tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Глубинный тренинг трансформации личности «ДУХОВНЫЕ СТРАНСТВИЯ» | Семинары и курсы

Глубинный тренинг трансформации личности «ДУХОВНЫЕ СТРАНСТВИЯ»

Глубинный тренинг трансформации личности «ДУХОВНЫЕ СТРАНСТВИЯ»

id221Автор и ведущий тренинга Ведущий трансперсонолог России, основатель интегративной психологии, академик, доктор психологических наук, профессор Владимир Васильевич Козлов. (г.Ярославль Россия).

Это самый любимый и популярный в России полевой тренинг. Традиционно, каждое лето, В.Козлов проводит его в самых живописных местах: на Байкале, на Алтае, на Урале и на Рижском взморье.

Многообразие техник и практик: буддиские и древнерусские, дыхательные, тантрические и шаманские, телесно-ориентированная терапия и т.д. - всё это используется, раскрывается на тренинге "Духовные странствия".

Если вы хотите услышать, что и как говорят деревья и камни, если хотите познать силу вашей мысли и глубину ваших возможностей, заглянуть в прошлые жизни, пройти по горячим углям - и прийти от этого в восторг, подняться ввысь в "полёте птицы" и опуститься вглубь к неведомой силе, почувствовать, как становились просветлёнными древнерусские столпники, пройти процессы познания себя и освобождения, рождения и прощения ..., если вы хотите побыть в этом, вам непременно нужно приехать на психотренинг Владимира Козлова.

Основная цель: познание духовного измерения человеческого бытия и трансперсональных аспектов личности, со-бытия в мире, Космосе, Времени. Данный тренинг построен на модели психики, разработанной в течении последних 15 лет в русле интегративной психологии и древних, уходящих корнями в тысячелетия техниках работы с сознанием.

7Тренинг засчитывается в качестве модуля «Трансперсона» на специализации по интегративной психологии.

В программе тренинга:

1. Лекционно-практический курс по теории интегративной психологии:

Архаические карты реальности и современная психология
Высшие цели интеграции и трансформации личности – линейные и глубинные подходы
Универсальная интегративная модель психической реальности
Стратегия силы и слабости в духовном развитии
Индивидуальное свободное сознание, его космическое и профаническое измерения

2. Практические методы духовных путешествий и роста сознания

9Дыхательные психотехники
Аскетические практики в русле духовных традиций шаманизма, язычества, христианства, буддизма, даосизма, суфизма, право- и левотантрических течений
Статические и динамические медитации
Депривационные практики
Базовые шаманские путешествия
Трансовые танцы, хождение по углям, свет-лоджи и другие практики экстаза

Дополнительная информация о техниках которые используются на тренинге "Духовные странствия":

"Левая тантра" - это способ встречи сознания с телом. Это познание мира, себя через чувственность.

"Левая тантра" - это духовный путь через чувства. Считается, что через игру, танец с чувствами, можно прийти к высоким энергиям жизни.

Путь "левой тантры" - это путь чувств, это разработка сексуальной энергии, но это ещё и развитие осознанности.

В день "левой тантры" Козлов предлагает упражнения (их набор разнообразен). Наиболее популярные: процесс глаза в глаза, процесс спина к спине, театр прикосновений… В процессах рождается "просветление". По словам Козлова: "Просветление "левой тантры" - это купание сознания в предельной свободе и интенсивности чувств". В этих процессах происходит освобождение от многих запретов, чувства вины, страха, отчуждённости и т.д.

"Правая тантра" - это познание глубины мышления и сознания. Здесь активируется мужская энергия. Козлов придумал красивую медитацию на "дерево жизни", во время которой можно и заглянуть в свои прошлые жизни, и осознать глубину и особенности своего рода, себя…

Буддистские практики.
День посвящён истории возникновения буддизма, его особенностям и смысла данного течения. Изучаются практики и ритуалы буддизма. Отрывок из отчёта одной участницы тренинга в России:
"Сейчас каждый шаг, который делается мной, осознаётся. Я чувствую вместе со всем, что есть внутри меня, энергию ветра, земли, воды, энергию, которой делится со мной природа, Высшее.

Буддийский день был, наверное, самым большим днём на семинаре, большим для новинок, для открытий, для осознания…" Что ещё включено в программу тренинга?

- ребёфинг водный и сухой (процесс рождения), связанное дыхание, холотроп.

- древнерусские практики : столпники, ритуал прощения и др.

- шаманские практики : путешествие в нижние миры, встреча со своей животной силой, хождение по углям, танец птицы и т.д.

- телесно-ориентированныя терапия .

Вас ждёт удивительное путешествие к вершинам своих возможностей, общение и отдых в уединённом, живописном месте.

Семинар будет проходить -

С 1 по 4 октября.

В кибуце на Мёртвом море.

Цена: 1870 шекелей включая проживание и питание.

Подробности и запись по телефонам:
0547-768911 Витниша (Алла)

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543