tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Магия общения' - вводный семинар по системе Дизайн Человека | Семинары и курсы

"Магия общения" - вводный семинар по системе Дизайн Человека

"Магия общения" - вводный семинар по системе Дизайн Человека.
dch2

Это семинар о том как мы общаемся и строим отношения с другими.
Что притягивает нас к другому человеку а что отталкивает?
Как и почему мы выбираем себе пару?

Почему с одними людьми мы чувствуем себя спокойно и хорошо, а с другими напряженно?
Почему иногда нас переполняют эмоции и что с этим делать?
Почему нам не всегда удается достичь поставленой цели?
Какая у вас стратегия принятия решений? Как именно вам правильно принимать решения, чтобы потом не грызть себе локти?
Где находится наш резер
Как взаимное понимание и уважение природы партнерами может сделать их совместную жизнь если не "раем", то как минимум захватывающим путешествием?

Мало кто будет отрицать тот факт, что мы и те люди, которых мы встречаем в жизни, влияем друг на друга. Мы можем чувствовать себя хорошо с одним человеком, в то время как общение с другим всегда заканчивается спором или даже скандалом. В жизни мы называем это химией или схожестью или непохожестью характеров, а в Вашей карте в дизайне человека это можно ясно увидеть в графическом выражении. Каждый хочет знать о своих отношениях с окружающими. И на то есть простая причина. Во взаимоотношениях мы становимся другими. Великое открытие состоит в том, что биохимия не является чем-то личным. Все трудности во взаимоотношениях возникают потому, что люди воспринимают это как что-то личное! Когда два человека находятся в ауре друг друга (на расстоянии двух вытянутых рук), они уже не являются тем, кем они были по отдельности. Между двумя людьми образуются различные связи на биохимическом уровне.

Когда два совершенно обычных даже незнакомых между собой человека находятся рядом, они превращаются в абсолютно новое существо, обладающее своим собственными уникальными особенностями и общей биохимией.
С помощью Дизайна человека можно посмотреть как мы влияем друг на друга.

Когда два различных аспекта нашей биохимии создают целый новый поток в общей ауре, такие связи называются "электромагнитными", поскольку они порождают искры между людьми. Эти искры могут быть как любовью, так и ненавистью.
Не существует такого понятия, как хорошая или плохая биохимия. Любые взаимоотношения управляемы и могут приносить удовлетворение, пока оба партнера понимают, что истинная динамика их развития не должна приниматься как что-то личное. Многие из нас попадают в ловушку, пытаясь изменить людей вокруг себя, вместо того, чтобы понять, что таковы гены и они не могyт быть иными. Вы также сможете увидеть, насколько по-разному мы ведем себя с разными партнерами в зависимости от особенностей биохимии каждого из нас. И однажды узнав, что происходит на самом деле, мы можем расслабиться и наслаждаться путешествием по жизни и самыми разными отношениями.

Система Дизайна Человека(Human Desighn) – это не система верования. Она не требует, чтобы вы верили во что-либо. Она не требует, чтобы верили мне. Это не какие-либо истории. Это не философия. Это конкретная карта природы нашего существа. Это логический путь, в котором мы можем увидеть себя.

Дизайн Человека – это логическое, механическое знание. Это касается того, как быть способным делать практические вещи с этим знанием, которое приносит практическую пользу.

Одной лишь простой механики достаточно для того, чтобы сделать чью-то жизнь абсолютно иной, по сравнению с тем, какой она была. Люди ищут что-то, что находится за пределами их. Дизайн Человека очень отличается от всего этого. Все знание заключается в том, чтоб найти истину внутри себя.

Одна из величайших шуток в том, что люди не проживают свои собственные жизни. Именно поэтому жизнь кажется им таким сложным испытанием. Мы знаем, что вокруг полно разных разговоров о том, как быть самим собой. Это все прекрасно и замечательно для кого-то вставать и говорить вам, что надо быть собой, но вы должны знать, кем этот «я» является. Когда мы соприкасаемся с системой Дизайна Человека, то первое, что узнаем о ее практической ценности, – то, что «Дизайн Человека» описывает человеческий генетический код.

Система Дизайна Человека базируется на предпосылке, что если вы проживаете свою стратегию, то вы получите от жизни то, что правильно для вас в соответствии с вашим дизайном.

Стратегия (информирование, отклик и т.д.) – это поведение, линия которого зависит от того, к какому Типу вы принадлежите (Типу Манифестора, Генератора, Проектора или Рефлектора), и она непосредственно и по большому счету имеет отношение к тому, как движется энергия.

Для каждого вида движущейся энергии существует специфическая стратегия.

4 Типа

При всём разнообразии рас и наций всё человечество делится всего на 4 Типа: два энергетических – Манифесторы и Генераторы, и два неэнергетических – Проекторы и Рефлекторы. У каждого Типа есть своя собственная Стратегия в жизни. Понятие Типа – базовое понятие Дизайна Человека. Если Вы знаете, к какому Типу принадлежите, Вы можете начать процесс познания своей природы и становления собой.

Дизайн Человека дает вам жизненную стратегию и учит быть самим собой. Он может рассказать вам, почему именно такие люди окружают вас. Он может показать вам то, что вы давно искали, и объяснить, как в вас было внедрено ложное «я». Он не учит вас тому, как изменить себя, а просто признать себя таким, каким вы были всегда.

Что может вам дать система Дизайн Человека?
Мы живем в условиях постоянного стресса и давления. Мы торопимся. Мы работаем неразумно много и подрываем свое здоровье. Мы хватаемся за чужое дело и оказываемся в ненужных нам ситуациях, потому что не можем сказать «нет». Жизнь дана нам для того, чтобы наслаждаться ее красотой.

Система Дизайн Человека может принести нам эту трансформацию. Это не патентованная помощь и не быстрая «правка мозгов». Это очень точная информация, которая дает вам силу и понимание о своей генетической структуре, чтобы вы могли доверять себе в понимании и чувствовании когда и как действовать, какое решение будет наилучшим для вас, что и кто важно для вас в жизни.

Мы отличаемся друг от друга по программе, которую получили в определенное время в определенном месте планеты Земля из определенных секторов неба от потоков нейтрино, профильтрованных планетами. На схеме же ауры это отличие каждого из нас мы можем легко видеть по тому, как закрашены Центры, Каналы и Ворота на Графике Тела (Бодиграфе).

Закрашенные Центры, Каналы и Ворота называются определенными. Определенность (или закрашенность ) в Карте свидетельствует о том, что вы от рождения обладаете здесь своей собственной уникальной неповторимой энергией, которая постоянно излучается вами во внешний мир. В этих местах никто не может повлиять на вас, ничто не может вас изменить. Но зато вы влияете на других людей из этих мест, воздействуете на них и меняете их.

Кроме заполненных цветом Центров, вы можете видеть на своей Карте белые Центры. В терминах системы Дизайна Человека они называются открытыми (неопределенными). Здесь, в этих местах, нет постоянной энергии. Они работают лишь тогда, когда их заполняет энергия аур других людей. Поэтому мы говорим об обусловленностях, которые получаем в свои открытые Центры. Здесь никогда не было, нет и не будет нашей собственной энергии до самой смерти наших тел. Те места, которые в нашей ауре открыты, не определены, всегда будут подвергаться воздействию энергий других людей со всеми вытекающими последствиями.

Если такой человек не знает, какие Центры у него открыты, и где он получает воздействие от других людей, то, можно сказать, он живет в аду, так как пытается принимать решения на основании того, что так мощно обуславливает его и является областью энергетического «чужого давления».

Последствия этих «чужих» своих решений разворачивают судьбу этого человека все более и более в сторону ОТ его ИСТИННОГО жизненного пути. НЕ СВОИ решения по факту ведут к НЕ СВОЕЙ судьбе, человек входит в дружбу, образует семью, начинает работу с НЕ СВОИМИ людьми…

Единственная возможность для любого человека проживать СВОЮ жизнь и встретиться со СВОИМИ людьми – это узнать, как правильно принимать решения САМОМУ, исходя из данных Рейв-Карты, исходя из понимания работы открытых и определенных Центров, исходя из понимания Типа.

Рейв-Карта содержит ВСЮ возможную информацию о человеке:

о генетических дарах и склонностях,
о принадлежности к узкому или широкому кругу социального общения,
об обладании визуальными дарами, или акустическими особенностями,
о том, каким ухом человеку лучше слушать информацию, и какой глаз может начать быстро терять зрение и почему,
о сексуальной специфике,
о природе ревности,
о том, какую роль человек автоматически начинает исполнять в сообществе, как только он оказывается в коллективе,
о том, как для него правильно питаться, и что для него важнее – еда, жидкость или окружающие условия при принятии пищи,
о том, к какому типу дыхания – нозальному или ротовому – принадлежит его тело,
о том, оборудован ли человек генетически к заучиванию информации или все способы общепринятого обучения уродуют его мозговой потенциал,
о том, может ли страх быть верной мотивацией для решений, и какие мотивации верны для того, чтобы что-то предпринимать,
о том, приспособлен ли генетически человек зарабатывать деньги в компании с другими людьми или для него исключительно верно двигать только в одиночку, какое место для него самое комфортное в офисе…

На самом деле, это очень простая вещь. Проживать свой Дизайн - это просто способ быть собой. Многие люди скажут, что они уже являются собой, но реальность состоит в том, что лишь очень немногие способны быть собой. С момента рождения нас обуславливает дизайн окружающих людей. Нас формируют те, кто на самом деле не знает, кто мы такие, даже если они нас любят. Дело не в том, чтобы найти виновного в том, что нас «не так формировали», обуславливали, с самого раннего детства, потому что большую часть времени наши родители, учителя и ровесники делали лучшее из того, что могли, - просто они делали это с помощью тех «инструментов», которые у них тогда были.

Знание Дизайна Человека не является миссионерским.
Оно не может спасти весь мир.
Это знание не работает массово.
Это всегда трансформация только одного человека за один раз.
Но это знание может помочь тем, кто волею судеб встретился с ним на геометрии своего пути. И одна из самых главных целей этого знания та, что "Дизайн Человека" может помочь хотя бы некоторым родителям правильно воспитать своих детей.

Ведущая семинара Витниша (Алла Якубович). Ученица четвертого курса, международной обучающей программы Дизайн Человека.

Семинар пройдет в четверг 18 июля в Тель-Авиве с 18:30 до 22:00.

Цена семинара 70 шек.
Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено - 15 человек.
При записи укажите свои данные: точная дата рождения, время и место, чтобы вы смогли получить свою личную карту на семинаре.

Как можно оплатить? Разные варианты оплаты.
Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543