tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Мастер-класс Александра Гиршона | Семинары и курсы

Мастер-класс Александра Гиршона

Мастер-класс Александра Гиршона

girshonАлександр Гиршон (Москва) – известный танцор, психолог, филолог, хореограф - и самый известный танцевально-двигательный терапевт в России.

Дыхание, Движение, Танец 30 октября, Иерусалим

Дыхание и движение - самая естественная активность человека, основа жизни. Насколько мы знаем ресурсы и возможности нашего дыхания и движения?

На этом занятии мы познакомимся с некоторыми техниками, которые позволяют собрать дыхание и движение в единый танец, живой раскрывающий поток переживаний.

Импровизация как состояние и навык. Контакт и импровизация 31 октября, Хайфа

"Импровизация - это возможность быть на равных с многомерным, непредсказуемым потоком жизни; быть таким же разнообразным и естественным, как сама жизнь, ее вечный танец…"

Мы смотрим на танцевальную импровизацию как на осознанную спонтанность. Спонтанность определяется доверием - себе, своим чувствам, своим реакциям, а осознанность пониманием, беспристрастностью, равностным отношением, полнотой восприятия и отсутствием "фильтров восприятия".

Техники импровизации позволяют соединять эти, зачастую противоположные, состояния и навыки, обретать большую целостность и полноту самовыражения.

Аутентичное движение. Истории, рассказанные телом 1 ноября, Тель-Авив

Наша история хранится в нашем теле: эволюционные паттерны движения, рефлексы человеческого развития и личный опыт. Когда мы закрываем глаза и позволяем себе отдаться движению, появляется бесконечное многообразие.

Это занятие основано на методе "Аутентичного Движения", разработанного Мэри Старк Уайтхаус, который она часто называла "движением в глубине"(movement-in-depth). В Аутентичном Движении есть движущийся и наблюдатель. Движущийся закрывает глаза и ждет импульсов движения - это процесс проживания движения. Тело является гидом, и движущийся следует импульсам движения, когда они появляются. Наблюдатель наблюдает, сохраняя полное осознавание своего опыта и опыта движущегося.

При этом подходе к Аутентичному движению форма обеспечивает появление материала из бессознательного, его осознание и выражение или оформление полученного опыта в разговоре или творчестве. Аутентичное движение способствует исцелению, поскольку тело приводит нас к хранящимся внутри воспоминаниям и переживаниям и выводит их на свет осознания

Почему стОит записаться на мастер-класс как можно раньше, т.е. прямо сейчас

Идея мастер-классов возникла спонтанно, когда обнаружилось, что число желающих принять участие в танцевально-психологическом тренинге "Жить Танцуя" превысило количество мест. В итоге каждый из мастер-классов состоится, если количество желающих участвовать в нем будет не меньше 12 человек. И при этом количество мест ограничено.

Стоимость мастер-класса 200 шекелей.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543