tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Отчет о сертификации курса 'НЛП-Мастер' - май 2009 | Статьи

Отчет о сертификации курса "НЛП-Мастер" - май 2009

Отчет о сертификации курса "НЛП-Мастер" - май 2009.

nlp jrВ мае прошли две очередные сертификации курсов "НЛП-Практик": одна в Иерусалиме, другая в Тель-Авиве. Этот праздник происходит каждый год, когда заканчивается почти девятимесячный сертификационный курс, происходят легкие и радостные роды, и рождаются новые НЛП-Практики, вооруженные инструментами для изменения своей жизни и эффективной помощи близким, друзьям.

И даже провессиональные терапевты.

Сертификация прошла в веселой, дружественной обстановке. Вначале практики немного растерялись, неожиданно получив письменный экзамен. Который проверяли они же сами и выставляли себе оценки. Конечно же, все прошли этот экзамен, также как и следующий, где они не только помогли друг другу избавиться от серьезной проблемы, но и получили всеоб'емлющую обратную связь от своих коллег. Многие признавались, что на сертификации они научились большему, чем на многих предыдущих занятиях.

nlp rgНу и вот он, торжественный момент. Тренер Борис Мельцер вручает официальные сертификаты НЛП-Практиков от центра "Все Дороги" международного образца, признаваемые везде в мире. Имена и фотографии сертифицированных практиков добавляются к базе данных центра и появляются на сайте.

Гаснет свет, символические шарики, которые участники получили вместе с сертификатами, мерцают в полумраке, зажигаются бенгальские огни, а потом торты, шампанское, радость и чувство хорошо пройденного и красиво завершенного курса.

Удачи вам, НЛП-Практики!

Фотографии с сертификации в Рамат-Гане.

Фотографии с сертификации в Иерусалиме.

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543