tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Встреча '1-й Ступени Света к Гармонии' | Семинары и курсы

Встреча "1-й Ступени Света к Гармонии"

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: первая - Жить, вторая - Радоваться!!!

chakra1

Каждый человек на ЗЕМЛЕ (если он только не просветленный) хочет быть счастливым и удовлетворенным жизнью.

Нам нужно здоровое тело, материальное благосостояние, хорошая работа, тепло любящего человека, чувство радости и счастья. И каждому человеку недостает чего-то своего.
Мы спрашиваем себя, почему у нас возникают проблемы в жизни и как можно их решить?
Часто этот ответ кроется не в физическом, а на энергетическом и духовном уровнях человека.

"Человек состоит из семи тел. Первое тело - физическое хорошо известное всем нам. Второе тело-эфирное; третье-астральное; четвертое-ментальное, или психическое; пятое-духовное; шестое тело называется космическим; за ним следует седьмое, и последнее, - тело нирваны, или тело без формы. Кроме них существует еще и семь чакр - энергетических центров, связанных с соответствующими телами". (ОШО)

 

Все наши негативные мысли и действия загрязняют наши энергетические тела и энергетические центры (чакры), проявляясь в нас в виде болезней, страхов, злости, депрессий, личностных и семейных проблем, и не дают нам возможности жить полноценной жизнью и максимально реализовать себя.
На наших семинарах, мы с помощью медитаций и духовных практик очищаем энергетические тела и их центры от негативной энергии.
Тем самым мы освобождаемся от внутренних проблем и даем возможность нашей жизни придти в цветение.
И тогда мы начинаем чувствовать вкус жизни, раскрываемся в Любви, Радости и Гармонии!

На этом семинаре мы проработаем все семь тел, но основное внимание будет уделено первому телу и его центру МУЛАДХАРА - ЧАКРА.
Нарушение этого центра вызывает безволие, неуверенность в себе, тоску, печаль, невозможность найти цель в жизни, повышенное удовлетворение животных инстинктов, злость, ненависть, страх, восприимчивость к болезням.
Результатом нормализации центра является увеличение жизненной энергии, повышение иммунитета к болезням, чувство стабильности и уверенности в себе, выносливость и решительность.

Первая чакра Муладхара — источник нашего существования, теснейшим образом связывает наше тело с Землей. Каждый человек обладает телом и животной природой. Каждому очевидно, что животная природа — жизненно необходимая часть нашего существования - пища, одежда, убежище, защита, территория.
Первая чакра наиболее инстинктивна. Ощущение опасности — первый признак неуравновешенности первой чакры. Если вы не можете добыть для себя необходимое количество пищи, одежды, если не можете найти убежище, то эта чакра начинает проявлять себя настолько сильно, что вам уже не удается сконцентрироваться ни на чем другом.

Если ваша чакра неуравновешена, то в вашем восприятии доминирует страх нехватки необходимого. В результате вы попадаете в замкнутый круг — чувствуете себя незащищенным а следовательно, находите все новые и новые поводы для страха.
Неуравновешенность первой чакры может проявляться, как действительный недостаток чего-либо в материальном мире, так и являющийся отражением внутренней неуравновешенности.
Т.е. если нет необходимого, у человека всегда будет проявляться страх и злость. А из-за страха и злости, человек не может достичь необходимого и тогда происходит блокировка первой чакры.

Также на блокировку первой чакры влияют болезни, операции, травмы, физическое насилие, наследственные травмы, сильный испуг, угроза выживанию, страхи родителей за жизнь ребенка.

Когда первая чакра заблокирована человеку мешает жить страх, гнев, жадность, безволие, неуверенность, ненависть, отсутствие доверия к людям, к противоположному полу, к себе, к жизни, к высшему, расчетливость, постоянные жизненные трудности, материальные проблемы, неприятие своего тела, полнота или худоба, жизнь на минимуме энергии, восприимчивость к болезням.

Первая чакра отвечает за процессы размножения, деятельность прямой кишки, тазовые органы, нижние конечности, мужские половые органы.
Нарушение в чакре приводит к нарушениям в работе и болезням этих органов.

Правильная работа первой чакры дает человеку смелость, чувство выносливости, стабильности, активность, уверенность в себе.

Основательно проработав на семинаре "1-я Ступень Света к Гармонии" вашу первую чакру, вы улучшите свое здоровье, произойдет увеличение жизненной энергии, вы почувствуете себя в безопасности, начнется увеличение базового материального состояния и стабильность, вы научитесь расслабляться и ощутите доверие к Миру.

Основные техники используемые на этом семинаре: медитации ОШО, дыхательные практики, техники визуализации, техники прямой коррекции биоэнергии, ролевые игры и многое другое.


Ведущий: Джиан Гё Джи - Мастер и Учитель, основатель и руководитель Школы "Сила Света ".

облигация1

Мастер Джиан Гё Джи с 1993 по 2001 год обучался в Международном Центре альтернативной медицины, парапсихологии, эзотерики и духовного развития.
В 1995 году Джиан Гё прошел апробацию в Киевском институте нетрадиционной медицины (УАНМ) и получил государственную лицензию на практическую медицинскую деятельность в области диагностики и лечения человека.
Джиан Гё Джи создал и проводит уникальные авторские семинары -  "8 Ступеней Света" , на которые приезжают люди с разных стран мира.
На основании своего многолетнего опыта практик и медитаций Джиан разработал свою авторскую методику  "Ти-Бош",  на которой построены его семинары.
"Ти-Бош" - это комплексная система энергетических, дыхательных и медитативных практик, предназначенная для раскрытия и гармонизации человека.
Эта система абсолютно меняет жизнь, улучшение здоровья, накопление энергетической силы, мудрости, развития интуиции, раскрытие творческого потенциала, приводит к благополучию и процветанию.

Джиан Гё Джи более 25-ти лет проводит  частные занятия и психологические консультации по личным и семейным проблемам . Джиан -  специалист в области Биоэнерготерапии.
Биоэнерготерапия или  энергетическое целительство  - это лечение болезней и патологий с помощью энергии. Биоэнерготерапия включает в себя различные энергетические методы и техники, восстанавливающие биополе человека, и, как следствие, его физическое здоровье.

Также Джиан Гё Джи является  парапсихологом и диагностом энергетики человека.
В своей работе с людьми Джиан Ге Джи полностью разбирает проблему человека, находит её причину не только физическую, но и энергетическую или духовную, и устраняет её с помощью различных методов. Джиан Гё Джи - специалист в области  мануальной терапии и иглорефлексотерапии.

C собой приносить:

  • Удобную свободную одежду.
  • Простыню, покрывало или плед.
  • Вкусную вегетарианскую еду (без мяса и рыбы)  - будем делать общий стол. (вода, чай, будут на месте).

Встреча пройдет в Тель-Авиве 21 августа с 10:00 до 17:00-18:00 (время окончания приблизительное).

Цена встречи: 
200 шек. 

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911

Задать вопрос/записатья

 

 

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543