tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Философия денег - Мастер-курс коучинга живых систем | Семинары и курсы

Философия денег - Мастер-курс коучинга живых систем

Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге.

- Уилл Роджерс

Философия денег - Мастер-курс коучинга живых систем

Внимание! 19 июня пройдет бесплатная презентация семинаров Философия денег и Динамика отношений с Всеволодом Зелениным.

sevaКаждый по-своему представляет роль и место финансов в своей жизни. Есть люди, которые платят заплату другим, а есть те, которые её зарабатывают (получают).

Одни мудро вкладывают, другие безалаберно тратят. Есть те, кто мечтает о пассивном доходе (рантье), а есть те, кто в "поте лица" ежедневным трудом добывает свой "кусок хлеба". Одни бережливо экономят, другие с размахом приобретают, а третьи вообще научились обходиться без денег. Есть фрилансеры и "офисный планктон", наемные рабочие и мелкие предприниматели, владельцы крупного бизнеса и управляющие международных корпораций... Меняются времена, нравы и декорации, но в истории человечества остается сакраментальный вопрос: почему и как одним удается стать богаче других?

Всеволод Зеленин "Четыре пространства коучинга"
Философия денег - это вид индивидуальной экономической практики, имеющий своей целью фактическое улучшение финансового благосостояния. Эта практика целостно интегрирует в себе такие дисциплинарные подходы как экономика, религия, политика, психология, социология, культурология, антропология и др.

Основные идеи:

Деньги есть средство измерения затраченного труда (сил, времени, квалификации) людей.
Подавляющее большинство людей на планете Земля заведомо включены в мировую финансово-экономическую систему. В этой системе люди пользуются деньгами, но деньги тотально определяют жизнь (быт, достаток) людей.
Данная система имеет свою философию (принципы, законы), благодаря которой одни люди становятся богаче других. Неумение пользоваться этой философией приводит к нужде.
Количество затраченного труда арифметически пропорционально количеству получаемых за него средств. Но работающий всегда получает денег меньше, чем потратил труда.
Богаче становятся те, кому удается за меньшее количество своего (качественного) труда получать большее количество денег. Приток денег геометрически пропорционален качеству труда.
Требования, предъявляемые мировой финансово-экономической системой к качеству труда, постоянно меняются.
Таким образом, задачи, возникающие перед нами в управлении денежными потоками, на самом деле заключаются в использовании своего личного потенциала для улучшения качества своего труда согласно актуальным требованиям финансово-экономической системы.
Главная цель курса: Знакомство с мировоззрением, практикой и инструментарием финансового коучинга для применения в разных контекстах собственной жизни.

Уникальность:
В мире много денег. Но почему-то большинству людей их постоянно не хватает. Это обозначает лишь то, что не все имеют к ним доступ, и не всем дано уметь деньгами распоряжаться.

Известна масса примеров, когда люди, неожиданно получавшие большие суммы денег (наследство, выигрыш в лотерею и т.п.), оказывались морально не готовы с этим справиться и очень быстро их теряли. Для нас эти примеры - возможность убедиться, что мировоззрение (жизненная философия) играет большую роль в финансовом благополучии.

Богатство либо бедность - отражение образа жизни, восприятия самого себя, своих перспектив и последствий привычек собственного ума. Но достаточно ли просто решить, что Вы достойны чего-то большего, что "нужно мыслить позитивно" и Вы "обязательно будете богаты", главное "верить в себя", "добиваться поставленных целей", "начать свое дело", "работать не покладая рук"? Кто из вас уже читал подобные рецепты-внушения в книгах или в Интернет-рекламе (спаме!!), клятвенно сулящей увеличение доходов после посещения мастер-классов (прохождения различных тренингов), где откроют "тайну делания денег" или волшебным образом превратят Вас в "денежный магнит"?

Так загораются бесплодной надеждой толпы нищих неудачников, ведь это - чаще всего лишь способ обогатить тех, кто пишет эти книги и продает эти тренинги. Интернет кишит "историями успеха", "советами экспертов", рекомендациями и примерами, описанием "новых ярких эмоций после тренинга"... Но неудачники так и остаются неудачниками до тех пор, пока исповедуют философию нищеты. Ведь философия денег - это не кем-то придуманный рецепт. Просто существуют объективные законы современной экономики, и кто-то ими пользуется, а кого-то просто используют как рабочую силу для получения собственной прибыли. Так люди делают деньги на людях, потому что мы все (хотим ли мы этого или нет) участвуем в товарно-денежных отношениях просто как часть мировой финансово-экономической системы.

Другими словами, деньгам все равно, согласны ли отдельные люди с их философией или нет, также как океану все равно, умеют ли все собирающиеся искупаться, плавать - если Вы не разбираетесь в философии денег, Ваши шансы "утонуть" в этом океане резко увеличиваются. Тогда Ваш выбор заключается в том, чтобы или бродить по денежному мелководью и постоянно нуждаться, либо научиться на свой страх и риск плавать, чтобы, бросившись в глубины финансов, иметь шансы выплыть. Хотя, нужно признать, что самые талантливые предпочитают не только научиться плавать, но и построить себе корабли - личные схемы финансового благосостояния.

Данный курс предоставляет его участникам возможность понять, исследовать и применять свои собственные неиспользованные ресурсы для самостоятельного обучения навыкам улучшения финансового благосостояния: уменьшению необоснованных трат, определению собственных конкурентных преимуществ для максимально доходного рыночного вложения своих способностей, выстраиванию рентабельных финансовых схем и многое другое.

Программа курса:
Финансовые потоки: кого и за что "любят" деньги?
Принципы и законы капиталиста: 7 базовых заповедей богатства.
Привычки нищеты: как определить "прорехи" своего личного бюджета?
Установки бедности: что для Вас деньги и как это связано с тем, что Вам их не хватает?
Персональная экономика: дефолт, банкротство, инфляция и другие интересные способы организовать собственный бюджет.
Базовые техники финансового коучинга:
самоорганизация - работа с волей;
само-мотивация - работа с желаниями;
само-программирование - работа с убеждениями и ценностями;
само-тренинг - работа по модернизации своих навыков.
Практики финансового сталкинга: как в каждый момент своей жизни выбирать реалистичную и адекватную (оптимальную) стратегию обогащения?
Моделирование личной схемы повышения финансового благополучия.

Результаты курса: Вы овладеете практическими технологиями:
уменьшения своих финансовых потерь;
планирования и реализации продуктивных (прибыльных) финансовых схем;
реструктуризации собственного сознания для формирования мировоззрения финансовой обеспеченности.
Эти технологии Вы сможете использовать в различных контекстах: семье, предпринимательстве, капиталовложении (инвестировании), управлении финансами, бизнесе (логистика, менеджмент, партнерство) и т.д.

Форматы работы: мини-лекции, демонстрации, деловые игры, упражнения, дискуссии, кейсы, обсуждение актуальных тем и т.д.

Ведущий: Всеволод Зеленин
Член координационного совета Интернациональной ассоциации тренеров НЛП (IAT NLP), лауреат международных конкурсов, член Украинского союза психотерапевтов (УСП) действительный член Европейской ассоциации психотерапии, преподаватель кафедры отраслевой психологии и психологии управления Национального педагогического университета (НПУ) им. М.П. Драгоманова, практический психолог, политтехнолог, тренер-консультант по организационному развитию, имеющий опыт коучинга, тренерской и консультативной работы в США, Канаде, Австрии, Италии, Греции, Турции, Израиле, Египте, Украине, России и странах СНГ с 1996 года.

Магистр психологии, магистр искусствоведения, PhD, M.A NLP, Certified trainer NLP (PhD Marilyn Atkinson, Erickson University International; PhD Frank R. Pucelik, META International Inc.), Certified transformation coach (PhD Peter Wrycza, International academy transformational coaching and leadership), Accredit master-trainer International Coach Union (ICU).

Автор статей, учебно-методических пособий и монографий по вопросам методики и практики политического и бизнес-консультирования: «Политическая пропаганда как способ партийного строительства», «Теоретические основы современной партийной учебы», «Основы психологии партийного менеджмента», «Агитационно-пропагандистские технологии в региональных избирательных кампаниях» и др.

Написал ряд популярных книг по НЛП, коучингу и тренерству: «Исповедь тренера», «Основы НЛП в работе практического психолога», «Четыре пространства коучинга», «Искусство тренинга» и др.

Смотри также семинар Всеволода Зеленина "Динамика отношений - Мастер-курс коучинга живых систем " - 20-22 июня в Тель-Авиве.

Семинар пройдет в Тель-Авиве 27-29 июня в формате четверг вечер, пятница суббота.
Четверг 17:30 сбор и регистрация, 18:00-22:00 семинар.
Пятница 14:00-22:00 (с перерывами на обед и на ужин).
Суббота 13:00-20:00 (с перерывом на обед).
Для иногородних есть возможность ночевки.

Кроме этого 19 июня пройдет бесплатная презентация семинаров Тель-Авиве.

Цена семинара:
При предоплате до 20 марта 790 шек.
При предоплате с с 21 марта до 1 июня 890 шек.
После 1 июня 990 шек.
Предоплата 300 шек. не возвращается в случае отмены записи.
Записавшимся на два семинара дополнительная скидка 150 шек.

Дополнительная скидка 100 шек. для семейной пары.

Как можно внести предоплату?

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543