук.

Семинар пройдет 6-8 декабря в Тель-Авиве

В формате: четверг вечер, пятница, субботаи - полные дни.

Четверг 18-22 время окончания приблизительное
Пятница 14-21 время окончания приблизительное
Суббота 10-17 время окончания приблизительное

Если вы не уверены насчет семинара, вы можете прийти в четверг вечером поучаствовать в одной дыхательной сессии и решить, хотите ли вы оставаться на весь семинар.

 

Цена семинара: 
При предоплате до 20 ноября 700 шек. 
После 20 ноября 850 шек.
Предоплата 200 шек. не возвращается в случае отмены записи.
Есть возможность прийти на первый вечер семинара, и решить хотите ли вы остаться на всю группу. 
Цена за вечер четверга 150 шек.

Дополнительная скидка 100 шек. для семейной пары.
 

Количество мест ограничено.
Количество участников : 6-15 человек

Как можно внести предоплату?

Ссылки по теме:

Почему я должен учиться дышать?
Отзывы о семинарах Ребефинга и Холотропного дыхания с Юрием Дункелем.
Интегративные дыхательные психотехники.
Холотропное дыхание 

Леонард Орр - лекция Май 2004, Москва

Интервью с Юрием Дункелем об интегративных техкниках дыхания

Подробности и запись по телефонам:
054-7768911 Витниша (Алла)
0503-445543 Игорь

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543