tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Отчет о семинарах 'Нам Хорошо Вдвоем' и 'Достигаторы' - осень 2007 | Фотографии и отзывы

Отчет о семинарах "Нам Хорошо Вдвоем" и "Достигаторы" - осень 2007

Пуля, просвистевшая на дюйм от цели, так же бесполезна, как та, что не вылетала из дула.
Джеймс Фенимор Купер

Отчет о семинарах "Нам Хорошо Вдвоем" и "Достигаторы" - осень 2007

Недавно в Тель-Авиве и Ашдоде прошли "гастроли" московского НЛП-Тренера, вице-президента Межрегиональной Ассоциации Центров НЛП Бориса Кириленко. Борис приезжает в Израиль уже во второй раз по приглашению центра "Все Дороги".

В первый раз, полгода назад он провел в Израиле семинар "Нам Хорошо Вдвоем" - семинар, посвященный длительным и счастливым отношениям в паре.

Семинар имел большой успех, после него многие, по каким-либо причинам не попавшие на семинар или не знавшие о нем, услышав восторженные отзывы участников, звонили организаторам центра и спрашивали, когда семинар повторится. И вот, по приглашению центра "Все Дороги", Борис Кириленко не снова приехал с "Нам Хорошо Вдвоем" (который теперь имеет новое название из трех частей: "Право на вход", "Право на выход", и "Право налево").
Участники говорили, что весь семинар как будто шел сплошной поток озарений: да, это так, и это так, как же я этого раньше не видел! Оказывается, список наших базовых потребностей в отношениях невелик, их всего восемь. Но как же научиться удовлетворять их для своего партнера, и чтобы нам это ничего не стоило? И находить правильных партнеров? И как - много всего другого, интересного и полезного в отношениях. В этот раз семинар, по просьбам участников, был намного более практическим - мы все время тренировались, отрабатывали навыки, чтобы они хорошо встроились.

Но еще большим успехом пользовался семинар "Достигаторы". В Ашдоде собралось намного больше людей, чем даже предполагали организаторы. И какая была групповая динамика! Царило невероятное воодушевление и ощущение того, что теперь жизнь пойдет совсем по-другому. Оказывается, мы совершенно разучились хотеть. В начале было непросто так, с одного захода написать сразу минимум 25 целей-желаний.

А потом... Аппетит приходит во время еды, особенно, когда видишь, как легко эти цели могут быть достигнуты, часто безо всякого напряжения с твоей стороны, "на халяву". Старые неработающие убеждения разбивались на глазах, и этому процессу очень способствовало потрясающе легкое, игривое ведение семинара Борисом, обладающим замечательным чувством юмора.

Борис уехал, посеив в душах людей зерна нового стиля мышления, новых способов и методов построения отношений и достижения успеха. Те, кто не попал на семинары, - не расстраивайтесь. "Он улетел, но он обещал вернуться"!

Борис Мельцер

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543