tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Как выбирают партнера на тантре или едут в Тулу со своим самоваром? | Статьи

Как выбирают партнера на тантре или едут в Тулу со своим самоваром?

holding hands 1149411 960 720

Очень многих пугает тантра - потому, что как же я пойду без партнера? Или наоборот я с партнером и вдруг меня заставят делать упражнения с кем-то другим?

И снова я пишу только о группах Спирсы которые я организовываю.

На ее группы, большинство участников приходит без пары. Обычно 2-3 пары на группу в 20-25 человек.

Те кто приходят парами в самом начале Спирса их представляет, чтобы все знали - вот это пара. А дальше у пары всегда есть выбор. Они могут делать все парные упражнения только вместе, или только отдельно, или так и так. Но важно, чтобы они оба это решали, и чтобы им обоим от этого было хорошо, и каждый день конечно же это может меняться. Это только их решение, и никто их не заставляет. Спирса видя вас как пару может посоветовать - какое-то упражнение сделать вместе или наоборот отдельно. Но это только совет. Решаете вы.

Те же кто приходит отдельно и таких большинство.

Во первых - на большинстве групп, которые проводит Спирса большинство упражнений совсем не парные. Много упражнений в группах по 3-4-6-8 человек. Много групповых практик, которые мы делаем все вместе в группе.

Но конечно же бывают и парные упражнения, хотя их и не так много. Если это большое серьезное парное упражнение, то Спирса очень серьезно подходит к выбору партнера для упражнения. Обчыно выбор это само по себе процесс. И вы всегда можете отказаться делать с кем-то, и вам тоже всегда могут отказать, но всегда есть еще варианты. Но даже если вы остались самым последними, и вам к сожалению почему-то все отказали, (такое случается очень и очень редко), то всегда есть помощники ассистенты, которые могут сделать это конкретное упражнение с вами. И поверьте мне - в этом случае вам особо повезло, потому что ассистенты это самые опытные участники :-).

Но еще раз повторю - никто не будет заставлять вас делать упражнение с кем-то с кем вам не хочется. 

И если вам совсем не хочется делать какое-то упражнение, то вы можете вообще его не делать, а выйти и посидеть в сторонке посмотреть, на то, что происходит с вами, почему вам это так сложно. И Спирса обязательно подойдет, поможет разобраться с вашими чувствами.

 И еще у многих есть убеждение - что на тантру нужно ходить только со своим партнером как в Тулу со своим самоваром. Несомненно есть и такие группы - тантра для пар, и туда ходят только со своим партнером, и такие группы Спирса тоже иногда проводит - например продвинутая группа тантрического массажа в Португалии на 9 дней.

Но те группы которые проводит Спирса в Израиле совсем не такие.

На них больше происходит ваша личная внутренняя работа. Вы работаете с собой - а другие участники только помогают вам в этом. И если у вас до сих пор нет постоянного партнера, возможно тантра поможет вам многое увидеть в себе и разобраться в этом, и именно после группы, вы уже совсем по другому будете искать себе партнера. Ваш подход к отношениям может очень сильно измениться.

Если же у вас есть партнер, но он не хочет приходить с вами на группу. То вы можете смело приходить сами. А потом полученные новые знания и умения привнесете в ваши с партнером отношения. И возможно его это так впечатлит, что в следующий раз он захочет пойти с вами :-)

 

 

 

 

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543