tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Свет звука - гонг, поющие чаши, диджириду | Семинары и курсы

Свет звука - гонг, поющие чаши, диджириду

087c37cf 717d 4ee1 8960 6d700c56ab03Лена Ориан Шемеш - Исцеляющий звук. Вибрация любви. Присутствие.

Тибетские чаши, гонг, диджериду, Ваджрагханта, Chakra Overtone Drum.

Польза от применения поющих чаш вызывает интерес на протяжении многих  лет, и по сей день идёт изучение этого поистине сильнейшего целительного инструмента — звуки, которые издаёт поющая чаша — это музыка энергий Вселенной.

Они не лечат, они напоминают органу его естественный звук: каждый орган звучит в определенном диапазоне, и чаша, как камертон, позволяет «правильно» настроить его, восстановить гармоничное функционирование.

Во время звучания орган «ловит» свою составляющую, то есть резонирует со своим звуком.

Он ««вспоминает» свой естественный звук и настраивается на свою частоту, в результате начинают происходить благоприятные изменения и на физическом уровне. В идеале тело звучит как слаженный хор.

Замечено, что чаша удивительным образом обостряет и расширяет способности человека, в частности, интуицию и восприимчивость.

maxresdefaultГонг – терапия включает в себя два вида воздействия на организм: акустическое и вибрационное. Считается, что звук гонга – это звук самой Вселенной, первозданная вибрация, музыка вечности.

Тибетские мудрецы верят, что звук гонга наполняет человека универсальной жизненной энергией, которая замедляет старение организма и излечивает болезни.

Гонг – терапия способствует духовному росту личности, избавлению от внутренних блоков и зажимов.

Диджериду - один из самых древних музыкальных инструментов.

Духовой инструмент аборигенов Австралии.
Звук диджериду содержит в себе большой диапазон частот, в том числе - за границами слухового диапазона человека, которые способны входить в резонанс с ритмами мозга, внутренних органов и других систем организма.

hqdefaultОни расслабляют мышцы, упорядочивают внутренние вибрации и балансируют энергетическое тело, прочищая каналы и позволяя высвободиться застоявшейся энергии и эмоциям, которые считаются причиной хронических заболеваний, принося в жизнь ощущение лёгкости и открывая путь новым возможностям в жизни.

А главное, он соединяет человека с его целебным потенциалом.

Цена концерта: 90 шек.

 

Концерт пройдет в субботу 15 сентября в 19:00 в Тель-Авиве. 

 

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

 Задать вопрос/записатья

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543