tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Карты Таро и Таро-Терапия | Карты Таро и Таро-Терапия

Карты Таро и Таро-Терапия

Личные консультации и Таро-Tерапия

larisaВедущая: Лариса Давыдова - oпытный таролог, специалист высокой квалификации, опираясь на многолетний опыт работы, поможет Вам найти корень проблемы, выбрать направление в котором стоит двигаться и принять правильное решение.

Лариса о себе и о Таро
Живу и работаю в Израиле. Занимаюсь Таро более 20-ми лет.

Консультирую с помощью Таро по вопросам личных отношений, работы, здоровья, бизнеса и тд. Веду Медитации на Таро, Таротерапию, психологические консультации с помощью карт Таро.

Я называю гадание на Таро "консультацией у таролога". Поясню - почему. Консультация - это именно то, что я делаю. Поскольку "гадание", в моем понимании, это намного уже того, что вы можете получить на консультации. Гадание - это по большей части "приговор". Т.е. "это будет только так, а никак не иначе". Консультация подразумевает рассмотрение ситуации-вопроса исходя из "здесь и сейчас".

Здесь подразумевается, что в ходе беседы с тарологом вам будет дана возможность рассмотреть выбор, который будет в этой ситуации наиболее благоприятен, и вызов, который вам нужно принять, проработать и преодолеть. В ходе консультации рассматривается не только суть самой ситуации вопрошающего, но и влияния из прошлого, психологические аспекты, возможно кармические аспекты. Таролог дает вам совет, и показывает путь, который приведет к наиболее позитивному исходу ситуации. Там, где есть вопрос, обязательно есть и ответ. И если вы не видите выхода из сложной ситуации, это значит только одно - это значит, что вы не там его ищите.

Наиболее распространенные заблуждения и утверждения о Таро:
1. "Гадалки всегда говорят то, что подходит любому человеку, то, что может случится с любым человеком!".
Это вопрос порядочности, опыта и профессионализма. Разумеется, есть и такие, кто видит в Таро способ получить легкие деньги и при встрече "ненавязчиво" распрашивают клиента и оценивают его по внешнему виду и манере держаться. Такие гадалки констатируют в лучшем случае "чем дело закончится". А что с этим делать дальше?... Я видела клиентов, которые приходили ко мне в состоянии депрессии, потому что им было заявлено: "Вы разведетесь, выйдете замуж, но снова разведетесь"... Это совершенно недопустимо.

Если профессиональный таролог видит проблему, он не просто ее констатирует, он ищет для клиента и вместе с ним способ ее разрешить. Констатация факта ничего не дает для решения.Человек, который профессионально работает с Таро, не задает лишних вопросов и, в первую очередь, его цель - показать что можно изменить чтобы решить проблему. Профессиональный таролог нацелен не на "постановку диагноза", а на решение.

2. "Настоящая гадалка - бабушка из глухой деревни, у которой в роду были все гадалки!".
Я не сомневаюсь, что есть традиции и опыт, который передается из поколения в поколение. Однако работать с Таро может каждый при условии, что он посвятит этому достаточно времени и постоянно стремится к духовному , культурному самосовершенствованию и познанию.

3. "Тот, кто гадает на Таро имеет особый ДАР, который достался ему просто так и поэтому он должен гадать бесплатно!! Иначе он просто корыстный обманщик!!..."
Во-первых, никто не рождается гением. Можно стать космонавтом - если развить в себе определенные качества, а можно и нет - если лениво сидеть на диване... Вспомните - наверняка в вашей жизни были ситуации, когда вы крайне нуждались в чем-то важном для вас. И вы были готовы отдать за это если не все, то очень многое... Вы вложили в это силы и что-то еще. Тогда это принадлежало вам, и вы могли наслаждаться этим с полным правом.

А тот, кому вы что-то отдали в обмен на то, чтобы что-то получить важное, получил возможность позаботиться о себе, чтобы дать кому-то (или вам) что-то еще... Это называется "соблюдение баланса брать-отдавать". Кроме того, если человек что-то получает бесплатно, он просто не в состоянии оценить по достоинству полученное, и не может бережно и эффективно распорядиться этим. Если вы отдаете "копейку" - вы и взять можете на "копейку". Если вы отдаете "миллион" - вы можете взять на "миллион" (если, конечно, вам столько нужно:). Более того, в процессе консультирования между тарологом и вопрощающим образуется информционно-энергетический канал. Деньги символизируют завершение процесса гадания и закрывают этот канал.

4. "Я не верю, все это ерунда..."
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь....

5. "Если нагадают плохое, это обязательно сбудется.."
Вы смотрите новости. Диктор сообщает, что в Испании ураган. А вы как раз собирались поехать купить турпутевку. Вы поедете?.... Таро предупреждают. Вы - действуете.

6. "Да это все просто психология..."
Таро и психология неразрывно связаны. Однако это вовсе не исключает предсказательного аспекта Таро.

Встреча длится от часу до полутора часов.
Цена встречи 400 шекелей.
Встречи проходят в Кфар-Сабе и в Тель-Авиве.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543