tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Путешествие на Седьмое небо в Карелии | Семинары и курсы

Путешествие на Седьмое небо в Карелии

Путешествие на Седьмое небо в Карелии - c Игорем Лузиным

15-21 августа 2015 г., Карелия

F4Фестиваль-перезагрузка «Седьмое небо» – это волшебные семь дней в Карелии, пробуждающие Ваш скрытый резерв и жизненный потенциал. Эта неделя преобразит Ваш мир в легкое и радостное творчество — где Вы художник, и по Предназначению Души создаете свою картину жизни!

Приглашаем в удивительное путешествие-фестиваль в страну рек, озер, скал, гротов и водопадов, легендарную родину Шамбалы и Гипербореи — таинственную и сказочную Карелию!

Нас ждет невероятно красивая и волшебная природа этого северного региона, роскошная гладь озер, причудливые сказочные шхеры и гроты, камни и скалы, словно застывшие исполины. А также – мощная первобытная целительная энергия природных мест, запускающая глубинные процессы исцеления, трансформации и перехода на новый уровень самоощущения.

F2Попадая в Карелию, как будто окунаешься в другой мир, пространство здесь живое, уникальное. Здесь отпадают шаблоны, конструкции и ненужные программы, здесь можно услышать голос Души и зов Сердца и соединиться с ними, осознать и ощутить, что действительно важно….

Карелия
В Карельском волшебном пространстве живой каждый камень. Каждая веточка и каждый листочек шепчут о чем-то скрытом и сокровенном. Энергетика природных мест настолько мощная, что любой человек ощущает на себе ее целительное воздействие…

Недаром Карелия издревле считалась родиной шаманов, мистиков, эзотериков и колдунов.

Сам Николай Рерих приезжал сюда искать затерянную Шамбалу и утраченное Знание Древних…

F7И мы приглашаем Вас в это невероятное путешествие в загадочную Карелию за радостью, легкостью каждого дня и чем–то сокровенным…

Если Вам наскучил обычный отдых и Вы хотите чего-то большего, манящего и загадочного;
Если Вы хотите оздоровить организм, отдохнуть, наполниться и сгармонизироваться, перезагрузиться на волну бодрости, легкости, радости и позитива;
Если Вас привлекают путешествия со Смыслом и Вы хотите узнать что-то новое, неизведанное, интересное, прикоснуться к чему-то древнему и сакральному;
Если Вы готовы открыться новой жизни в радости, любви и гармонии, быть в соединенности и гармонии с собой и с окружающим миром;
Рерих
F9Если Вы хотите проснуться и пробудить свои скрытые возможности, расширить границы и выйти за рамки;
Если Вы хотите сказать Жизни – ДА!
Если Вы хотите научиться быть в сотворчестве с энергией пространства, мест Силы, Земли, Вселенной;
Если Вы хотите быть в потоковом состоянии, в котором все создается как по волшебству и вы Творец своей реальности;
Если Вы хотите перейти на новый виток своего развития, выйти из неопределенности и совершить скачок, узнать свое Предназначение Души и следовать ему;
Если Вы просто хотите отдохнуть в компании единомышленников, душевных и позитивных, радостных людей, обрести новых друзей, новые отношения, а может даже встретить вторую половинку…
Тогда поехали с нами в путешествие на «Седьмое Небо» в Карелию!

F10Карелия — пространство силы и сакральных знаний.

В этом необычном пространстве состоится наш XII Международный фестиваль «Седьмое небо», который открывает возможности участия и раскрытия себя в увлекательной и интереснейшей программе, а также возможность сотворчества и созидания, вклада в формирование новой реальности на планете Земля…

Наше путешествие — это уникальная возможность соединения творчества, любви и свободы, погружения в Себя и в пространство Души, медитаций и сотворчества с природными Силами и Стихиями.

Карелия – это пространство очищения, высвобождения и трансформации, открывающее дверь в новую реальность.

4LzseuoF1QgКарелия — уникальное пространство, высвобождающее от старого хлама, отживших программ и убеждений, шаблонов и конструкций;
Карелия помогает соединиться с тем, что действительно важно, помогает услышать голос Сердца и зов Души, осознать свое Предназначение Души;
Карелия наполняет новыми силами, энергиями — здесь каждый находит то, зачем приехал;
Карелия дарит и открывает новые грани и возможности, способности, видение;
Карелия учит сотворчеству и взаимодействию с энергиями природы, Мест Сил, планеты Земля, законам природы и Вселенной;
Карелия как энергоинформационный перекресток планеты, в котором есть все для Перехода;
Карелия делиться тайными и сокровенными знаниями с теми, кто готов…

Знания Карелии

F8С этим легендарным регионом связано множество преданий, сказаний и легенд. Многие мыслители считали, что здесь закодированы знания древних цивилизаций. Корни этих знаний часто связывают с загадочной Гипербореей… С природой Карелии связаны начало и переосмысление творческого пути Гавриила Державина, Федора Глинки, Михаила Глинки, Михаила Пришвина, семьи Рерихов, Василия Поленова, Филиппа Фортунатова, Константина Паустовского, Максима Горького, Роберта Рождественского, Евгения Евтушенко, Гельмера Синисало и многих других известных людей….

Почему именно в Карелию стремятся паломники, иконописцы, художники, композиторы, писатели?

Почему Карелия восхищает возможностью творить, возможностью ощутить необычайную близость Неба, ощутить себя частичкой Вселенной, осознать кто ты?

jd8Lgim2xnwВы сможете ответить на эти и другие сокровенные вопросы на фестивале «Седьмое небо» и прикоснуться к тайнам и загадкам этого таинственного края с 15 по 21 августа 2015 года.

В программе Фестиваля-перезагрузки

Медитации и соединение с Силами удивительного места.
Йога, разминки
Цигун
карелия
«Космический» массаж
Темы соединения мужского и женского
7 языков любви
Творчество
ddnIQSN s8IГолосовые практики Ра-Шиба
Книга бытия или умение читать знаки
ПроЗрение
Единство с собой, группой и миром
Ханг–медитации
Горловое пение
Танцы народов мира
Волшебный варган
Путешествия по местам силы
Карелия
Все это будет, но все это только слова.

А чувства, состояния, открытия, удивления и, конечно же, счастье — ждут вас в Карелии на «Седьмом небе»!!!

Что в результате?

7Xm0pW0QUzQВы божественно отдохнете
Подружитесь с потрясающими людьми
Отпустите старый хлам
Наполнитесь силой, любовью и красотой
Услышите свой настоящий голос
Научитесь чувствовать и разговаривать с невидимым миром, а главное — прочувствуете Единение с Собой, людьми и Миром!
Модули фестиваля

1. Здоровье – восстановление «Храма Души»

карелияТело – это храм Души. Народная мудрость говорит «В здоровом теле – здоровый Дух». Все начинается со здоровья — невозможно быть счастливым и радостным, будучи нездоровым.

Первобытная мощная природная энергия Карелии подарит Вам очищение от всего наносного и ненужного, городской пыли, конструкций, исцелит и подарит живительную природную энергию. Освобождение от ментальных, эмоциональных и, как следствие, физических блоков, освобождение от стресса и усталости, восстановление физических и духовных сил. Сакральные места подарят глубинную перезагрузку и исцеление организма на уровне ДНК.

Массаж, купание в исцеляющих озерах, баня, утренние зарядки, приносящие бодрость на весь день, йога, спонтанный танец, голосовые практики подарят очищение, омоложение, наполнение радостью, бодростью, здоровьем и позитивом.

2. Радость жизни и позитивное мышление

Карелия – живое и честное пространство, которое откроет возможность услышать голос своей Души, быть в соединенности с собой, увидеть свое истинное Я без масок и ролей.

Очистить сознание от ментальных блоков и быть счастливым здесь и сейчас, в моменте, ощущать радость от проживания каждой секунды. Соединиться с тем, что важно и проверить на истинность Ваши желания и стремления.

3. Взаимоотношения, партнерство, команда

Наш мир – это «зеркало». И наши отношения с другими людьми – это показатель нашего развития, нашего внутреннего взросления, знания самого себя.

Каждый день нашей жизни наполнен отношениями, и каждая встреча дарит нам уникальные возможности. Кто мы в отношениях, как мы проявляемся в команде, как мы строим отношения с миром и с самим собой?

В Карелии у Вас будет уникальная возможность прожить и прочувствовать разнообразные грани отношений с собой и с другими.

4. Открытие сердца

Невероятные семь дней открывают возможность соединения со своим сердцем, возможность ощутить каждой клеточкой вибрации Любви и наполниться этими вибрациями.

Пространство Карелии подарит Вам возможность тонкой глубинной сонастройки с собой, с миром и другими людьми, откроет возможность впустить вибрации принятия и любви в свою жизнь.

5. Творчество

Красота и сила Карелии раскроет Ваш творческий потенциал, а тотальное погружение в прекрасный мир природы подарит мощный источник вдохновения.

В Карелии Ваше сердце запоет, а Душа будет радоваться и танцевать, выражая свой полет в творении картины жизни.

6. Знаки на Пути. ПроЗрения.

Вы откроете для себя скрытые грани жизни и научитесь читать «Книгу бытия». «Смотрю — вижу — осознаю» — три кодовых слова действительно зрячих людей, которые умеют видеть, чувствовать и читать указатели на пути.

У нас будет возможность научиться жить в моменте «здесь и сейчас» и принимать жизнь во всей ее полноте. Сила места и внутренний настрой участников помогут понять и почувствовать тонкие нити бытия, «прозреть», осознать причины происходящего. Тайное становится явным…

Иногда мы даже не догадываемся, на что мы способны!

7. Соединение с Землей, единение и любовь

Карелия древняя и сакральная, хранитель Знаний, перекресток миров, Мир в Мире, откроет избранным знания о глубокой соединенности с собой и Предназначением, с Местами Сил, с планетой Земля.

Любить всеми фибрами Души и искренне делиться любовью. Единство внутри и снаружи. Красота и свобода.

Ведущий

Игорь Лузин – тренер, врач-психотерапевт, коуч.

Седьмое небо
Как фестиваль проходил раньше

Каждый фестиваль — особенный. Все началось в 2007 году в Карелии. Там прошли первые четыре фестиваля.

На память о четвертом фестивале в Карелии у нас осталось доброе видео. Друзьям посвящается… Посмотреть видео.

Пятый фестиваль в 2011 году прошел на Байкале, и мы увидели, насколько особенным получается фестиваль в месте силы. Посмотреть видео.

На шестой фестиваль 2012 года мы отправились в гости к величественному Алтаю. Алтай подарил нам много подарков, одним из которых стал эмоционально-яркий сплав на рафтах по Катуни:

В седьмой раз в 2013 году нас снова позвал суровый и величественный Байкал.

В восьмой раз группа отважных искателей приключений отправилась в Африку на остров Сокотра.

И в девятый раз в июле 2014 года фестиваль состоялся в солнечной Италии! :)

Программа путешествий

Лето в Карелии – это отличное время для экскурсий. Погода теплая, солнышко радует и согревает — в такие дни красота и природа Карелии радуют еще больше.

Невероятные пейзажи остаются в памяти и сердце надолго, а запечатленные счастливые лица на фотографиях на лоне этой прекрасной природы, вновь и вновь возвращают Вас к незабываемым удивительным переживаниям, ощущениям и открытиям.

1. Горный парк Рускеала с мраморным каньоном

КарелияНас ждет путешествие в мраморную сказку: горный парк Рускеала с его уникальной рукотворной чашей – Рускеальским мраморным каньоном.

Горный парк Рускеала является уникальным природным объектом, памятником истории четырех народов — карелов, шведов, русских и финнов. Аналогичного памятника, представляющего собой рукотворную «чашу» в сплошном массиве мраморов, в Европе больше нет. Длина карьера 450м, ширина 60-100м, глубина 30-50м.

Величие Мраморного каньона потрясает: здесь очень живописно и красота этого места надолго остается в сердце. Это красивейший памятник индустриальной культуры (горного дела) конца XVIII — начала XX в.в. — он официально включен в список культурного наследия России в 1998 г..

Это одно из самых красивейших мест Карелии. Блоки для облицовки многих архитектурных творений Санкт-Петербурга (величественного Исаакиевского собора, залы станций метро «Приморская» и «Ладожская») доставлены отсюда.

В каньоне снимали первывй русский «3D» фильм «Темный фильм» (сцена с озерными ведьмами). И правда, здесь создается ощущение, что это волшебная сказка!

Здесь можно будет вдоволь поплавать на лодках, заплывая в гроты и любуясь отблесками воды на мраморных стенах, испытать себя в аттракционах для скалолазов, прыгнуть с тарзанки и повеселиться на батуте!

Ваши воспоминания о пребывании на Каньоне будут еще долго радовать вас, а эмоции, полученные на аттракционных, будут возвращать вас в яркие и радостные проживания!

Способ передвижения: на автобусе.

2. Озеро Любви. Путешествие по сакральным шаманским местам силы.

карелияС чудодействием природных мест в Карелии связано много таинственных исцелений людей, неподвластных обычной медицине. На территории Карелии расположены места, обладающие особой энергетикой, оказывающей целительное и восстанавливающее воздействие на организм человека. Они находятся в так называемых разломах земной коры…

Во время этого путешествия у нас будет уникальная возможность ощутить на себе целительную энергию природных Мест Силы. Мы проведем Вас сакральными шаманскими тропами по местам, скрытым от обычных обывателей… Одно из таких мест – Озеро Любви. Это пространство, где раскрывается сердечная чакра – Анахата, сердце поет, наполняясь вибрациями Любви…

Это настолько уникальное проживание, что оно надолго останется в Вашем сердце, а воспоминания о встрече с Озером Любви будут вызывать трепет и радость!

Способ передвижения: пешком.

3. Путешествие на Валаам.

карелияНас ждет путешествие на лодке, во время которого мы сможем полюбоваться живописными красотами Карелии: широкой гладью Ладожского озера; необитаемыми живописными островами, где на камнях растут деревья; причудливыми шхерами и гротами; нерпами, которые нежатся на камнях. Цель путешествия, конечно же, побывать на благостной земле Валаама с его церквями, скитами и другими интересными местами.

Валаамский архипелаг находится в Карелии, в северной части Ладожского озера. Крупнейший остров архипелага – Валаам. Он знаменит своим монастырем, множеством его скитов, изумительной природой и чудодейственным влиянием на человека.

Существует много теорий происхождения Валаама. Одна из них такова: название острова связано с именем языческого бога Велеса. Легенда о Валааме гласит, что север Ладоги — это благая земля Велеса, без которой невозможно существование Мира. Само существование этой земли сокрушает мировое зло и силы, враждебные жизни.

В глубокой древности Валаам был языческим святилищем. На смену ему пришла православная обитель. Валаамский монастырь с самого его основания преподобными Сергием и Германом стал духовным центром, который был известен далеко за пределами Финляндии и России. Много преданий и легенд связано с Валаамом, и о них и многом другом Вы узнаете в нашем путешествии.

Путешествие на Валаам оставит у Вас в Душе неизгладимое впечатление, а энергетика и благостность мест, в которых Вы побываете, наполнит радостью, легкостью и одухотворенностью!

Способ передвижения: на лодке.

4. Путешествие на сакральный остров Зародыш.

карелияОстров Зародыш – одно из древнейших сакральных мест Карелии. Это мощное, магическое сакральное место, обладающее невероятной энергетикой и силой. Здесь проводились древние обряды и купания.

Это место не для всех. Чтобы попасть туда – нужно совершить аскезу, пройти длительное расстояние пешком, но только сильным и смелым, людям с открытым сердцем и чистыми намерениями остров делает свой сокровенный подарок….

Способ передвижения: пешком.

Организационная информация

Даты: с 15 августа по 21 августа (7 дней)

Организованный трансфер участников на базу 15 августа (около 7:00 утра).

После окончания фестиваля вы можете остаться дольше в ритрит–центре или попутешествовать по Карелии самостоятельно.

В стоимость входит:

программа фестиваля (тренинговая часть);
4 экскурсии;
организационный взнос;
проживание и питание на турбазе.
Проживание на турбазе в деревянных домиках, двухместное размещение.

Трехразовое вегетарианское питание.

Стоимость 850-900 долларов - в зависимости от курса рубля. (оплата в рублях).
Цена включает в себя проживание и питание, не включает перелет и мед. страховку.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543