tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Однодневный тренинг с Джиан Гё Джи | Семинары и курсы

Однодневный тренинг с Джиан Гё Джи

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: первая - Жить, вторая - Радоваться!!!

Fotolia 42158128 M 700x439

Для всех кто так хотел, но не смог попасть в прошлый раз и для тех кто хочет повторить практику.

В этот раз техника пять Тибетцев, пройдет в укороченом варианте, и будет новая очень мощная медитация. Какая? Пока это сюрприз! Но у Джиана все сюрпризы замечательные! Так что мы уже ждем с нетерпением!

 

В программе тренинга:

  •  Динамическая медитация
  •  Медитация на заполнение энергией
  •  Объяснение (укороченое) техники "5 ТИБЕТЦЕВ "
  •  Новая медитация от Джиана.

На тренинг приглашаются все желающие. Действует скидка "Приведи Друга".

Гимнастика тибетских монахов 5 тибетских жемчужин
У кого-то после месяцев практики на месте лысины вырастает новая пышная шевелюра. У других накопленные годами болезни сменяются здоровьем и свежим румянцем. У кого-то на месте затяжной депрессии появляется бодрость духа и оптимизм. Вместо сколиоза — красивая осанка. Кто-то бросает курить, другие бросают стареть.

«Пять тибетских жемчужин» (иногда шесть), «Око возрождения», «Древняя практика тибетских лам», «Пять тибетских ритуалов омоложения» или «Пять тибетцев» (иногда семь) — комплекс упражнений, впервые описанный Питером Кэлдером в 1939 году в книге «Око возрождения
Всего пять упражнений (есть еще дополнительное шестое), которые нужно выполнять каждый день по 21 повторению. Новичкам нужно начинать с трех повторений и постепенно увеличивать до 21.

Согласно верованиям буддистов, в человеческом теле находится 19 энергетических центров, которые также называют «вихрями». Предполагается, что в здоровом организме они вращаются с высокой скоростью. Именно их движение обеспечивает человеческие органы некой жизненной силой. Но если один из таких «вихрей» замедлится, то человек сразу ощутит это, поскольку у него начинают развиваться болезни в тех органах и частях тела, за которые замедлившийся «вихрь» отвечал. Старость – это тоже «замедление вихрей», только уже глобальное.

Но момент, когда начнется такое замедление, как считают тибетские монахи, можно отсрочить. Для этого и был придуман достаточно простой комплекс из всего 5 ритуалов, которые для нас являются просто упражнениями (ведь мы не вкладываем в них тот энергетический и духовный смысл). При этом, данный комплекс упражнений достаточно уникален уже тем, что он позволяет прорабатывать и держать в оптимальном состоянии все мышцы и связки спины. Кроме того, он включает в себя и дыхательную гимнастику, поскольку в упражнениях строго согласуются движения с вдохами и выдохами.

Практика действительно очень проста, и вы можете найти сотни описаний в интернете, но очень важно делать эту практику правильно до малейших деталей, иначе от нее может быть вред а не полза. Поэтому Джиан, покажет нам все нюансы выполнения этой практики, и расскажет как именно ее стоит делать. Ответит на все ваши вопросы. Не упустите эту возможность!

Ведущий: Джиан Гё Джи (Александр Бондарь) с 1993 по 2001гг. прошел обучение в Международном Центре нетрадиционной медицины, парапсихологии и духовного развития "ХРАМ ШЕОЛ-ШКОЛА У-ВЭЙ". 

Биоэнерготерапевт, парапсихолог, массажист, иглорефлексотерапевт.
IMG 2204Ведущий медитативных семинаров и личностных сессий.
Семинары построены на медитациях Ошо, техниках визуализации, техниках прямой коррекции энергий человека, ролевых играх и многом другом.

 Семинар пройдет в Тель-Авиве в центре АУМ 20 августа с 10:00 до 14:00.
* Время окончания приблизительное. 

C собой приносить:

Удобную свободную одежду.
Сменную одежду и принадлежности для душа.
Простыню, покрывало или плед.
Легкий перекус на завтрак. (Лучше не наедаться утром перед динамической медитацией, а позавтракать после нее).


Цена встречи: 150 шек. Предварительная запись обязательна. Колличество мест ограничено. 

Подробности и запись по телефону:

Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Задать вопрос/записатья

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543