tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 О формате семинара | Статьи

О формате семинара

О формате семинара.

198Меня спрашивают: почему Вы теперь проводите Праймал в 9-дневном формате, если раньше он проводился за 5 дней?

Ма Прем Шакура: Мой ответ.

Немного истории. Раньше, когда когда я проводила группы в Пуне, у нас была 5-дневная группа, которая называлась "Первичные детские переживания" и кроме того, трехнедельный процесс, который назывался "Новое начало". "Первичные детские переживания" - это была возможность попробовать, прикоснуться, введение в следующий этап, в более глубокую работу. Многие в это время останавливались в Пуне надолго и были готовы потратить время и деньги для работы над собой.

Когда я начала проводить Праймал в других странах, я начала по-немногу менять структуру. У нас было больше времени в течение дня, намного больше часов для работы, и поэтому моя работа все больше стала принимать стиль и интенсивность процесса "Новое начало", а не "Первичных детских переживаний".

Поэтому процесс изменился, и вместо того, чтобы быть пробой, первым этапом, превратился в глубокую и радикальную работу по разобуславливанию.

И по мере того, как мы шли глубже и обнаруживали более глубоко спрятанные раны и чувства, стало очевидным, что нужно больше времени, чтобы возвратиться назад из той глубокой пропасти, которую мы вскрыли.

А вернуться после этого к трехнедельному процессу - для большинства людей это уже не очень реально. Мне потребовалось много времени и экспериментирования, чтобы найти решение в 9-дневном процессе, который достаточно глубокий и завершенный.

Это очень интенсивный и концентрированный процесс, достаточно короткий для Праймальской работы, и он позволяет людям вернуться к нормальному функционированию так, чтобы они моги потом вернуться в "нормальный" мир, одновременно наслаждаясь трансформацией, которая произошла внутри них, с минимумом дискомфорта и стать достаточно сильными, чтобы увидеть жизнь с радикально новой перспективы.

Итак, если вы готовы к прыжку, если вы готовы к радикальному изменению, пройдите Процесс Первичной Трансформации (8-дневный, состоящий из 2 частей)

С любовью, Шакура

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543