tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Семинар 'Как на самом деле работает НЛП' | Семинары и курсы

Семинар "Как на самом деле работает НЛП"

Семинар "Как на самом деле работает НЛП"

roz4На семинаре мы коснемся некоторых методик, но основной задачей будет понимание подхода, используемого в НЛП, в целом. Почему эта техника - НЛП, а эта - нет?

И что нужно знать, чтобы создавать новые техники? И какие простые понятия скрываются за этими сложными терминами: работа с субмодальностями, дисассоциации, реимпринтинг...Он даст совершенно новый взгляд на НЛП. Этот семинар - уникальная возможность увидеть его в исполнении эксперта, специалиста высочайшего уровня.

Ниже перечислены возможные темы и вопросы для обсуждения и демонстрации из самых разных областей. На семинаре мы разберем те темы, которые будут интересны большинству участников.
Что такое НЛП вообще, как оно работает. Многие, даже те, кто знакомы с НЛП и практикуют не один год, и даже некоторые НЛП-тренеры, не совсем понимают, чем оно является и чем не является на самом деле
Чему можно, а чему нельзя верить в НЛП. Точнее, чему выгодно верить - НЛП это ведь еще и философия...
Ведение без подстройки и Новый Код . Эффективные техники, в том чисел и рассчитанные на применение непрофессионалами, "с бумажки".
Состояния Высокой Эффективности - как и зачем это надо. Например, как мотивировать себя.
Методы достижения хорошего настроения
Как стремиться к достижению цели и получать удовольствие от процесса
Элементы разговорного транса и манипуляций в общении
Методы презентации с использованием транса
Работа с фобиями
Глотание огня, как этому можно научиться и даже научить

Цель этого занятия - не научить всему этому (одного занятия для этого мало), а выяснить, что из того, что вы знаете и делаете, вы делаете неправильно. И понять глубинное устройство некоторых техник и подходов. А те, кто не практикует НЛП, смогут вспомнить и вновь поднять мотивацию для изменения себя.

Разумеется, на одном семинаре невозможно охватить все. Но мы сможем лучше понять как оно работает - это, безусловно, поможет вам в дальнейшем в применении НЛП с собои и другими. Мы поработаем с некоторыми техниками - и с ошибками, если таковые возникнут. И главное - будет дан некий набор ориентиров, без которого, как писал один из основоположников НЛП, "к сожалению, большинство студентов проносятся сквозь НЛП, подобно метеоритам, и навсегда исчезают в дебрях эзотерических дистиплин". А ведь НЛП - не мистика, это точная наука.

Ведущий: Степан Вартанов, специалист в НЛП с десятилетним стажем, сертифицированный гипнотерапевт в США и Канаде. Много лет изучает Состояния Высокой Эффективности в классическом и Новом Коде НЛП и техниками достижения хорошего настроения. Автор книг, учебников, онлайн-курсов в интернете, которые постоянно проводятся уже без его участия.

Семинар пройдет 8 января c 18.30 до 22.30.
Стоимость семинара: 90 шекелей.
Предварительная запись обязательна. Колличество мест ограничено.

Подробности и запись по телефону:
Игорь 0503-445543
Витниша - 0547-768911

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543