tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Дзен-ретрит 'Who is in - Кто внутри?' | Семинары и курсы

Дзен-ретрит "Who is in - Кто внутри?"

"“Медитация – это способ проникновения в себя до тех глубин, где нет места мыслям, это не идеологическая обработка. Медитация не учит вас ничему, – в сущности, она просто развивает вашу способность к внутреннему созерцанию без ума, без мыслей. Самое лучшее время для медитации – безмятежное детство"

Ошо

Дзен-ретрит "Who is in - Кто внутри?"

more2

Внимание: все записавшиеся на семинар, заполните следующую анкету и верните нам на мейл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«КТО ВНУТРИ?» – это процесс, направленный на осознание своей личности.

Интенсив был создан просветленным мистиком Ошо на основе тибетских дзен-практик и с 1971 года проходит в Индии, в г.Пуна в Медитационном центре Ошо, а также во многих других странах мира.

Задача группы «КТО ВНУТРИ?» – помочь современному человеку осознать, кто он есть, разрушить стереотипы, созданные социумом, религией, навязанные другими людьми и обществом.

Обычно люди направляют энергию вовне – на события, других людей, необходимость играть какие-то роли в социуме, проживая чужие жизни и ложные «Я» …

На протяжении трех дней у Вас будет возможность направить энергию вовнутрь своего истинного существа и соединиться с собой.

Специально подобранное питание и уединенное пространство в окружении естественной красоты природы помогут Вам обрести состояние покоя, приятия и состояние «вне ума».

Интенсив построен таким образом, что в каждый момент времени Вы все больше и больше находитесь в присутствии, в осознании «здесь и сейчас»…

Структура процесса
В процессе объединены японские дзэн-сессии и западные групповые методы "Интенсивное просветление" и "Сатори". В его основе вопрос "Кто внутри?" - современный дзэнский коан. "Внутри" означает внутри нас. Что мы из себя представляем - разум, мысли, желания, чувства, действия, эмоции? Или же мы можем двинуться глубже и найти в себе центр нашего существа, наше сознание.

Структура группового процесса направлена на то, чтобы в максимально комфортных и заботливых условиях усилить интенсивность этого поиска, помочь пойти дальше наших личностей, наших масок, выйти за пределы того, как мы себя представляем и кем мы себя обычно считаем, и открыть в себе то, что является нашей истинной сутью.

Это глубинная практика для разных уровней самосознания, где каждый получает свое, актуальное и соответствующее своему уровню ценное приобретение для самореализации.

Кто внутри? – Кто Я? – Что Я? – Что есть моя истинная природа?
Что есть любовь? – Что есть сексуальность? – Что есть красота?
Что есть правда? – Что есть доверие? – Что есть свобода?
Что есть расслабление? – Что есть другой? – Что есть жизнь?
Каков я, когда я абсолютно одинок?

В течении 3-дневного ритрита участники проживают в изоляции и пребывают в молчании, и всю свою энергию направляют к одной цели. Для поддержания этого намерения каждому участнику предлагается соблюдать некоторые соглашениям. Эти соглашения о том, чтобы сохранять молчание, соблюдать конфиденциальность, и устранить все внешнее рассеивание внимания.

Что вы обретете от участия в этом 3-дневном ритрите по осознанности:
• Это возможность углубить ваше прямое переживание!
• Вы осознаете и прочувствуете, что это «пространство пустоты» всегда есть, было и будет, независимо от того, что «вы» делаете.
• Это «ваше» навсегда, это ваша Истинная природа.
• Ваша связь со своей Истинной природой станет более доступной в повседневной жизни.

jivan6Ведущий: Дживан Сундер (Англия - Индия-Израиль)
Дживан великолепный ведущий, способный соединить энергию впервые практикующих движения и тех, кто давно занимается. Дживан Сандер учился в университете Великобритании на отделении Драмы и театрального искусства. После этого работал режиссером в театре альтернативного искусства в Англии.

Далее он изучал социальную психологию в университете изучения человека в Голландии.
Он занимается гурджиевской работой более 17 лет. В свое время он изучал движения с Соланж Клостер в Голландии, с Авромом Олтманом, Деборой Роз Лонго и Маргит Мартину в США, Германии и Италии.

В настоящее время Дживан проживает в Израиле, много путешествует по другим странам, давая семинары по Гурджиевским движениям и интенсивным ритритам по осознанности. Он устраивает ежегодные семинары в Израиле, Австрии, Болгарии, Греции, Индии, Китае и Тайване, а также работает в Англии, США, Коста-Рике, Германии, Турции, Гонконге и Испании.

В сентябре 2006 он представил свой первый спектакль по Гурждиевским Движениям в Национальном Театре Тайваня в Тайреи. В 1980 он встретился с Ошо и много времени провел в его мультиуниверситете учась, и проводя учебные семинары для других. Также он занимался праймал терапией (работа с детскими переживаниями).

Дживан проработал более 15 лет в интернациональном медитативном центре Ошо в Пуне, Индия. Там он вел регулярный шестинедельный курс по Гурджиевским движениям и десятидневный ритрит молчания в движениях, а также интенсивный дзен ритрит по осознанности, курс «кто внутри», «Сатори».

За 3 дня семинара можно войти в состояние внутренней тишины, очень сильно обновить в себе способность чувствовать жизнь, достичь соединения ума и сердца, поработать с осознанностью и пр.

Cеминар пройдет 15-18 декабря в красивейшем месте на севере страны.

Цена семинара:
При записи до 1 ноября - 990 шек. + 620 проживание и питание
При записи с 1 ноября до 30 ноября 1100 шек. + 620 проживание и питание
После 1 декабря 1250 шек. + 620 проживание и питание
Предоплата 300 шек. не возвращается в случае отмены записи.

Проживание в четырехместных комфортабельных комнатах в кибуце, в комнатах кондиционер, чайник, холодильник.

Трехразовое питание вегетарианское - в соответствии с требованиями семинара.

Во время семинара будет синхронный перевод на русский.

Перед семинаром в Тель-Авиве 9 декабря пройдет презентация семинара, предварительная встреча с ведущим.
Вход свободный.
Предварительная запись обязательна.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543