tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Медитация Джиббериш | Музыка для медитаций

Медитация Джиббериш

Как и динамическая медитация, Джиббериш - техника, дающая глубокий катарсис. Говорят, что ее впервые использовал много лет назад суфийский мистик Джиббер.

Медитация Джиббериш. (Gibberish Meditation)

volnaМедитационная техника, дающая глубокий катарсис.

Первая стадия - 15 минут.
Будучи один или в группе, закройте глаза и начинайте произносить бессмысленные звуки. Позвольте себе выразить все, что требует выхода: боль, гнев, жалобу, радость... Ум всегда думает словами. Джиббериш позволяет сломать этот обычай постоянного выражения в словах. Не подавляя своих мыслей, вы можете выбросит их прочь - в тарабарщину. Если потребуется, сопровождайте звуки движениями тела. Позвольте себе выразить все, что нуждается в выражении внутри вас. Выбросьте все слова, говорите все, что приходит в голову и идет изнутри. Не сдерживайте себя, пусть только ваши слова не несут смысла.

Втора стадия - 15 минут.
Держите глаза закрытыми и оставайтесь пассивными и молчаливыми, по крайней мере, пятнадцать минут. Лягте на живот и с каждым выдохом чувствуйте, как смешиваетесь с матерью-землей.

Первая часть медитации может делаться под любую музыку, желательно без слов, или со словами на непонятном вам языке. Вторая часть медитации проходит в тишине.

Музыка для медитации:

Скачать музыку для медитаций можно здесь.

Приятной медитации!

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543