tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Отзывы о семинарах 'Очищающий свет' с Алексом Бондарем | Фотографии и отзывы

Отзывы о семинарах "Очищающий свет" с Джианом Гё Джи

***

Есть в центре "Все дороги" два очень особенных ведущих - Нисарган и Джиан. Есть и другие, уникальные в своем роде, но здесь совсем особый случай))) Особый тем, что никто не знает - не понимает, что же они в сущности делают на своих семинарах. 
То есть, конечно, каждый понимает, что лично он на этих семинарах делал - динамические и направленые медитации, танцы, специальные упражнения для тела и души, конкретные для заявленной темы. Но результат, который получают участники только этими известными действиями не объясняется. Ведущие делают еще что-то невидимое глазу - работают с энергиями (то, что для среднестатистического человека не понятно, необъяснимо, да и не важно, то, чему мы привыкли не предавать ценности и значения, посмеиваясь над теми, кто верит в высокие материи))).


Эти уникальные ведущие вкладывают в пространство семинара и в каждого участника всю свою душу, всю свою энергию, весь свой свет. Оба они занимаются тем, что создают на своих тренингах особенное поле - один пространство Творчества, другой пространство Любви. (Хотя строго говоря и у Нисаргана присутствует Любовь, а у Джиана Творчество, но все же каждый из них адепт своего Пути). 


Именно поэтому очень сложно писать об этих тренингах и в большинстве своем отзывы о них сводятся к волшебству, эмоциям, радости.
И если говорить строго о резальтатах этих семинаров, то участники наполняются у одного Вдохновением, у другого Любовью. Выходят из пространства семинара через 3 дня другими людьми - каждый берет столько, сколько может вместить его физическое и духовное тело. И если после семинаров Нисаргана люди начинают творить, то после Джиана люди становятся счастливее, ведь Любовь - единственная сила и закон в этом мире. Приходят баланс и гармония, события жизни начинают течь в потоке удачи, тело выздоравливает.


Я понимаю, что я написала очень много высокопарных слов, но я всего лишь старалась буквально объяснить, что происходит на этих семинарах))). 
Всем желаю встретить в своей жизни Нисаргана и Джиана!)))

Ирина С. Ришон Лецион

***

Что именно происходит на семинарах у Джиана? Давайте лучше я расскажу, что произошло со мной. В любимом формате «До и после». К 47 году своей жизни я пришел...Точнее дополз... Человек – робот, ходячий автомат. Знаете такое? Когда на большинство событий в жизни в теле уже готова реакция. Та самая привычка, которая за многие годы жизни стала мной, заменила меня, а по сути отменила меня. В ситуации «а» я обижался, в ситуации «б» злился, впадал в депрессию, здесь взрывался, там закрывался. И при этом был уверен, что я тут вовсе и не при чем. Это они ( коллеги, дети, соседи, собаки... Обстоятельства... ) . Это они во всем виноваты. Вот если бы они были не такие, а другие, хорошие – то и я был бы счастлив. Короче, в моей жизни было всё, кроме, собственно, жизни и свободы. Ну какая жизнь и свобода у машины, выполняющей чужую программу.


После семинаров у Джиана... Нет, я сначала приведу простой пример. Меня подрезают на дороге. Каждый день, ну куда без этого в нашей маленькой стране... Раньше я взрывался. Орал, матерился, даже если был не один в машине. Пульс 150, искренняя ненависть ( она потом доставалась близким ), мрачные мысли ( страна – дерьмо, жизнь такая же, я – лузер )... Знакомо? Сегодня в такие моменты я ... счастлив. Да, именно. Это момент узнавания ситуации... Это счастье понимания того, как я изменился. Мой выбор свободен, автомат выключен, а сердце открыто. А подрезавшему водителю могу улыбнуться, могу изобразить строгую рожу, послать воздушный поцелуй или погрозить кулаком. А внутри – покой. «Ровный как бамбук». 


Жизнь после семинаров у Джиана превратилась в длинную череду моментов узнавания. Дерьмо превратилось в золото. Я жив и свободен . Разумеется, что это почти немедленно привело к улучшению почти во всех сферах. Да, похудел. Да, отношения с родными сказочно улучшились. Да, на работу хожу в кайф... Много новых друзей и увлечений... Мне скоро 51, если что...

Так что, Джиан - алхимик, превращающий дерьмо в золото? А вот и нет. Но он Вас научит и палочку волшебную даст. Только палочка тяжелая и махать ею надо постоянно. 


Если Вы размышляете, а не сходить ли Вам к Джиану – задайте себе простой вопрос. Готовы ли Вы работать, готовы ли Вы следить за собой ( помните у Цоя «Следи за собой, будь осторожен» ? ), готовы ли Вы сами превращать свою жизнь в праздник? Потому, что если Вы ждете волшебника на голубом вертолете, то лучше сэкономьте денюжки. Они Вам понадобятся ещё. На врачей, адвокатов.... Ну , Вы в курсе...
А как оно на самих семинарах? Да хорошо. Очень. Но даже если бы не было – я бы все равно ходил. Потому что мне нравятся результаты. Очень нравятся... И жене нравятся. И детям. И даже собаке.

 

Миша О. Ришон Лецион.

***

Что же такое происходит на семинарах у Джиана? На этот вопрос можно ответить очень коротко – происходят чудеса))). Но, кто же поверит в такое? 

По началу, на первых семинарах у Джиана, я слушала людей, которые говорили о своих впечатлениях, о том, что ощущают наполненность, целостность, любовь в своем сердце - я не понимала о чем это они? Я думала: " Люди, вас глючит!!! Вы просто книжек начитались о просветлении и вселенской любви, а теперь выдаете желаемое за действительное!" Вобщем, я сильно сомневалась в возможности испытать что-то подобное. А вот теперь, я сама испытываю на себе эту любовь, эту целостность, эту свободу и легкость, и это непередаваемые ощущения!
Конечно, у каждого свой опыт и свое видение, расскажу, как я это вижу.
Каждый человек рождается со светом внутри, но постепенно мы теряем связь с этим светом, т.е. со своим истинным Я. Человек пытается жить по стандартам, соответствовать ожиданиям других людей, а иногда и своим, каким-то выдуманным ожиданиям, которые также соответствуют всеобщим стандартам. Так вот, Джиан – он вроде как связной, между нашим внутренним светом, и светом Вселенной.1f603 Отзывы о семинарах 'Очищающий свет' с Алексом Бондарем | Фотографии и отзывы😃 Когда мы теряем связь с собой, мы также теряем связь со Вселенной. А Джиан помогает вернуть эту связь. Вот, как это происходит у меня:
После каждого семинара обязательно всплывают темы той чакры, с которой мы работали. Появляется возможность отработать эти темы, и что самое интересное, темы будут всплывать, пока не появится ясность. Тут уже не отвертишся))) Так что, хорошо подумайте, прежде чем идти к Джиану - дороги назад не будет! А когда появляется ясность, эта проблемная тема отпадает.Т.е. Очищающий свет, в буквальном смысле таким и является. В каждой чакре "подсвечивается" проблемное место, появляется ясность - где болит и почему. А как только причина осознается - проблема исчезает. В действительности, проблем вообще не существует, мы сами их создаем в своем уме. Но, пока этого по настоящему не осознаешь, проблемы продолжаются. Кстати, после семинаров, мне часто приходило осознание простых вещей, которые раньше воспринимались только на уровне слов. 
С моего первого семинара у Джиана прошло 2 года, а чувство такое, как будто целая жизнь прожита. Сейчас, оглядываясь назад я понимаю, что мое сознание прошло мощную перезагрузку. От прежней версии меня, почти ничего не осталось. У меня полностью поменялось отношение к жизни. То, что раньше задевало, вызывало бурю эмоций, больше не трогает меня. Я принимаю людей и обстоятельства такими, какие они есть. Не знаю, нужно ли говорить, что мой ребенок стал намного спокойнее, чем раньше, и вообще наладились отношения в семье. Меня окружают совсем другие, приятные мне люди. На работе ко мне прекрасно относятся, хотя я совсем не напрягаюсь. Да и с финансами отношения наладились))) Раньше был перманентный минус в банке, теперь как-то незаметно все выровнялось, я все время в плюсе, хотя и не экономлю. Но, это все только приятные бонусы, к моему внутреннему спокойствию. 
Самое главное для меня - это легкость, которой я не испытывала никогда в жизни! Напряжение и блоки в теле, которые я носила на себе, как рюкзак - просто отпали. А это, скажу я вам - совсем другая жизнь! 
Для того, чтобы жить и радоваться нужно всего 2 вещи: первая - жить, вторая - радоваться. Какой же кайф это осознавать! Очищающий свет - это семя осознанности, которое прорастает внутри и постепенно расцветает!
Я бесконечно благодарна Джиану и Алине, за их работу! За то, что щедро делятся с нами своей любовью, энергией, знаниями и опытом! За то, что вкладывают душу в каждого из нас. Заботливо и с любовью, ведут по пути света! 1f493 Отзывы о семинарах 'Очищающий свет' с Алексом Бондарем | Фотографии и отзывы💓1f493 Отзывы о семинарах 'Очищающий свет' с Алексом Бондарем | Фотографии и отзывы💓1f493 Отзывы о семинарах 'Очищающий свет' с Алексом Бондарем | Фотографии и отзывы💓
Желаю всем обрести любовь, гармонию и целостность в себе, а остальное само приложится! 1f609 Отзывы о семинарах 'Очищающий свет' с Алексом Бондарем | Фотографии и отзывы😉

Инна Гальпер. Хулон

***

Почему-то сложно сформулировать, почему я, попав к нему на семинар "Очищающий Свет" один раз, стараюсь теперь не пропускать этих его семинаров. Это цикл семинаров по одному на каждую чакру и я возвращаюсь на те чакры, где мне, как мне кажется, еще есть что делать... Собственно что там происходит? Комбинацией Ошовских медитаций, направленных тематических медитаций, работой с энергиями, работой с телом и танцами достигается прочистка тонких тел человека, его энергетических каналов и накачка их светом. Благодаря тому, что семинар проводится парой (любящей друг друга парой, и это архиважно само по себе!) мы, участники семинара, оказываемся помещенными между двумя полюсами мужской и женской энергии и, как проводящая среда, проводим Свет, каждый в меру своей прочищенности (это я так это понимаю, но на истину в интерпретации не претендую), который аккумулируется Джианом и Алиной. Что делает Джиан я не знаю - для меня это чистое волшебство. Но дома заниматься этими практиками я одна не способна - нет у меня энергии на это (хотя Джиан щедро делится всеми нюансами по выполнению практик и настоятельно советует вводить их в свою обычную жизнь). В кругу Света на семинаре я выкладываюсь на все 100% и получаю свой чудесный результат. И вот что за результат: 
- нет никакой эйфории после прохождения семинара (это просто чудо, учитывая то количество семинаров, которые я уже прошла с разными Учителями, и всегда-всегда по окончании эйфория, и ты летаешь ровно до завтра, до след.недели, и т.п.). Тут же выходишь по окончании абсолютно ровным, спокойным, наполненным. Какое-то довольно продолжительное время просто дзен. Конечно, потом опять набираешь эмоциональной грязи и ментального мусора, но счет идет на месяцы. То есть главный результат - баланс. 
- Я перестала париться по пустякам (хотя раньше мне все это пустяками не казалось). Не психую из-за работы, не обижаюсь на орущее начальство, не вовлекаюсь в ссоры...(конечно, правильнее сказать, гораздо меньше - я все же не просветленная еще))) Я хорошо помню, как выйдя с подросткового праймала я ощутила в каком стрессе я живу свою жизнь - ежеминутные панические атаки по любому поводу (после этого семинара все нервы обнажены) и мне было физически больно - все раны вскрыты и нужно как-то с этим теперь жить. После семинаров Джиана совсем другая история - ушла паника, никаких вскрытых ран, никаких страхов (гораздо меньше, и с каждым семинаром я прощаюсь с очередным). 
- Второе - радость. Это моя личная история. Меня воспитывали в запрете на радость. Такова моя родовая лояльность - драма жизни. Когда я это осознала (долгий путь) и стала любыми средствами с этим работать, я даже не могла произнести это слово вслух. Конечно, каждая практика была шагом на пути, и к Джиану я пришла уже умея это слово говорить))) Но именно Джиан учит меня радоваться - ведь в моей семье этому не учили, примеров нет, дома я не могу этого себе позволить даже сейчас. У него на семинаре такая любящая атмосфера и радость - это легитимное понятие, наравне с понятием жизнь, здоровье, любовь. Я учусь с ней жить свою жизнь именно там.
- Третье - физический план. После первого или первых двух семинаров (уже точно не припомню) я вдруг осознала, что у меня прошла спина. То есть спина, которая мучила меня с возраста 8-10 лет, больше не болит. Если раньше я не могла без боли стоять, лежать, любая самая спокойная и кайфовая медитация была для меня мучением, то сейчас я спокойно стою там, где можно и посидеть (в "кундалини"). Прошла еще парочка кожных проблем, в детали углубляться не буду. С каждым семинаром я чувствую, как тело все лучше и лучше проводит энергию, оно более пластично, суставы более подвижны, энергия несет тело - легче сидеть ровно, с прямой спиной, легче выполнять "динамику". 
- Зрение - чуть улучшилось зрение. Скажу так: была у Лузина на "прозрении", вышла оттуда с нулевым эффектом (ну как бы хороший семинар, осознаний много, а вот эффекта нет), но пошла все же и купила себе линз с диоптриями поменьше. А что бы было. А вдруг. И вот, спустя год и около 5 семинаров с Джианом они мне пригодились! 
Ну и в процессе семинара вдруг прорезывается третий глаз и выдает какие-то картины, которые в этот момент мне вовсе ни к чему, а только мешают процессу. Но зато я теперь знаю, что в голове у меня есть какие-то глазные мышцы и я даже могу ими управлять, а если подкачать энергии, открывается ясновидение))) Ну это так, побочный эффект для прикола))).
- Ну и я лучше выгляжу сейчас, чем было пару лет назад. Люди говорят. Я же вижу, что глубокие морщины на лбу почти пропали - ведь я теперь не парюсь!)))
- И еще, я чувствую себя в потоке событий - все складывается так, как для меня лучше. Иногда стоит только о чем-то подумать - и раз, вот оно, на блюдечке с золотой каемочкой. Ситуации разрешаются легко. Конфликтов нет. Я никуда не бегу, не боюсь нигде опоздать - потерять, все делается вовремя и к месту. И смотришь на часы - 21:21, 11:11, 00:00. Так радостно стало жить!
И это мы еще только до 4 чакры дошли)))

Ирина Силианов. Ришон Лецион.

***

Для меня всё началось с того, что мой близкий друг сказал радостно, что вот был он на семинаре ведущего, который долго не проводил семинаров... Меня это заинтересовало, потому что проведение семинаров для многих все-таки работа, и вот уйти куда-то, рискуя, что тебя забудут, что группа потом не соберется... У меня одно это уже вызвало интерес. А главное: неподдельная радость человека, сказавшего мне это - для меня это тоже многое значило...

А потом еще для меня многое значило то, как я следующий раз услышала о Джиане. Это было во время "Нерушимой скалы", мы вдруг узнали, что Джиан решил провести медитацию для всех. Даже для меня, которая не могла приехать, это значило очень много...

И вот семинар с Джианом. Если описывать человека одной фразой, я бы выбрала "сочетание чистоты, света и огромной силы". Семинар, когда всех несло и пёрло. Полное ощущение силы группы: обычно на семинаре есть два-три человека, которых так и тянет отвалиться. Они пришли впервые, им здесь не очень ловко, они приваливаются к стеночке... Так вот было в первый день, но Джиану как-то удалось включить всех в работу. И не заставляя, а... людей вроде как подхватило потоком...

Что еще было хорошо? До последнего часа не было усталости. Третий день семинара часто уже время расслабиться. Уже не хочется, уже переели эмоций, движения, информации, а тут нет, до последнего часа, до субботних сумерек шла такая мощная волна... Да, у семинара, на котором я была, была определенная тема, как я считаю сейчас, по прошествии нескольких недель, тема была проработана очень хорошо, продолжала как-то прорабатываться в последующие дни...

Но я считаю, что в случае Джиана важно даже не то, КАКАЯ тема прорабатывалась, а КАК это было сделано, и КАК МНОГО эта проработка дала мне вообще - вроде бы занимались одной темой, но параллельно паровозиком к ней подцепилось много чего другого. А в результате ощущение полной генеральной уборки... Короче, стоит того, чтобы прийти на любой семинар Джиана.

Чоти, кибуц Ейн Харод

***

Кроме того, что просто понравилось то, что было на семинаре, спустя месяц прошла одна кожная проблема, которая держалась годы...

Ирина С. Ришон Лецион.

***

Привет всем! Очень хочется поделиться своей радостью как можно с большим количеством людей!
я была на семинаре у Алекса. И это было… Круто! Зажигательно! Весело, мощно, сильно! Местами трудно, но очень классно!
Я уже много лет искала такого преподавателя как Алекс: это человек, который многолетними практиками добился серьезных результатов, и только потом стал учить других людей тому, в чем преуспел сам. Я очень серьезно выбираю людей, у которых мне учиться. (давайте не будем углубляться в философию о том, что все мы учителя друг друга, ладно? Это самообразование.) для меня важным критерием является то, что человек гармоничен. Добродушие, отсутствие негативных суждений о людях и мире, гармония. Чудесные, командные и очень трогательные отношения с женой, которая ассистирует ему на тренингах – это невозможно сыграть. Это сложно описать, но это то, что я давно искала и уже отчаялась найти.

Вызывает уважение и доверие профессионализм Алекса. Находясь в пространстве тренинга, я была уверена что несмотря на любые переживания, катарсисы – я выйду оттуда в полном порядке, и меня не будет штормить неделю.

Личное отношение к каждому участнику, поддержка, понимание что куда бы ни «завело» - обязательно выйду без негативных последствий! Временами было сложно, но Алекс и Аля подбадривали, «зажигали», утешали, объясняли – делали все, чтобы тот кто готов работать, выкладываться по полной, получил результат. Каждый человек столько, сколько сможет «унести».
Я безумно довольна!
Очень наполненный, результативный, продуманный вплоть до минуточки тренинг.
По результатам у меня появилась жизненная энергия, стали делаться дела на которые раньше энергии просто не хватало. Хорошее настроение, бодрость и энтузиазм, проснулась уснувшая сила воли - и это только первичные результаты.
С нетерпением жду следующего тренинга!
Алекс просто шикарный, он проделал огромную работу по подготовке и проведению тренинга, спасибо огромнейшее ему и организаторам!

Маргарита. Петах-Тиква

***

Было СУПЕР!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!НОВО!!! Я как будто родилась заново! Куда-то ушли все проблемы,появилось чувство радости,наполненности и уверенности в завтрашнем дне.Очень жаль,что это было всего два с половиной дня.Хотелось ,чтобы семинар длился дольше.Работа с чакрами и энергетическими телами - это вообще что-то совершенно новое. Алекс - ты СУПЕР! Спасибо за твою профессиональную работу.И я тоже жду продолжения!

Мири Денега. Хайфа

***

Семинар мне очень понравился. Я знал на что и к кому иду так, как познакомился с Алексом и частью его техник еще на "по парам". Я очень рад что в конечном итоге мне получилось приехать ( так как изначально не получалась как ты помнишь)
Продолжения работы над следующей чакрой в том или ином формате очень привествую и обязательно приеду если таковое состоится.
Вобщем и целом семинар не простой для исполнения и в этом его основное достоинство. Он полностью отвечает требованием тех, кто готов работать над собой, своей энергетикой и своим развитием.
И если таковые не знакомые еще с этим семинаром и с Алексом найдутся - рекомендую к обязательному исполнению.

Вадим Губанов. Хайфа

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543