tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Отзывы о семинарах 'Подростковый период и сексуальное разобуславливание' с Ма Прем Шакурой | Фотографии и отзывы

Отзывы о семинарах "Подростковый период и сексуальное разобуславливание" с Ма Прем Шакурой

Март 2015

***

Не мог представить, что эта группа может дать мне так много. Я уже другой. Я изменился. Более жизненый, свободный, открытый и с радостью готов делиться этим с близкими мне людьми.

Виталий И. Петах-Тиква.

***

Такой огромный энергетический подъем! Столько любви! Хочется обнять весь мир. Все такие замечательные, красивые, а главное ощущение себя класной, красивой. Я все время считала себя не красивой, а на этой группе просто влюбилась в себя! Я божественна. Я разрешила себе это! Спасибо вам огромное! Это бесценный подарок!

Елена. Москва.

***

Вы никогда не знаете, что может произойти на группе у Шакуры. Все ваши ожидания бессмысленны. Но это пространтсво знает вашу настоящую потребность. И она будет удовлетворена! Без сомнения.

Елена С. Питер.

***

Праймал 3 это волшебный процесс, не сравнимый по энергетике к Праймал 1 и 2. Здесь проливается свет на все глубинные проблемы, скрытые в подсознании, и пазл разума складывается в божественную картину красоты существования. Я всем рекомендую пройти Праймал 3, не упустите свой шанс стать свободными и прожить эту жизнь так, как хочется вам а не обществу.

Аня К. Нетания

***

Если хотите интегрировать свою жизнь, понять себя лучше, если вы хотите, чтобы светились ваши глаза, эта группа для вас! Она поможет вам соедениться с Вашей Силой, Радостью, Любовью.

Денис  К. Киев.

***

Спасибо вам за все!  Для меня каждый день этой группы был настолько важен, что это тяжело передать в нескольких строках.

Я смогла получить то, чего была лишена по разным причинам в подростковом возрасте. Я получила за несколько дней несколько лет жизни. Начиная от подросткового бунта,  энергии разрушанея, злости, которая переполняла меня и выходила.  Заканчивая трогательным чувством первой влюбленности. Спасибо.

Оксана М. Рамат-Ган.

 

Подростковый Праймал для мужчин:
Зачем ?
Если что-то постеснялся сделать в то буйное время;
Если то буйное время промелькнуло безликим пятном стыда за себя, или - наоборот - бесконечной чередой насилия и травм;
Если жертвовал собой от стыда перед обществом (#### ###!!!);
Если боялся дружить - душу открывать - с мужчинами, или робеешь за себя - какой есть - перед женщинами;
Если не знаешь, что классный секс - это результат длительного развития собственной чувственности и навыка внимания;
Если стеснялся своих ощущений - ТЫ - осознающая себя часть вселенной - стеснялся чувствовать себя; 
Хахаха . . . 

Короче - для меня - это реально завершение процесса.
Юность - период страсти - обретение сексуальности и навязанных социальных ролей и догм. Травмы отвержения, насилие, жесть. Валентин. Т-А Пару строк о подростковом , если кому будет итересно... Для меня это продолжение детского праймала, но больше в атмосфере игры и празднования .
Подростковый о внутренней свободе ,свободе чувствовать, жить, наслаждаться ,делать то что хочется мне, вне зависимости ни от чего(кого). это возможность возвращения жизненной энергии -которая по праву принадлежит мне ,но по разным причинам затвердела внутри меня и больше не моя, а просто обременяет, это возможность расширить свое восприятие осознания, чувствования женской энергии и женщин, мужской энергии и мужчин, это возможность глубже Понять природу обусловленного ума, по причине которого я страдаю или не могу наслаждаться жизнью так как бы мне хотелось. Это группа может открыть другие измерения секса, которые невозможно себе представить и которых не существуют ни на каких порно сайтах (для мужчин 1f609 Отзывы о семинарах 'Подростковый период и сексуальное разобуславливание' с Ма Прем Шакурой | Фотографии и отзывы;-) )свобода от воображения и реальность чувствования и ощущений которыми я могу делиться со своей любимой партнершей.
Это группа возможность признаться себе в каких-то страхах ,которых не мог признаться когда был подростком и отпустить их . чем больше отпускаю тем больше получаю :Свободы ,наслаждения и удовлетворение от жизни, тем больше нового может приходить в мою жизнь паскольку место для этого появляеться.
Но если у меня все зашибись,я наслаждаюсь своей жизнью и я не хочу смотреть на свои страхи , то эта группа не для меня.
Вардан. П-Т

Задать вопрос/записатья

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543