tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Фэн Шуй | Фэн Шуй

Фэн Шуй

Фэн Шуй

zvuk9Что такое Фэн Шуй?

Фэн Шуй - это древнее искусство ландшафта и месторасположения, появившееся в Китае 4000 - 6000 лет назад.

Это также наука, в которой производят математические рассчёты принимая во внимание точное измерение фасада, время строительства и даты рождения, живущих в этом пространстве людей. Фэн Шуй основывается на многих дисциплинах, таких как физика, астрономия, астрология, внутренний дизайн и т.д.

Используя эмпирический опыт многих поколений, специалист по Фэн Шуй находит благоприятные энергетические потоки в доме, оставляет рекомендации об их использовании в повседневной жизни.

На заре своей истории, Фэн Шуй была секретной наукой на вооружении императоров Древнего Китая, которые стремились при её помощи усилить свою власть и процветание, а также выявить благословенные места для гробниц. Этим благоприятное влияние передавалось их наследникам.

Классический Фэн Шуй разделяется на школы Ландшафта и Компасса. Fei Xing Pai Kong Xuan - теория динамических Летящих звёзд - наиболее продвинутая техника, которой пользуемся мы и большинство ведущих мастеров Дальнего Востока.

При этом подходе берутся во внимание форма и окружение здания, даты окончания строительства и рождение обитателей дома и.т.д.

Даже в Торе написано: "Поменяй место жительства и ты изменишь свою судьбу."
Фэн Шуй - это гармония между житялями дома и окружающей средой. Хороший Фэн Шуй несомненно повлияет на материальный достаток, любовь и крепкое здоровьe живущих в нём людей.!

Что не является Фен Шуй на самом деле?

Мастер Ю писал в своей книге об огромном замешательстве по отношению к Фен Шуй:
«Теории противоречат друг другу», Что верно и что ложно?», «Где сектор денег в доме?», «Как его активизировать?».

Мы приведём здесь информацию, позволяющую отделить факты от предрассудков и мифов.

Ложный Фен Шуй в первую очередь связан с появлением в 70-80-ых годах «теории» «Чёрный цилиндр», которая выдавала себя за западную и модерную.

По этой системе дом делился на 8 секторов:
карьера, знание, семья, богатство, известность, супружество, дети и друзья.

Входная дверь бралась за точку отсчёта для определения фасада. Такое упрощение никогда не даст точного фасада. Кроме того, если две одинаковые квартиры были построены в разное время (например) с разницей в 20 лет, они будут иметь одинаковую натальную карту и это не логично.

Для «исправления» положения «модерный» Фен Шуй использует кристаллы, бамбуковые флейты, колокольчики, зеркала, статуэтки лягушек и уток. Всё это сопровождается «приговорами» вроде «зеркало защитит вас от сглаза», «повесив колокольчики в доме к вам придёт счастье и богатство» и т.д.

Жаль, что из-за такого «модерного» поп - Фен Шуй у многих людей в мире появилось мнение, что это лженаука, сбор предубеждений и тому подобное.

Фен Шуй – это не фокус и не открытие новой волны «Ню Эйдж». Лягушка не решит ваши финансовые проблемы.

Мы надеемся, что сможем это изменить с помощью наших лекций, семинаров и курсов обучения, основанных на научном подходе классического Фен Шуй с его пятитысячилетними традициями.

Kонсультации для дома:

Во всех древних оригинальных мaнyскриптах по Фэн Шуй написано, что если у человека чистое сердце и он добродетелен, небеса ниспошлют ему хорошего и верного мастера (советника) по Фэн Шуй.

3 фактора влияют на жизнь человека:
- Судьба, которую мы не выбираем
- Дом, в котором мы живём
- Hаш свободный выбор

Каббалистические раввины утверждают, что праотец Яаков знал "законы пространства", известные нам , как наука о Фэн Шуй. Это объясняет так же древнюю еврейскую пословицу – "Поменяй место жительства и ты изменишь судьбу".

Окружающая среда сильно влияет на человека. Большую часть времени человек проводит дома и треть суток во сне. Во время сна мы заряжаемся энергией. Качество сна влияет на нашу деятельность и наши ежедневные успехи.

Благословенный дом по Фэн Шуй – это дом, в котором обитатели здоровы, счастливы, довольствуются хорошими взаимоотношениями, имеют удачных детей, постоянный доход и хороший материальный достaток.

Есть счастливые дома, где происходят добрые события, как свадьбы, рождение детей и продвижение по службе или бизнеса. С другой стороны в неудачных домах встречаются болезни, разводы, несчастные случаи, банкротства и прочие невзгоды.

Фэн Шуй позволяет проверить, измерить и спланировать заранее ваш дом по всем законам Фэн Шуй и вашими пожеланиями.

Идеальным вариантом является правильный выбор места и работа вместе с архитектором. для постройки вашего дома.

Самое важное в доме - это его месторасположение.

Хорошим считается тихий, зеленый, чистый район. Вблизи не должно быть столбов электричества (особенно высокого напряжения), загрязняющей воздух и улицы индустрии, свалок, больниц и т.д.

Каковы цели консультации Фэн Шуй в доме?

Консультант приходит помочь исправить и улyчшить существующее положение.
Он должен усилить действие важных для нас энергетических потоков, влияющих на материальное процветание, , семейные отношения, успехи в образовании и карьере.

С другой стороны он должен нейтрализовать отрицательные энергетические потоки и произвести энергетическую очистку дома.

Консультант помогает выбрать комнаты для жильцов дома (родителям и детям) в зависимости от их даты рождения, родa занятия и профессиональной деятельности.
Он также поможет в вопросах внутреннего дuзайна, основываясь на принципы Фэн Шуй, включая выбор цвета стен, освещения, мебели, картин, растений и т.д. Консультант Фэн Шуй в этом случае не заменяет, а дополняет дизайнера интерьера.

Большинство консультаций происходят в домах, где уже живут, и иx обитатели ищут решений своих проблем в разных сферах жизни, будь то или работа и т.д.

В большинстве случаев решение может быть найдено и позитивные перемены не заставят себя ждать. В редких случаях улучшения возможны только после проведения капитального ремонта, когда полностью меняется энергетика дома.

В этом случае клиент должен решить стоит ли ему делать ремонт или переехать в другой дом.

Подробности и запись на консультацию по телефону и мейлу:
0503-445543 Ишваса Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543