tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Mагическая Чайная церемония - ГУНФУЧА | Семинары и курсы

Mагическая Чайная церемония - ГУНФУЧА

Mагическая Чайная церемония - ГУНФУЧА.

chay1Мы приглашаем вас в наш Кусочек Рая! Вас ждет магическая Чайная церемония с потомственным Мастером Дао, Учителем Ван Дан Дзином .

У вас появится незабываемая возможность окунуться в священное сакральное действо, наполненное волшебной музыкой, танцем, пьянящим ароматом чая и восточных благовоний.

ГУНФУЧА - это Особенная медитация на позитивное энергетическое поле, это Новая возможность физического оздоровления и сотворения Чуда превращения Чая в Небесный нектар Радости , Любви и Красоты.

Традиция чаепития в Китае насчитывает не одно тысячелетие. За это время было выработано множество способов приготовления чая, предназначенных для тех или иных целей. Так появились не только чаепитие на каждый день, но и изысканные способы для исключительных случаев. Поскольку данные чаепития рождали в человеке особые — возвышенные и даже торжественные чувства, на Западе их стали называть «церемонией». На китайском же это чайное действо звучит как «ГУН-ФУ ЧА», причем ГУН-ФУ означает «высшее мастерство» или «высшее искусство», а ЧА соответственно, «чай». Получается, что ГУНФУЧА — это «высшее мастерство чаепития».

teВо время ГУНФУЧА вы получаете возможность насладиться всеми четырьмя «достоинствами» чая, как то: формой листа, цветом настоя, ароматом и, наконец, вкусом чая.

Конечно же, как всякое исключительное действие для особых событий, церемония ГУНФУЧА является моделью всего мирового процесса, суть которого наиболее точно выражена в китайской мудрости о том, что нет ничего постоянного, кроме самих перемен, поскольку силы Инь и Ян постоянно сменяют друг друга, взаимоопределяя и дополняя друг друга. Символический смысл этого, можно сказать, мистического ритуала, выражен в переворачивании чашечек и вкушении энергий Инь и Ян.

chayГУНФУЧА требует особой атмосферы и специального настроя, достичь которого, впрочем, не так уж сложно. Предметы, окружающие вас во время чаепития, должны быть приятны для глаз, нежная музыка должна услаждать слух, все вокруг должно быть гармоничным, поскольку все пять стихий участвуют в чайном действе. Соответственно, личность ведущего церемонии имеет огромное значение для правильного протекания всего чаепития. Удивительным образом его роль и незаметна и определяющая одновременно, поскольку ведущий чутко чувствует состояние, создаваемое чаем, и мягко реагирует на любые изменения, не давая участникам уклониться далеко в сторону. У каждого мастера ГУНФУЧА есть свои наработки, свое тонкое умение, свои приемы. Можно сказать, что чай создает атмосферу, а мастер ее шлифует.

Ведущий чайного действа освобождает пространство общения, позволяя выразиться другому.

Ведущий чайного действа хранит молчание. Он ждет, пока скажет другой. Чай делает слух тонким, питая восприимчивость.

Ведущий чайного действа придает ценность тонкости воздействия, пренебрегая силой. Он воспитывает силу восприятия. Это называется тонкой восприимчивостью. Тонкая сила характеризует восприятие.

members98Чай учит двигаться мягко и думать плавно. Движение в чайном пространстве не принимает шума и суеты. Ведущий чайного действа придает ценность пространству, вмещающему мысли, а не мыслям, заполняющим пространство. Он смещает источник мыслей в область пространства мыслей, размышляя об устройстве пространства сознания.

Ведущий чайного действа строит пространство, сознания ощутимого мира, понимая суетность усилий и суетность устремлений. Он удерживается от обольщений, понимая волновую структуру воздействия чая. Каждое обольщение неизменно ведет к огорчению.

Как и все остальные, ведущий чайного действа - полупроводник времени. В отличие от остальных, он придает ценность длинным волнам, пренебрегая короткими. Ибо природа чая – это резонанс, длинная волна и тонкость силы.

Ведущий:
Ван Даньдзин Кандидат филологических наук.

Член Правления Международной научной ассоциации цигун, член Президиума Международного форума «Здоровье, красота, долголетие», действительный член Международной академии информатизации при ООН.

Автор работы "ПУТЬ ИСТИННОЙ РАДОСТИ - ПУТЬ К НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ", опубликованной в сборнике научных трудов Международного форума в Пекине в 2007 г и получившей премию "за выдающийся научный вклад" на этом форуме.

Родился в Китае. Ван Даньдзин - сын Ван Мина, соратника Мао Дзедуна и главного его критика. В 50 годы, подвергшиеся репрессиям его родители вынуждены были бежать в СССР. Но не только за критику великого Мао пострадала эта легендарная семья. Их преследовали и за приверженность древним духовным традициям. Ван от своего деда и прадеда, очень известных учителей Дао получил в наследство потрясающие практические техники, позволяющие творить чудеса и сам он глубоко убежден что наша сокровенная мечта стать бессмертными – реальна. Но лишь при условии следования Дао - Великому Космическому пути, о котором говорится в трактате китайских мудрецов.

Вечер пройдет 12 октября в Тель-Авиве с 18:30 до 22:00.
Предварительная запись обязательна.
Количество мест ограниченно.
Цена встречи: 100 шек.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543