tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Почему я должен учиться дышать? | Дыхательные техники

Почему я должен учиться дышать?

woman 570883 960 720Я дышу всю мою жизнь и знаю как дышать! Почему я должен учиться дышать?

Большинство взрослых людей думают, что они знают как дышать, даже если они редко задумывались над этим. Но вряд ли кто то из них осознает свое дыхание до тех пор пока они не прошли 10 занятий с хорошо обученным тренером Ребефинга. Здесь приводится небольшой простой тест:

Как часто Вы мерзнете и простуживаетесь?
Если часто, то Вы не знаете как дышать. Люди прошедшие 10 сессий и более обычно меньше простуживаются и страдают от холода. После 10-ти сессий люди почти не болеют в течении года. Например у Леонарда Орра не было симптомов простуды с 1974 года, так же как и у многих его студентов. Ребефинг излечивает простуду потому что мы впервые учимся вдыхать воздух когда рождаемся и симптом охлаждения, обусловленный родовой травмой, встроен в наш дыхательный механизм. Поэтому наиболее безопасное лечение простуды - это излечение родовой травмы.
Можете ли Вы вспомнить ваш первый вдох при рождении?
Если Вы не можете это вспомнить, то возможности Вашего дыхания ограничены. Опыт большинства людей говорит, что их дыхательные возможности изменились в течении первых десяти сессий ребефинга. Как результат 10-ти индивидуальных сессий с профессиональным ребефером люди отмечают, что их дыхание стало свободнее и легче.
Вы полностью уверены, что знаете как вдыхать энергию как воздух?
Одна из базовых задач первых 10-ти сессий это научиться этой возможности.
Есть ли у вас сильные головные боли, астма или эпилепсия?
Если да, то Вы определенно нуждаетесь в Ребефинге. Энергетическое дыхание это то, что поможет Вам управлять Вашими различными симптомами и делать Вашу жизнь более легкой и наполненной.
Как часто вас охватывают негативные эмоции?
Энергетическое дыхание это секрет нашего здоровья и жизненности тела так же как и ума. Мы можем выдохнуть из себя гнев, депрессию и негатив и наполниться миром и чистотой, энергией жизни.
Наряду с возможностью позаботиться о себе и изменить свои мысли о чувства, Энергетическое дыхание это наиболее ценная способность исследовать себя как Человека.

Когда мы обучаемся способности вдыхать энергию сознательно, мы всего лишь учимся стать хозяином искусства и науки дыхания добровольно и с удовольствием. Мы соединяемся с нашим Создателем чтобы быть здоровыми и Живыми.

Как происходят сессии Ребефинга?

На сеансе ребефинга Вы одетый в удобную одежду лежите на матраце на полу, укрытый пледом (кроме водных сессий). Ребефер помогает Вам вести дыхание в плавном ритме, где нет пауз между вдохом и выдохом.Через несколько минут жизненная энергия начнет течь в теле выражаясь в различных физических и эмоциональных напряжениях которые могут быть пережиты и отпущенны через связное дыхание.Сессия заканчивается через 1.5-2 часа когда течение энергии замедляется и затем останавлявается. Результатом законченной сессии или энергетического круга является глубокое умиротворение и полная релаксация.

Что я должен знать до того как начать мою первую сессию ребефинга?

Некоторые люди испытывают опасение в течении первых сессий когда их тело начинает удивительно очищаться внутри и снаружи естественной божественной энергией - подымается страх прошлого и страх перед будущим. С опытом ребефинга эти страхи трансформируются в удовольствие от жизни.

Наиболее значимая мысль которую Вы узнаете за первые сессии это то что естественная божественная энергия очистит и унесет боль и напряжение.

Те физические ощущения которые вы можете почувствовать не вызваны вашим ритмом дыхания или только течением естественной божественной энергии, но освобождением от боли и напряжений. После того как мы освободимся от накопленных напряжений мы ощущаем только мягкое течение энергии. Больше нет долгих драматических переживаний. Накопленные за день негативные энергетические блоки мы можем растворять Связным энергетическим дыханием так же хорошо как и другими очистительными духовными практиками.

Любые опасения и напряжения которые могут возникнуть в середине сессии уйдут так как дыхание расслабляет Вас. Многие люди впервые в жизни испытывают мир и понимание. Часто люди говорят после их первых сессий "Я чувствую себя таким расслабленным первый раз с момента моего рождения"

 

 

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543