tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Пух в тигровой шкуре. Фестиваль в ритме лезгинки. | Семинары и курсы

Пух в тигровой шкуре. Фестиваль в ритме лезгинки.

Пух в тигровой шкуре.
Фестиваль в ритме лезгинки.

kolokol4ikiCовместно с тренинг-центром Urban Tao

Фестиваль пройдет с 30 августа - 7 сентября

19-й Фестиваль "ПУХ" приглашает Вас в творческое путешествие в одно из самых красивых и гостеприимных мест Земного шара – горную Сванетию. Этот никем не покоренный район Грузии славится своими уникальными природными видами, строгой архитектурой, стремящейся в близкое небо и вековыми обычаями настоящих горцев.

"Пух в тигровой шкуре"

Именно на этой земле мы выбрали провести 19-й фестиваль, чтобы окунуться в неподражаемый фольклор и быт, вдохновиться пьянящими пейзажами и душистым вином, насладиться ароматной кухней, очутиться в потоке зажигательных танцев и "попасть в плен” легендарного грузинского гостеприимства!

Незабываемые впечатления, удивительные пейзажи, азарт и адреналин будут нашими спутниками! «Пух» — это международный фестиваль активного отдыха и творческого самовыражения, который проходит начиная с 2005 года. Два раза в год фестиваль собирает русскоязычную аудиторию со всего мира — Израиль, Россия, Украина, Франция, Беларусь, Литва, Латвия...

«Пух» — фестиваль «путешествующий», за историю своего существования он посетил Египет, Грецию, Израиль и Байкал. Потому что основная идея фестиваля — в соединении отдыха в интересных, красивых и экзотических местах с активными практиками.

Уникальность нашего фестиваля в отдаленности от цивилизации, небольшом количестве участников, профессионализме, сплоченности и взаимопонимании ведущих. Через танцевально-двигательные практики и игры на взаимодействие они мягко и ненавязчиво ведут участников к ощущению легкости общения, независимости, радости жизни и человеческой глубины!

Это радостное и творческое путешествие, в котором каждый может принять участие: играть, танцевать, медитировать, проявляясь и открывая новые возможности. Это легкий и, вместе с тем, глубокий процесс, когда можно быть собой — честно, смело и творчески, быть энергичным и счастливым, открытым и сияющим, чувствующим свою мощь и целостность!

Темами - объектами творческого исследования нашего фестиваля становились "Первобытный мир", "Мифы древней Греции", "Мужчина и Женщина", "Цыганский табр", "Мир индейцев" и многое другое.

Наш фестиваль для смелых и открытых людей, взрослых и молодых духом, которые готовы двигаться навстречу себе, навстречу приключениям, экспериментам, знакомиться и узнавать новые радости жизни.

Что Вас ждет в этом путешествии:

проживание в уютной гостинице в Местии - центре Сванетии;

путешествие пешком и на лошадях по необыкновенно красивым горным ущельям, долинам и водопадам;

посещение одного из самых высокогорных поселков в Европе - Ушгули, находящегося у подножья ледника горы Шхара;

прогулка на знаменитый курорт Хацвали;

купание в теплых горных источниках;

знакомство с увлекательной традицией горных общин;

мы примем у себя в гостях традиционный грузинской ансамбль, насладимся ярким выступлением и научимся азам лезгинки и хорового многоголосья;

и, как обычно, вас ждут традиционные для "Пуха" процессы, помогающие лучше познакомиться с другими участниками путешествия, освежить восприятие и открыться красоте новых видов, яркости переживаний и полноте впечатлений!

Стоимость поездки: 5,800 шек.

Стоимость включает прямой полет из Израиля, проживание в гостином доме в горном поселке Местиа, 3-х разовое питание, поездки, экскурсии и программу фестиваля.

Для граждан других государств, летящих до Тбилиси самостоятельно, цена по предварительной записи 920$.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543