tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Cеминар: 'Бизнес, Работа, Деньги - бошьшая бизнес-игра' | Семинары и курсы

Cеминар: "Бизнес, Работа, Деньги - бошьшая бизнес-игра"

Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им ни к чему, только для того - чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут. (Уилл Роджерс).

Cеминар: "Бизнес, Работа, Деньги - бошьшая бизнес-игра"

dvor1Внимание! 16 ноября пройдет бесплатная презентация семинаров "Законы гармонии и порядка в семье" , "Деньги, Работа, Бизнес" , женской групыы Женская группа - о женщинах и для женщин и семинара "Родовой канал".

Семинар пройдет в Тель-Авиве 2-3 декабря .
Деньги - одна из самых запретных в общественном сознании тем и менее всего изученная категория.
Деньги – предмет вожделения и отвращения всякого из живущих.
Деньги – провокативная зона сознания и жизни.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Приглашаем всех тех кому интересна тема денег, взаимоотношения с деньгами - руководителей, а также специалистов и наемных работников всех уровней на двухдневный практический закрытый семинар, посвященный изучению и рассмотрению основных законов, действующих в организациях.

Данный семинар основан на системно-феноменологическом подходе немецкого учёного, филосова, психолога Берта Хеллингера (www.hellinger.com), величайшая заслуга которого в том, что он вывел ряд законов, которые действуют в любой системе, и как их соблюдение и нарушение влияет на деятельность предприятий, организаций и любых систем, на их успех и развитие, а так же, на неудачи и кризисы.

Основные темы семинара:
1. Деньги в моей жизни (как с помощью констелляции увидеть реальную картину взаимоотношения с деньгами). Что мешает потоку денег, как его можно увеличить, какие законы денежного потока.
2. Успех (что для меня значит успех - успешен ли я).
3. Я и моя работа. Отношение к работе, отношения в коллективе, продвижение по службе, карьерный рост.
4. Законы организации. Их влияние на систему (сотрудников, развитие, прибыль)
5. Основные динамики систем. Процессы, происходящие при нарушении законов.
6. Успех в делах. Корни успеха.
7. Диагностика положения дел в компании участников семинара. Практические рекомендации. Поиск своего хорошего места в организации.
8. Констелляция - как инструмент работы в системном подходе. Основные принципы. Диапазон применений.

На семинаре также пройдет большая бизнес-игра - в которой каждый сможет проявить свои бизнес способности, увидеть свое отношение с деньгами

Этот семинар - прикосновение к пониманию того, как работают универсальные законы в бизнес-системах. Зная эти законы, мы можем видеть, что происходит вокруг нас, почему в одной компании нам хорошо, мы полны энергии, а в другой, на той же должности - мы вдруг не способны ни на что...

Почему сколько бы я не работал денги приходят и очень быстро уходят или не приходят вообще? Откуда приходит денеждный поток? Как мы выбираем работу? Как наша первая работа влияет на все последующие? Как мы строим отношения в коллективе и как это связано с отношениями в семье?

Почему одна фирма успешна, у неё, даже не смотря на кризис, доход есть, а в другой - нет... Почему меня не ценят, хотя я трачу сил за двоих... И почему кто-то получает удовольствие от своей работы, а кто-то нет...

В результате семинара каждый участник получит личный опыт, который сможет интегрировать в ежедневный бизес-процеcс, управление и развитие. А также важную информацию о том, как работает системный подход и какие вопросы можно решать с помощью системной констелляции (расстановки).

Для руководителей будет очень интересно посмотреть на свою стратегию работы, на своё место в организации и на саму организацию с другого ракурса, что всегда важно и эффективно, с точки зрения управления.

Для специалистов и наемных работников будет важно увидеть, какое место они занимают в организации, что или кто мешает/способствует их развитию, их перспективы в организации, карьера, возможно ли увеличение дохода.

Кратко о системно-феноменологическом подходе
Данный подход рассматривает организацию как отдельную систему, в которой действуют определенные законы. Соблюдение законов, а также своевременная корректировка различных нарушений (отклонений) от законов, помогает предотвратить многие неприятности и помогает более успешному развитию организации.

Инструментом данного методя является констелляция (пер. "созвездие") - возможность посмотреть со стороны на свою организацию: визуализировать внутренний образ, увидеть, насколько он соответствует реальной ситуации в компании, произвести возможные корректировки и найти требуемый баланс, при котором организация может функционировать максимально эффективно.

Существуют три базовых универсальных закона при работе данного подхода:
1. Закон принадлежности.
2. Порядок
3. Баланс между "давать" и "брать"

В случае нарушения какого-либо из законов возникают разного рода "симптомы":
- потеря силы,
- недостаток лидерства,
- невозможность достичь целей,
- высокая текучка кадров,
- конфликты,
- недостаток четкости действий или направлений и прочее.

Системная работа в организации и метод бизнес-констелляции могут быть очень эффективными при решении таких задач, как:
1. Экспресс-диагностика состояния компании
2. Принятие важных решений (инвестирование, покупка/продажа бизнеса, его части; слияние, поглащение и т.п.)
3. Дальнейшее развитие бизнеса (выбор стратегии, новые направления)
4. HR-вопросы (выявление соответствия занимаемой должности, привлечение (что мешает) талантливых специалистов, проблемы текучести кадров, взаимодействие ТОПов и акционеров и т.п.)
5. Увеличение прибыльности организации (расстановка помогает увидеть слабые и сильные места, перспективы)
6. Прогнозирование (при наличии нескольких стратегий, вариантов)
7. Другие

Осознание и наблюдение за соблюдением законов функционирования организации, как единой системы, помогает руководителю обеспечить своему предприятию долгосрочное развитие.
Семинар проводит: Катерина Руткаускиене (Литва),
врач по образованию, проводит семинары по констелляциям (расстановкам) с 2000 г в Литвe, России, Эстонии. В настоящее время продолжает обучение у Бертa и Софии Хеллингер в академии Hellinger-Sciencia (Авcтрия) и в совместной программе Вислохского института системных решений (WISL, Германия) и Высшей школы психологии (ВШП, Россия) "Системно-феноменологический подход в семейной терапии" , окончила курс обучения по "Консультированию пар".
Имеет дипломы Вислохского института системных решений (Германия) и Института консультирования и системных решений (Россия) по организационным и структурным расстановкам (http://www.mostik.org/cont.php?id=17).

Семинар пройдет 2-3 декабря в формате пятница с 10 до 20, суббота с 10 до 19.

Для иногородних есть возможность ночевки.

Цена семинара:740 шек.
Заплатив предоплату 200 шекелей до 16 ноября, вы получаете скидку в 180 шекелей. (Предоплата не возвращается если вы решили не идти на группу).

Как можно внести предоплату?

Дополнительная скидка 100 шек. для идущих на два семинара Катерины. 180 шек. для идущих на три семинара, 240 шек для идущих на все четыре семинара Катерины. Дополнительная скидка 10% для семейной пары.
Количество мест ограничено - 25 человек.

Дополнительная скидка 10% для семейной пары.

Есть также возможность записаться на индивидуальную сессию к ведущей. Сесии будут проходить в буднии дни. Цена сесии 120 евро. Продолжительность 2-3 часа.

Смотри так-же ежемесячные семинары "Становление рода и вибрации души" (Семейные расстановки по Хелингеру) - Ведущий Марк Слуцкий

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543
Игорь 052-7979118

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543