tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Отзывы с семинаров с Викторией Маресиной | Дизайн Человека

Отзывы с семинаров с Викторией Маресиной

Отзывы с семинаров с Викторией Маресиной

Дизайн человека, расстановки, пульсации.

 

*** 

Прошло несколько дней после череды семинаров Вики Маресиной. Трудно сказать,какой именно семинар повлиял так, что я с удовольствием общаюсь с людьми, но это и неважно. Я осознаю свой голос другим, отношение к пациентам, интерес от общения. Улыбка, смех, легкость в теле. Количество часоа, необходимых для восстановления. Осознанность эмоций. Прислушиваюсь к телу чаще.
Реакция окружающих на меня.
Хочу заняться Дизайном уже плотнее. Вот уж лействительно - Инструкция до мелочей. Уходит навязанное чувствр вины за то, какая я есть - особенная и типичная одновременно.
Хочу длинного семинара по пульсациям - голос тела слышнее даже после труднейшего одного дня.
Хочу продолжения Расстановок: с папой и мамой разобралась. Освободилась энергия от детских обид и вэрослых неадекватных никогда нк сбывающихся фантазий. Очередь бабушки. Тоже старушка была еще тот фрукт????
Вика! Люблю, благодарю, с нетерпением жду следующей совместной работы! Береги себя, дорогая!

Нина Гофман

*** 

Здравствуйте, все!

Те, кто меня знает, сейчас очень удивятся-я, обычно,не пишу. Надеюсь, именно поэтому дочитают до конца. А букв будет много! Вчера закончились семинары Виктории Мересиной. Дизайн Человека, профили, расстановки-отношения, Пульсации Ошо.
Не знаю,когда приедет Вика в следующий раз, но знаю точно, "переваривать" все то богатство, которое я получила на этих встречах я буду долго. Как тот базовый курс Дизайна, который она дала нам зимой. Все это время я проверяла каждое ее слово, каждый "закон" этой новой науки. За полгода я не нашла ни Одной !!! ошибки. Работает все! Такое огромное количество вопросов было объяснено, столько понято про себя, детей, друзей и даже-начальника, с которым никак не находился общий язык. Думала искать новую работу. А потом составила его карту, поняла про него очень важные вещи...и все! Это, как подаренная кем -то, головоломка. Никак не справишься, хочется выбросить, злишься, тратишь кучу энергии, пока не находишь в упаковке инструкцию к использованию. Теперь ты знаешь-что,зачем,почему, для чего и как. И становится интересно играть в эту удивительную игру-Жизнь. Кто- то здесь на сайте написал, что Дизайн- знание,которое его введет в новые,чуждые рамки. Наверное можно так сказать, не придя на семинар и не зная, о чем речь.

Мне лично, это знание разрушило ! все рамки. И не потому, что я чувствую то, что там написано. А потому, что там написано именно то, что я чувствую. Как будто кто -то подглядывал и конспектировал мою жизнь,чувства,поведение, реакции на ситуации. Как оказалось, мы не только разные Абсолютно, мы и просчитываемые Абсолютно. И,если это знать, сколько энергии, жизненных сил можно сберечь, не борясь с ветряными мельницами в своей жизни. Сколько прекрасного можно сделать пустив эту энергию в нужное русло. Родители дали мне Тело, Б-г вдохнул в него Душу. И ни один не дал хоть какой-то инструкции к использованию. А Дизайн - дал. И стало легче жить. Хотя и нет привычки жить по инструкции (в этом трудность). Спасибо Вике,которая своим тихим,мягким, спокойным голосом и тоном может показать, что свободный полет в бескрайнем небе моего самолета начинается все же с четкого исполнения инструкции по запуску этого самолета. И так жаль, что я воспитывала троих детей,не зная всего этого. Три разные личности, три разных дизайна этих трёх личностей, а воспитание одно, да и то,которое осталось в наследство от родителей. И я так рада,что хоть сегодня, уже владея этими знаниями я медленно, тяжело,но очень радостно меняю (не их, нет) наши отношения и дизайн наших отношений. А это меняет их понимание своих детей.

А, когда я пришла на расстановки, я была настроена не очень. Скажу честно, не хотелось взаимодействия с чужими энергиями. А, особенно, когда людей не знаешь. Вопрос об "экологичности" всего происходящего меня долго беспокоил. Но вся подготовка и ведение процесса Викторией оказалось настолько безопасным, что за это ей отдельное спасибо. Результат? Сначала была мысль, зачем за Праймал такие деньги отдала!? Вот за один день со всем управилась и даже круче, чем там. Мысль первая и неверная. Конечно, Праймал этим не заменить. Но,если что осталось, большое или маленькое. А свербит...! Вот тут то именно расстановки по отношениям- это то, что надо!
И еще. Праймал ведь о сестрах и братьях молчит. А у меня там - греби-не выгребать. Только у меня? ????
И последнее!
Пульсации! Это была отшлифовка всего, что было до этого дня.
"В здоровом теле -здоровый дух"?
Да, конечно! Только хорошо бы им еще и встретиться. ????
В этот день они и встретились. Это было потрясающее! Тело и дыхание, которые родились вместе, в одно мгновение и не расставались (слава Б-гу ) ????, но были, как оказалось ,так далеки друг от друга, так незнакомы и неслаженны. И я очень рада, что Викин чудесный семинар помог им встретиться,подружиться, полюбиться :) и почувствовать друг друга.
Понимаю, что это еще не все. Работы еще много. Надеюсь, что случится в моей жизни и 3-хдневный семинар по Пульсациям.
Вот и все, чем хотелось поделиться. Нет, не все! Есть еще много чего. Но букв будет еще больше ????.
Спасибо всем, кто дочитал. Спасибо всем, кто проникся и поверил.
Представляете, как проняло, что даже такой "молчун" ,как я, столько написала.

Ия Элиоз

***

Все становиться так просто и понятно про жизнь, про себя и всех окружающих! Спасибо большое Вике

Джая

***

Чем меня зацепил ДЧ, так это тем, что он призывает слушать СЕБЯ, смотреть СЕБЯ, нет авторитета в ком-то другом, кроме СЕБЯ. Сколько я прошла разных школ, и эзотерических, и бизнесменских, и всяких разных, все учителя и мастера призывают - иди с нами и будешь крут!!! Делай, как я и будет тебе счастье!!! Фигушка с маслом!! Счастье только внутри СЕБЯ!!! Вот Дизайн человека для этого и существует.


Первая информация для меня была шоком!!! Как это нельзя инициировать! Как это - ждать! А меня всю жизнь другому учили. Все жизненное представление мое - в дребезги!

Моя жизнь становиться просто невероятной! Не знаю, как будет дальше, но пока мне все очень нравится. Мне всегда было плохо от того, что не понятно, от того, что не ясно. После знакомства с ДЧ все встало на свои места. Ушли понятия "хорошо-плохо", оценочный мир перестал существовать для меня. Нет плохого или хорошего, есть неправильно использованное. Я не могу передать словами, что сейчас чувствую.... 

Сижу и наслаждаюсь ожиданием... Что же еще такого интересного мне откликнется! Столько талантов во мне оказывается, а я и не знала! Вот они подарки Сатурна в канун 30-летия ....

Света. В.

***

Ух! Понеслась!
Я манифестор! Крылья расправляются, армия ждет команды, ты стоишь на пригорке с осознанием своей силы! СИЛЫ! Которую надо приводить в жизнь. Не боятся, не быть добреньким, мягеньким, пушистеньким.
Делать то, что должно!

При оценке гнева в моей жизни мое принятие себя изменилось. А гнева не так много! А сколько его было раньше!!! Почему дизайн не пришел ко мне пораньше? Столько всего можно было бы успеть. Но отпускаем это!

За год жизнь изменилась кардинально. Сеть теперь верит в мои способности. Сарафанное радио (а я занимаюсь персональными услугами) теперь звучит позитивными отзывами и известности все больше.
Когда я познакомился с дизайном у меня не то что ЁКНУЛО, я просто вцепился в это всем чем мог. С тех пор я копаю. Почти каждый день. Хоть вроде не единичка в профиле, но я не могу остановиться. И глубже глубже...
От основных вещей таких как стратегия авторитет, ложное Я и центры, до каналов, ворот, композитов, правого и левого, системы питания... контакта...

И мой авторитет =) Какая клевая штука...
Интуиция говорит не пиши это, и я стираю не нужные слова в инете, интуиция говорит - надежно, действуй... И теперь нет сил которые бы помешали мне действовать из этого разрешения. А раньше я не мог перезвонить клиенту, потому что боялся неизвестно чего.

Сижу, манифестор, не зная своей природы и жду когда друзья позовут погулять. А ведь жажду этого очень сильно. А звонят очень редко и то из ложных инициаций. Один манифестор только с завидной регулярностью инициировал меня и не стеснялся этого.
Теперь все по другому. Берем телефон, звоним... хочешь?  И все срабатывает )))
Как нельзя лучше.

А вокруг счастливые случайности, которые не случайны, а закономерны. Чувство потока и единения если и теряется иногда, но довольно быстро возвращаю все обратно.

И какое удовольствие быть мной, сидя там, когда тебя приглашают как проектора к помощи, а помощь ты оказываешь пинком сюда или туда. Раздаешь инициации с проникающей способности интуиции и обалдеваешь как это все легко происходит, и как изменяет людей и пространство.

Да, в некоторых вещах я еще не являюсь собой. Но у ума есть схема, инструкция. Теперь с этой схемой самого себя создавать правильные стратегии стало на порядок проще.

Чего я желаю каждому. Быть больше самим собой. Это непередаваемое удовольствие, двигаться так по жизни.

Дмитрий Н.

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543