tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 ПРОЕКТОРЫ ЗДЕСЬ - ЧТОБЫ СТАТЬ МАСТЕРАМИ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ!  | Human Design - Дизайн Человека
 ПРОЕКТОРЫ ЗДЕСЬ - ЧТОБЫ СТАТЬ МАСТЕРАМИ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ!  | Human Design - Дизайн Человека

ПРОЕКТОРЫ ЗДЕСЬ - ЧТОБЫ СТАТЬ МАСТЕРАМИ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ!

 

Первое, что необходимо сказать о неэнергетических Типах, это то, что их наибольшим даром является способность контролировать энергетические Типы. Это получается у них очень хорошо. Это то, для чего они здесь.

Их задача - управлять энергетическими Типами.

У Проекторов есть талант определять, кто может действовать, поэтому их задача - прочитывать энергетические типы, а не становиться ими самим. 
То, что Проекторы относятся к неэнергетическому Типу, не означает, что им чего-то не хватает.

Они - посредники между двумя энергетическими Типами.

Без них было бы невозможно равновесие между Манифесторами и Генераторами, потому что у Проекторов есть талант соединять их. 
Они замечательные организаторы и обладают даром объединять людей.

Они задают направление энергетическим Типам, потому что могут подсказать им, как использовать их энергию эффективно. 
Они идеальные координаторы, потому что чувствуют энергию окружающих. Все, чего они хотят в жизни - получить признание со стороны энергетических Типов.

Как только Генератор или Манифестор признает Проектора, Проектор может использовать его энергию и у него появляется возможность быть самим собой, что означает, что он может управлять энергией. 
Таким образом, самореализация и личные достижения Проектора зависят от того, какими людьми он себя окружает.

Их генетическим даром является то, что они могут «прочитывать» окружающих.

Проекторы получают наибольшее признание среди всех Типов. Их всегда замечают. Некоторые из них тратят большую часть своей жизни, пытаясь спрятаться, так как их все время замечают и узнают.

Вся проблема в том, ЧТО именно в них видеть и признавать.

Их редко принимают за тех, кем они являются.

Другие люди видят в них то, что хотели бы видеть. В Проекторах не видят их сущность, и с этим приходит горечь или негодование.

Проекторов признают постоянно, но у них весьма запутанное представление о том, что такое правильное признание.

Рассмотрим это на примере Проектора, у которого активирован канал 41/30, канал признания через чувства. Если кто-нибудь скажет такому Проектору: «У тебя замечательный голос», то это не будет признанием для него, так как Горловой центр у неrо не определен.

Или «Ты такой отважный». Сердечный центр - место, где находится храбрость, у него не определён. Проектору горько от того, что его не признают должным образом. Если окружающие не видят его истинную природу, то Проектор не может использовать свою энергию. Он в буквальном смысле «не может ничего поделать».

Неэнергетические типы должны иметь свою энергию. У них есть на это право. Но часто происходит так, что они получают обусловленную энергию. Они хватаются за неё, так как жаждут энергии. Для глубоко обусловленного Проектора сложно отличить ложное признание от истинного. Если Проектор с открытым Умом примет за истинное признание окружающих типа: «Мне нравится, как ты мыслишь», он может заработать психическое расстройство. Если Проектор делает в жизни что-либо, не свойственное его природе, то он будет болеть из-за этого.

Проекторы часто умирают в результате болезней, связанных с энергией. Они чувствуют, что нуждаются в энергии других людей и сами пытаются стать энергетическим Типом, испытывая горечь от непризнания окружающими.

Только если их признают, они получают чистую энергию. 
Если кто-либо говорит Проектору с каналом 41/30: «Как ты всё это чувствуешь!», это значит, что его истинная природа оценена по достоинству, и у него появился доступ к энергии. Проекторы, получившие признание, очень ценны для окружающих, так как их способности приведены в действие.

Когда перед Вами сидит Проектор, знайте, что вся его жизнь наполнена горечью и обидой из-за того, что никто не видит его таким, какой он есть. Его не любят за то, кем он является, не уважают и не признают в нем его самого. Вы должны ему сказать: «Пойми, единственное, за что ты можешь принимать признание от окружающих, заключено в твоих определенных центрах».

Если люди говорят о качествах, заключенных в Ваших определённых центрах, это значит, они признают Вас правильно, потому что в определенных центрах находятся истинные Ваши достоинства и сила.

Если у Вас логический ум и Вам говорят: «Мне нравится твоя логика «, то все в порядке. В Вас признают Ваш ум и Вы получаете взамен энергию. Вам необходимо, чтобы в Вас признали Вашу истинную природу, в противном же случае та энергия, которую Вы получите, приведет Вас к болезням, и не только на физическом уровне.

Все это приведёт Вас в неподходящую для Вас среду и Вы привлечёте к себе людей, чья аура Вам не подходит. Проектор, который претендует на роль Манифестора или Генератора, страдает от истощения и просто «сгорает». Генетически он не приспособлен быть энергетическим Типом.

Любой ребенок обуславливается родителями быть делателем. Ребенок Проектор приходит в этот мир с единственным желанием - быть замеченным. Родители ему говорят: «Мы знаем, ты можешь сделать это». Может быть, это и так, а возможно и нет.

Ребенок чувствует горечь из-за того, что его просят сделать что то, что, как он сам понимает, он сделать не способен.

Родители, которым не удается увидеть и признать настоящую природу их ребенка, таким образом перекрывают ему возможность как можно раньше реализовать весь свой потенциал. Они делают так, не зная механики, они просто хотят, что бы их дети выросли и были счастливы.

Родители думают, что их дети будут счастливы и добьются успеха, если они будут воспитывать их Манифесторами, будут учить, как добиваться того, чего хочешь.

Родители, которые признают в своих детях-Проекторах качества, заложенные природой, дают им возможность их в себе развивать.

Истинное признание со стороны родителей позволяет детям почувствовать силу бытия собой, и выразить эту силу в окружающем мире. Такие родители никогда не будут заставлять детей делать что либо и никогда не будут спрашивать.

Вопрос Проектора звучит так: «ЗАМЕТЯТ ЛИ МЕНЯ?»

Признание для них чрезвычайно важно, так как оно позволяет им исполнять свою роль в жизни: быть посредником между Манифесторами и Генераторами.

Жизнь Проектора полна горечи, если его не признают. Мы уже рассматривали типы людей, которых наказывают (Манифесторы), людей, которые расстраиваются (Генераторы) и людей, которых наполняет горечь обиды (Проекторы). Наибольшую обиду они чувствуют, когда их не признают.

ИСТИННОЕ ПРИЗНАНИЕ ПРОЕКТОР ПОЛУЧАЕТ ТОГДА, КОГДА ПРИЗНАЮТ ЕГО ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!

Если человеку с активированным каналом 28/38, каналом Борьбы, сказать: «Какая у тебя сила воли!», это значит не признать его. Он будет очень обижен.

Если ему сказать: «Ты такой чувствительный!», то это тоже будет ложный комплимент. Но если ему сказать: «Мне нравится твое упорство в борьбе», он почувствует, что его признали.

Важны те, кто распознал и уважает его сущность. Как только его признали, Проектор сразу же получает доступ к энергии Генератора или Манифестора. Если его правильно признают, то у него всегда будет возможность проявлять себя речью/действием (манифестировать) или созидать (генерировать энергию).

Проекторам необходимо помнить, что только те люди, которые признают их правильно, дают им возможность реализовать себя в жизни. 
Главной задачей для Проектора является дождаться тех слов признания, которые покажут, что его действительно заметили и распознали.

 

Автор неизвестен

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543