tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Примеры раскруток | Книги

Примеры раскруток

Примеры раскруток

Укрупнение рамки
Рак заканчивается смертью Только тяжелый труд может привести к успеху. Семья – это рабство.
Мета-фрейм Излишне упрощённое убеждение, подобное этому, возникает в тех случаях, когда нам не хватает модели, с помощью которой можно было бы исследовать и проверить все сложные переменные, которые оказывают влияние на процессы и смерти. Пока вы верите в это, вам приходится трудиться слишком тяжело Пока вы так думаете, никаких других отношений вы построить и не сможете.
Модель мира Врачи считают, что наличие злокачественных клеток является лишь одним из многих факторов, которые определяют длительность нашей жизни. Есть много людей, которые уверены, что успех – это просто в любой момент времени делать то, что хочется А я считаю, что семья – это договор свободных людей
Намерение Я знаю, что ваше намерение – избежать ложных надежд, но не стоит отказываться от всех надежд вообще. Видимо, вы готовы заплатить высокую цену, чтобы получать желаемое. Я понимаю, что свобода для вас очень важна!
Иерархия критериев Вероятно, самое важное для вас – сконцентрироваться на смысле жизни и собственной миссии, а не на отмеренном вам сроке. Не хотели бы вы задуматься скорее о том, кто или что может облегчить ваш труд, чем идти к у спеху в одиночестве и без какой-либо помощи? Может вам лучше задуматься о том, как не остаться в одиночестве?
Последствия К сожалению, подобные убеждения склонны становиться самоисполняющимися пророчествами, поскольку люди прекращают поиск альтернативных возможностей. Зато вы можете быть уверены, что вы точно заслужили успех! Да, приходя в совершенно пустой дом и глядя на пачку не размороженных пельменей "Холостяцкие" в холодильнике, вы можете почувствовать всю правоту этой мысли!
Спецификация элементов внутри рамки
Разделение (разбивка) Меня всегда интересовало: сколько "смерти" содержится в одной раковой клетке? Какая часть предстоящей работы кажется вам наиболее трудоемкой? Что именно в семейных взаимоотношениях вас ограничивает в наибольшей степени?
Применение к себе Это убеждение, подобно раку, разрасталось в вас последние несколько лет и само по себе представляет серьёзную угрозу для вашей жизни. Интересно было бы посмотреть, что случится, если это убеждение исчезнет. Насколько сильно вам нужно устать, чтобы считать себя успешным? Получается, ваши родители рабы? Ну и как можно назвать человека, который вырос в рабстве?
Стратегия реальности Как именно вы представляете себе это убеждение? В вашем воображении рак – смышлёный захватчик вашего организма? Является ли в вашем представлении организм и иммунная система более смышлёными, чем рак? Ваш внутренний фильм об успехе включает в себя последовательность кадров о самом труде или об усталости от этого труда? Вы себе представляете супругов закованными в цепи, кирками долбящими камень? Или затянутыми в кожу и с плётками в руках?
Переопределение В конечном итоге, к смерти приводит не рак, а истощение иммунной системы. Давайте поищем способ укрепить её. Ваша способность упорно работать просто восхищает! Семья – это контракт о взаимных обязательствах.
Смещение в параллельную рамку
Аналогия Рак подобен полю, которое зарастает сорняками, если на нём как следует не попаслись овцы. Если стрессы, отсутствие спортивной нагрузки, бедная диета снижают количество овец, то травы становится слишком много и она превращается в сорняки. Если количество овец увеличить, они могут снова вернуть поле в состояние экологического равновесия. Действительно! Тяжелоатлеты будут с вами совершенно согласны! Однако им достаточно удержать штангу всего несколько секунд, чтобы почувствовать себя победителем. Когда люди объединяются ради достижения общей цели они подчиняются определённым правилам. Но вы же не скажете, что альпинисты в связке, идущие к вершине – это рабы?
Противоположный пример Существует множество документально подтверждённых случаев, когда люди переболели раком и прожили в добром здравии ещё много лет Вспомните, с каким рвением маленькие дети стремятся помочь родителям - для них помыть пол может быть действительно тяжело, но они делают это с огромным удовольствием! Неужели вы никогда даже не слышали о людях, которые живут вместе и действительно счастливы?
Другой результат На самом деле, вопрос заключается не столько в том, что именно вызывает смерть, сколько в том, ради чего стоит жить. Усталость - это не самый лучший спутник успешности Может лучше подумать о том, как создать такие отношения, которые бы не приводили к потере свободы?
Другие раскрутки
Объединение Вы хотите сказать, что изменение или мутация небольшого участка системы всегда вызывает разрушение всей системы? Ну что ж, иногда стоит немного напрячься, чтобы потом оценить прелесть отдыха! Да, вы правы! Любые отношения между людьми приводят только к потерям.
Изменение размера фрейма Если каждый будет думать так же, мы никогда не найдём лекарство от рака. Вам хотелось бы, чтобы ваши дети разделяли то же убеждение? Когда-нибудь вы с гордостью будете рассказывать внукам о своих достижениях Из ваших слов следует, что вся Земля – это просто большой концлагерь.

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543