tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Отзывы с семинаров по картам Таро с Ларисой Давыдовой | Фотографии и отзывы

Отзывы с семинаров по картам Таро с Ларисой Давыдовой

*** 

Я попала на начальный курс таро совершенно случайно. Через какое то время с помощью Ларисы начала разбираться в значениях и интуитивно чувствовать эти удивительные символы. Сегодня я начинаю третий уровень и уроков жду с нетерпением. 

Лариса замечательный педагог и удивительный человек, всегда готова помочь и посоветовать. Она рада нашим успехам и с удовольствием делится своим личным опытом в трактовке и значении карт. 

Большое спасибо за удивительные карты таро. И если уж учиться таро - только у настоящего профессионала - у Ларисы!

Света. Кфар-Саба,
09/01/2016

*   *   *

Я не любитель писать восторженные отзывы, однако здесь не смогла удержаться – есть очень важный повод. А повод – встреча с Ларисой Давыдовой, женщиной необыкновенной душевной доброты, мудрости и таланта.

Наверное, многие люди, обладающие рациональным складом ума, скептически относятся к различным эзотерическим практикам. С таким же настроением и я шла на встречу с Ларисой: если не со скептицизмом, то, по крайней мере, с недоверием. Мне казалось, что то, что я услышу – будет мне непонятно, сложно, надумано, да и неинтересно. Как же я ошибалась! И поняла – всё недоверие идет от того, каким малым количеством информации мы владеем.

Почему-то слово гадалка на картах всегда ассоциируется или с нечесаной цыганкой, или со старой бабушкой. И когда видишь перед собой красивую самодостаточную женщину, образованную, умную, которая хочет тебе дать знания и вкладывает в это всю душу – все стереотипы рушатся! Да и слово гадалка совершенно не подходит! Лариса являет собой богатейший кладезь знаний, в который хочется окунуться. Не просто таролог, она человек, который может помочь тебе в жизни выбрать правильный путь, подсказать.

Если сказать, что я ходила на занятия с удовольствием – значит, ничего не сказать. Встречи с Ларисой стали для нас (хайфской группы) просто необходимостью. После наших свиданий выходишь одухотворенным, и что для меня самое важное – с ощущением правильности в своих действиях, с уверенностью в себе. Задеваются какие-то глубинные механизмы самопознания, самосовершенствования, ведь Таро – это не приговор, Таро – мощное оружие управление собственной судьбой!

Алёна Суворова,
хайфская группа 2011-2012 г.

 

*** 

Лариса, мне просто необходимо поделиться! Каждый для себя открывает однажды, что дважды два = «Эврика!» ЧЕТЫРЕ smile smile smile 

Сегодня я проснулась где-то около шести утра в возбужденно-радостном состоянии от того, что у меня наконец-то сложилось в голове ответ-картинка на два интересующих меня вопроса:

1. Почему я Таро воспринимаю, как Духовный Инструмент?

2. Почему в последнее время такой всплеск интереса к Таро?

Вы меня как никто другой поймете!

1. В Таро один и тот же Аркан в разных ситуациях, вопросах будет нести другую информацию. Каждый Аркан, и Старший и Младший, МНОГОМЕРЕН. Отсюда и значение перевода Аркана как «тайна». При дивинации, Таро помогает войти в нужный поток информации для конкретного человека в конкретной ситуации и помочь конкретной информацией для решения конкретных задач. Своеобразный Лоцман, позволяющий скользить и вглубь и вширь и вверх и вниз и на разных уровнях во временных линиях и в психологии и в духовных вопросах. Это во-первых. Отсюда плавно пришло понимание, почему Таро – Духовный Инструмент: ТАРО ТРЕНИРУЕТ И РАЗВИВАЕТ МНОГОМЕРНОЕ МЫШЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, который серьезно заинтересовался его изучением. АРКАН=ТАЙНА=МНОГОМЕРНОСТЬ!

2. После того как сложился ответ на мой первый вопрос, пришло понимание «Почему в последнее время такой всплеск интереса к Таро?» Многомерное мышление - это одна из особенностей, которая открывается людям в Новую Эру – Эру Водолея.

Лариса, если решите, что это можно вставить на Вашем сайте как отзыв о курсе Таро, то я буду только рада. Это понимание пришло ко мне благодаря Вашему курсу и Вашему Уровню Преподавания Таро. Спасибо.

 С уважением, Лера.

* * *

КАРМИЧЕСКИЙ РАСКЛАД

Идет сеанс. Сонм ангелов вокруг
И темные здесь для баланса.
Затихли все. Учитель в трансе
Он видит этот злополучный круг.

Судеб и жизней, нитей и узлов,
Преград, надежд и тайных ожиданий
Нелегок путь души в стремлении к гаданьям,
Запуталась, дрожит, безмолвна и нет слов.

Трепещет и не понимает как,
Кто друг, кто враг, где свой, а где чужие.
Все предают, препятствия большие.
Просвета нет. Кругом лишь только мрак.

Несет этот нарыв в себе, с собой.
В народе называют это роком.
Учитель же коснется ненароком – 
И сразу все становится судьбой.

И слезы полились рекой
Всей боли, радости, благодаренья.
Я вижу, вижу без сомненья
Прощение небес бегущею строкой.

Свет озаренья вспыхнул вдруг – 
Ушло в небытие отжившее и то, что стало старо.
Склонились все над картой Таро
Учитель разорвал порочный круг.

Навеяно кармическим раскладом Эмилии Мейдман
Бат-Ям

 

*** 

Говоря о Ларисе, мне хочется начать и продолжать бесконечно горячими словами благодарности. Благодарности Учителю, открывшему для меня не столько карты Таро, сколько дверь в собственную душу.

За годы, проведенные рядом с ней, я училась делать расклады – а еще доверять себе, училась консультировать людей – а еще брать ответственность за свои слова перед другими, училась читать карты – а еще твердо помнить, что есть Творец, от которого все исходит. 

А теперь главное Это волшебное изменение, которое так и хочется назвать чудом взросления – или попросту «возвращением к себе», происходит с каждым, кто оказывается рядом с Ларисой. Будь то клиент или ученик, каждый уйдет от нее более сильным, чем был. Более самим собой.

Консультирование

- Нельзя закрывать человеку будущее!

Эти слова исчерпывающе описывают то, что делает Лариса на консультациях, и то, что передает своим ученикам.

Что бы ни показали ей карты, что бы ни пришло в интуитивном озарении, Лариса в первую очередь думает о человеке. Выложить все, что знаешь – дело не хитрое, особенно если прогноз оптимистичен. А если нет? Как сказать, чтобы человек понял? Чтобы принял, чтобы не пал духом в бессмысленной покорности судьбе, а сразу же задал следующий вопрос: что делать?

Слово «гадание» Лариса очень не любит.

- Что тут гадать? Смотреть надо и правильно читать информацию, которая приходит!

Лариса точно знает сама, и учеников заставляет накрепко усвоить, что таролог является лишь проводниками, каналом информации. Информация приходит, передается через карты – и это только полдела. Теперь ее нужно правильно прочитать, расшифровать и грамотно, деликатно передать другому человеку.

Одной информации бывает недостаточно. Лариса никогда не завершает консультацию без четких указаний, как улучшить ситуацию. Иногда рекомендациями будут конкретные действия или слова, которые нужно кому-то произнести. А иногда совет, как следует отнестись к ситуации, каким чувствам следует дать волю, а какие придержать.

Причем будьте уверены: каждый совет будет лишь в общих чертах обозначен картами. Все самое главное вы получите от самой Ларисы, из ее богатого жизненного опыта и трезвой женской мудрости.

Обучение

Когда-то для меня все началось с базового курса знакомства с картами для новичков. Лариса сказала: пока учишься, отложи в сторону книги и материалы в интернете, потом к ним вернешься. Все время учебы, всматриваясь в каждую карту, я слышала лишь один вопрос: что ты чувствуешь, когда смотришь на нее? Сначала было странно: мало ли что я чувствую! Постепенно, шаг за шагом росло доверие к себе, доверие, которое Лариса бережно и старательно взращивает.

Постепенно сформировалась трехступенчатая программа обучения. Первая ступень – разбор самих карт и навыки обращения с ними. Вторая ступень – углубленное изучение карт, специфические темы для практической работы (анализ сновидений, определение негативных энергетических воздействий, кармический расклад и т.д.).

На третьей ступени Лариса обучает навыкам глубокой медитации и таротерапии – умению менять себя и свое состояние с помощью карт. Каждая карта является носителем своей энергии, своего набора архетипов, своего спектра состояний сознания. Медитация на карте, подходящей к ситуации, а тем более на нескольких картах, подобранных определенным образом, способна оказать очень мощное воздействие

Сегодня

Курсы Ларисы Давыдовой не ограничиваются практикой Таро. Для многих учащихся они становятся своеобразным курсом самотерапии. Обучаясь доверять себе, чтобы научиться читать карты, люди с удивлением обнаруживают, что эта способность начинает распространяться на все сферы жизни. В результате начинают стабилизироваться и улучшаться трудные отношения, принимаются важные жизненные решения, значительно повышается самооценка

Живет Лариса в Израиле, в городе Кфар-Саба, где принимает у себя дома людей на индивидуальные консультации.

Инесса Малка Корец

 

***

C Ларисой мы знакомы более 10 лет. Это Человек с большой буквы. Благодаря Ларисе я удачно устроила свою личную жизнь, благодаря ее таротерапии мой муж бросил курить. Ее забота и внимание не заканчивается после встречи. Она всегда даст проффесиональный совет, всегда найдет нужное слово.
Ларисочка, спасибо что Вы есть. Человек - душа. Человек - знание. Человек-мастер своего дела. 
С большим уважением и любовью. 

 Инна

 

*** 

Я закончила два курса "Карты Таро" у Ларисы Давыдовой. И сейчас, когда уже прошло немало времени, вспоминаю это время учебы с любовью и благодарностью, что жизнь свела меня с прекрасным человеком и знатоком своего дела - Ларисой. 

Каждый из нас ждет своего Учителя, и я рада тем минутам общения с группой и Ларисой, которые у меня были. Вдохновение, желание научить и помочь от всего сердца - это Лариса. 

Жду встреч на Мастер-классе и теперь уже я стараюсь использовать полученные знания и свою интуицию, чтобы помочь другим людям. Спасибо и организаторам курса - Витнише и Игорю, той "домашней" обстановке, которая благодаря им окружала нас на уроках. Всем свет и любовь!!! 

 

Лидия, Лод

 

*** 

Вам знакомо понятие Мастера? Мастер своего дела. Всё, что делает он, обладает особым светом. В его руках его дело обладает необыкновенной магией. Его Дело ведет за собой и радует своей красотой, покоряет своей непревзойденностью и недосягаемостью. Но стоит Мастеру захотеть поделиться своими знаниями,навыками и ... Его дело, сияющее магическим светом, становится ближе,теплее,понятнее. И Мир Мастера, такой заманчивый и неповторимый, становится и твоим миром. Это наша Лариса. Мастер. Мастер в мире Таро. Бесконечная мудрость Таро, такая скрытая и недоступная с первого взгляда, вдруг начинает приближаться и входить в твой мир,так дружелюбно делясь своей мудростью.

И влияние Мастера, Ларисино руководство,оно такое легкое, едва уловимое, оно уверенно направляет нас не только в постижении конкретных знаний. Вдруг начинаешь осознавать жизнь совершенно по-другому. Я не только о Таро. Мудрость Ларисы она ведь не только в Таро. Лариса помогает разбираться не только в раскладах карт. Наши занятия - это уроки житейской мудрости, которые мы постигаем вместе. Вместе с нашей Наставницей шаг за шагом мы постигаем себя.

Огромная благодарность Ларисе за её готовность делиться и знаниями, и умениями,и душевной щедростью, и теплом,и улыбкой... От всего сердца спасибо! А ещё у меня предложение ко всем,кому небезразлично,что же дальше... Давайте используем данный нам шанс, не будем ограничивать дорогу познания в бесконечный мир Таро несколькими уроками. А продолжим этот путь. Ведь с наставником двигаться гораздо быстрее и продуктивнее. Какую форму примут наши встречи, как часто-это всё мы можем решить вместе. Нужно только наше желание. 
С уважением и благодарностью. 

 

Лилия Эдельштейн. Хацор-А-Глилит.

 

*** 

Этот удивительный мир "ТАРО"!!!

На первое свое занятие я попала случайно, по приглашению подруги.
Должна была быть в другом месте и в другом городе...
Хотя, потом, анализируя как все это произошло, поняла, что не случайно!
Ничего в моей жизни не происходит случайно... просто я должна была там быть!
Придя на презентацию, обрадовалась, что можно снова пообщаться с друзьями, а заодно и познакомиться поближе с картами Таро.
Карты у меня уже были, но я их еще не чувствовала...
С самого начала занятий Лариса заразила нас своей любовью к Таро...
Она создала такую удивительно живую атмосферу, так нас увлекла, что мы сами не заметили, как вошли в открытую дверь под названием "ТАРО".
Вначале рассказала об истории создания карт, откуда они пришли... кто был автором той классической колоды, которую мы знаем.
А потом мы стали рассматривать и учить карты...
Это была не учеба - это была игра! Почему я назвала это игрой?..
Мы, взрослые люди, вдруг стали непосредственны, как дети!
Мы с таким азартом и увлечением стали описывать, что мы видим и чувствуем! Мы разглядывали карты и, как в картинной галерее, каждый видел свое, близкое только для него.
Кто-то и раньше был знаком с картами, но вдруг, в процессе занятий, увидел в них что-то совершенно новое и неожиданное...
Мы совершенно не подавляли своих эмоций, а были рады найти еще что-то новое и интересное в каждой карте...
С некоторыми картами было уютно и спокойно... некоторые отталкивали, вызывали беспокойство... некоторых просто не чувствовали...
Потом, уже дома, по заданию Ларисы, мы, каждый для себя, отобрали карты, с которыми нам было комфортно или нет, чтобы лучше их понять...
Мы так "заразились" этим, что с нетерпением ждали следующих занятий!
Правда не все, кто был на первом занятии. продолжили дальше... Продолжили только те, кому это было действительно интересно, кто был уже к этому готов!
Ведь, учитель приходит только тогда, когда ученик готов!
Это только начало того, что я хочу сказать о Таро!
А дальше, чуть позже, я расскажу о том, как проснулась во мне мощная интуиция... как я стала прислушиваться к каким-то "сигналам" извне... И как я, работая с Ларисой, с Таротерапией смогла понять и изменить себя...
А, изменив себя, я почувствовала, что стал меняться Мир, вокруг меня... В моей жизни стали появляться совсем другие люди... другие отношения... Именно то, что я искала!
Ларисочка!!!
Спасибо тебе!

 

Алла, Тель-Авив

 

 

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543