tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Концерт-медитация 'На земле как на небе' | Семинары и курсы

Концерт-медитация "На земле как на небе"

Концерт-медитация "На земле как на небе"

ZoyaWithGongМы приглашаем вас на событие, где мы все вместе играем в медитативном пространстве , которое позволит быть в балансе, которое принесёт вам изменения, исцеление , любовь , радость и соединение с собой...

Ида Рубин- Диджериду
Ноам Амир - Диджериду, обертоун
Шломи- Флейта
Зоя Вайднер- симфонический гонг

Частота вибраций Мужского и Женского. Частота вибраций Неба и Матери Земли. Вибрации звуков льются в клетки нашего тела и проникают в сердце, раскрывая нашу подлинность... Гонг и диджериду - два древних музыкальных инструмента, которые с давних времён помогают прийти человеку к его истинной природе, почувствовать себя и сбалансировать всю энергетическую систему.

На концерте-медитации вы будете присутствовать при уникальном явлении: Гонг и Диджериду составят уникальный дуэт, в котором мастерство исполнителей даст возможность слиться воедино удивительным вибрациям, усилить их тонкость и проникновенность, целительское воздействие. Звуки сбалансируют вас и откроют сердца, позволят божественному потоку свободно вибрировать в вас.

Гонг - это традиционный древний музыкальный инструмент с мощным тембром. Был изобретен, как считается, в Китае во II в. до н.э. Изначально применялся для военных целей, но постепенно приобретал популярность как инструмент для исцеления.

"Среди всех инструментов йоги, призванных соединять конечное с Бесконечным, гонг обладает высшим могуществом. Гонг – нельзя назвать заурядной игрушкой для извлечения звука - он требует особого искусства игры. Гонг – это не просто музыкальный инструмент - он создает особые мощные вибрации. И более того, гонг больше, чем набор вибраций – он подобен игре на миллионе струн." (Йоги Бхаджан)

При звучании гонг вибрирует, издавая волны с частотой, близкой к 4–7 герц. Эти волны приводят к возникновению бинауральных колебаний. Эти частоты оказывают синхронизирующее действие на полушария мозга, гармонизируя состояние ума. Поэтому звуки Гонга дают нам возможность освободиться от постоянного состояния контроля и суеты ума.

Для чего вся эта музыка?
image1154Звук гонга помогает сбалансировать нервную систему в целом, оказывает исцеляющее воздействие.

Гонг трансформирует чувства, которые заблокированы сильными мыслями и восстанавливает состояние внутреннего покоя и баланса. Вибрация звуков Гонга устанавливает отношения между гипофизом и шишковидной железой, и в этот момент открывается психическая функция 6-й чакры — Третий Глаз, начинает работать интуитивное мышление.

Диджериду (Didgeridoo) - древний ритуальный духовой музыкальный инструмент австралийских аборигенов. Этот инструмент обладает особой магической силой. Неслучайно к его игре советуют прислушаться, как к высказыванию мудрого человека. « Волшебное звучание диджериду зовет нас вспомнить земное и духовное наследство » - это одно из многих высказываний, которые так точно передают то незабываемое впечатление, которое может произвести только такой загадочный инструмент как диджериду.

Живое звучание Гонга и Диджериду стирает вокруг нас все другие звуки, и мы окунаемся в бушующий океан Звучания. Остаются лишь «слоями» укладываемые вибрации. Они проходят сквозь все наше тело. Звук концентрируется в местах, наиболее нуждающихся в нем.

Эти звуки несут в себе безграничную любовь и чистейший холистический резонанс. Когда балансируются нервная и эндокринная системы, приходит поток исцеления на физическом уровне, включаются процессы самовосстановления организма. Вы ощутите большой прилив сил, энергии.

Погружаясь в звуки Гонга и Диджериду, вы получите возможность каждой своей частицей ощутить их регенерирующее и расслабляющее воздействие, почувствовать радость, высвободить свою творческую энергию, обрести цельность тела, разума и души.

Каждый присутствующий на концерте входит в состояние резонанса с высотой и глубиной Звука Вселенной.
Происходит глубинная сонастройка с Гармонией Сфер.
Вы, как Уникальный Инструмент Вселенной, настраиваетесь, в соответствии со своей личной мелодией, на Гармонию, Ритм и Темп Единого.

- Происходит Исцеление Души.
- Чувства приобретают новый диапазон.
- Вы получаете новые дополнительные инструменты для ориентации в физической действительности и духовном мире.

Для большего расслабления и проникновения вибраций желательно слушать лёжа.

Концерт пройдет 13 января в клубе КакТус.
Начало концерта в 20:30.

Цена билета 120 шек.
Предварительная запись обязательна. Колличество мест ограничено.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543