tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Семейные расстановки по методу Берта Хеллингера | Статьи

Семейные расстановки по методу Берта Хеллингера

Семейные расстановки по методу Берта Хеллингера

*** О ближайших семинарах Семейных и Системных расстановок по методу Берта Хеллингера смотрите здесь.

hellinger3Мы не знаем, почему так происходит, но очень часто нам приходится признаваться в том, что мы живем не той жизнью, которой хотели бы жить.

Это происходит потому, что наша семья, наши предки, все мы как единая душа, как дерево с корнями, иногда переплетенными между собой так сильно, что жизненные соки не поступают наверх и дерево нуждается, чтобы кто-то их распутал и жизнь продолжилась. Расстановка дает нам возможность выявить "переплетение корней", то есть наше переплетение с судьбами других членов семьи, часто уже умерших и освободить члена семьи от вины, скорби или негативных чувств, переданных ему его родителями или другими, возможно уже умершими, родственниками.

Благодаря расстановке вы получите возможность посмотреть на волнующую Вас жизненную ситуацию с реальной позиции. Расстановка покажет Вам то, что происходит на самом деле в данной конкретной ситуации. Она отразит и Вы увидите тот порядок, который существует в семье, те нарушения, которые в семье возникли, и это позволит Вам найти быстрое и мудрое решение по восстановлению естественного потока жизни и любви.

family1Эффект от тренинга связан не только с изменениями, которые призойдут в Вашем сознании в ходе работы с "расстановкой", не только с Вашими открытиями, инсайтами и глубинным проникновением в суть семейных механизмов и движущих сил и принятыми в результате этого решениями.

Результат часто бывает связан с почти магической способностью реальной семьи чувствовать, что происходит на тренинге. И Ваша семья почти синхронно отзовется на происходящее во время тренинга.

Таким образом, Вы улучшите отношения в семье, с коллегами, с начальником, с мужчинами, с женщинами, с деньгами, увидите причину появления болезни и т. д. В результате расстановки Вы увидите реальное положение вещей, проследите причины затруднительной ситуации. Исходя из этого, действуя по новому, Вы получите новый результат.

Семейные расстановки это современный выход из старинного тупика и он лучше всего подходит тем, кто хочет наладить свою семейную жизнь в целом, освободиться от оков сложившихся стереотипов, исправить, казалось бы, неисправимые вещи. И даже, как сказали бы в народе, "снять семейное проклятие".

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543