tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Приезжающим из других стран | Семинары

Приезжающим из других стран

Приезжающим из других стран:

ID 100204220Наш центр является международным. Мы с удовольствием приглашаем Вас в наш центр принять участие в семинарах и тренингах, которые у нас проводятся. К нам уже многократно приезжали участники из-за рубежа, от Канады до Владивостока.

Мы будем рады видеть и вас, и с радостью ответим на все вопросы, касающиеся приезда, а также поможем обустроиться.

Чаще всего к нам приезжают поучаствовать в выездных семинарах. Например, семинар «Праймал». Этот семинар состоит из двух частей с перерывом в несколько дней меджду ними, и в этот перерыв можно отдохнуть, посмотреть Израиль, совмещая приятное с чрезвычайно полезным. Другой пример: семинар по тантре, на который тоже есть возможность приехать как на одну, так и на обе части. А также множество других самых разнообразных семинаров и групп, которые могут вас заинтересовать.

Виза и документы

- Ваш загран. паспорт должен быть действителен минимум на полгода вперед. Если это не так, позаботьтесь о его продлении, иначе вас не пустят
- Если вы приезжаете из России, Белорусии или Украины - между нашими странами существует безвизовый режим, но приглашение от нас все равно поможет проще пройти пограничный контроль, поэтому пришлите данные для приглашения (см. ниже)
- Если вы приезжаете из страны, из которой нужна виза, то надо позаботиться о визе заблаговременно. Нужно, чтобы мы прислали приглашение, и вы идете в посольство Израиля с ним и другими необходимыми документами (узнайте в посольстве). В разных странах может потребоваться разное время на получение визы, так что лучше заранее. В крайнем случае, если даже вам откажут в получении визы, тем не менее существует способ ее получить (мы подаем просьбу в МВД Израиля), но это очень долгий и сложный процесс (до 3 месяцев), т.е. опять же все упирается во время.
- Для того, чтобы мы могли оформить приглашение, пришлите нам следующие данные: имя-фамилия на английском (как в загран. паспорте), дату рождения, даты выдачи и окончания действия паспорта и точные даты приезда и отъезда из Израиля.
- Обязательно сделайте медицинскую страховку на время пребывания (она стоит порядка 1.5$ в день) - у того же туроператора, у которого вы заказываете билеты. На пограничном контроле у вас могут потребовать показать бланк страховки
- Если у вас есть кредитная или дибитовая карта виза/мастеркард, возьмите ее с собой (даже если на ней нет денег) на случай, если у вас спросят на пограничном контроле о платежеспособности.

Где жить в Израиле?
Есть несколько вариантов. Если семинар выездной, то во время самого семинара вы будете проживать в гостинице. Если же он невыездной или состоит из двух частей с перерывом между ними, то проживание между частями может быть:
1. В гостинице. Мы можем дать вам данные нашего турагента, и она постарается найти вам недорогую гостиницу в центре страны, например, в Тель-Авиве. От 60 евро на человека. Если вы хотите поездить по стране, то можно найти гостиницы в разных местах, например, Иерусалим, Эйлат, Хайфа, Мертвое море.
2. Если на семинар приезжает больше трех человек из разных стран, мы обычно помогаем им найти квартиру на временный съем в центре страны. Цены на квартиру могут быть ниже, чем в гостинице, если будет достаточно людей. Обычно цены от 100 евро в день за квартиру.
3. Проживание в нашем центре. Если вы прилетаете в вечер перед выездным семинаром, мы приглашаем вас переночевать у нас в зале трениногового центра и утром выехать на семинар. Наш центр находится в Тель-Авиве.. Там есть много матрасов и подушек душ с горячей водой, кухня. Можно будет найти одеяла, подушки или спальный мешок, если приедет одновременно не слишком много людей.. В зале кроме вас могут ночевать и другие люди. Если вы хотите ночевать в нашем зале и дальше, не во время прохождения семинара, то мы берем за это дополнительную плату: 10 евро за ночь в самом зале или 25 евро в небольшой отдельной комнате с кондиционером и удобным диваном. В этом случае имейте ввиду, что по вечерам и выходным в залах могут проходить другие группы.
4. Израильтяне обычно очень гостеприимны, а на группы приезжают люди с разных городов Израиля. Часто приезжие за несколько дней между двумя семинарами успевают поездить по всему Израилю и навестить новых друзей.

Как доехать до нас?
Перед тем, как заказать билеты, вы можете связаться с нашим турагентом. Она проверит цены на билеты. Часто, хотя и не всегда, они оказываются дешевле, если их заказывать отсюда.
Электронный билет вы сможете получить по мейлу и распечатать его. Оплата билета по международной кредитной карте.
В Израиле единственный международный аэропорт – Бен Гурион. Он находится недалеко от Тель-Авива. На электричке, которая идет прямо из аэропорта, можно доехать до центра Тель-Авива за 12.5 минут.
Цена проезда около 5 евро. Электричка ходит днем каждые 15-20 минут, ночью реже – примерно раз в 1,5-2 часа. Уточните у нас расписание электричек на день вашего прилета.
Можно также доехать на такси, цена проезда около 30 евро.
Может быть, будет возможность встретить вас в аэропорту и привезти к нам в день перед семинаром (это 25 евро), но такая возможность есть не всегда.
Так же возможно вы прилетаете не одни, а кто-то еще летит примерно в это же время на эту же группу и вы сможете доехать на такси вместе. Уточните у нас перед вылетом.
Если семинар выездной, чтобы доехать до места семинара, мы стараемся рассадить "безмашинных" участников в машины тех участников, которые тоже едут на семинар. Если вы будете ночевать в нашем центре в Тель-Авиве или в гостинице в центре, то вас заберут оттуда. Обычно участники скидываются на бензин тому, кто их везет. Если не хватит людей с машинами, то один из наших ассистентов поможет вам добраться на автобусе. Не беспокойтесь, никто не потеряется, вам не придется ехать одному.

Как перевести предоплату за семинар?
Есть разные варианты перевода. Можно перевести через системы Пейпал или Вебмани по интернету, сделать перевод через Вестрен Юнион или Маниграм. Есть и другие фирмы перевода денег, которые работают в Израиле.
В некоторых странах есть возможность перевести напрямую с вашего банковского счета на наш, но это может взять большой налог около 40 евро.
Свяжитесь с нами перед семинаром, и мы найдем удобный для вас способ.

Здесь подробнее о способах оплаты.

Что делать между семинарами, если вы приехали сразу на два?
Кроме общения с новыми друзьями и отдыха на Средиземном море, в котором можно купаться почти круглый год, вы можете также поездить и посмотреть Израиль. Для этого есть разные варианты.
1. Можно самостоятельно арендовать машину. Это удобно, если вы приехали группой из нескольких человек, и у кого-нибудь из вас есть международные права.
2. Поездить на организованные экскурсии. Мы можем связать вас с нашим турагентом. В Израиле действительно есть много чего посмотреть, и неделя для этого – часто недостаточный срок. Большинство экскурский однодневные, автобус выезжает из Тель-Авива в районе 7 утра, возвращается в 8 вечера. Страна маленькая, и до большинства достопримечательностей можно добраться за день. Стоимость однодневной экскурсии – в районе 50 евро.
3. Гостить у новых друзей и наслаждаться жизнью в красивой стране вместе с ними.

Будем рады ответить на любые ваши вопросы по электронной почте, телефону или скайпу.
Витниша (Алла) тел: +972-547-768-911 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., skype: bubamara_

Игорь (Ишваса) тел: +972-503-445-543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543