tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Семинар: 'Возвращение живости - дыхание, обновление и омоложение' - Ошо Пульсации | Семинары и курсы

Семинар: "Возвращение живости - дыхание, обновление и омоложение" - Ошо Пульсации

ID 100311987

Приглашаем Вас на углубленный интенсивный курс, по Ошо Пульсациям и Тантрическим Пульсациям, целью которого является разгрузка, обновление и омоложение!

ОШО ПУЛЬСАЦИИ - это одна из основ Ошо терапии, направленная на возвращение естественной живости, спонтанности, грации, избавления от бессмысленности, апатии и депрессии

Семинар состоит из двух частей:

Часть 1: Ошо-пульсации. Глубокая интенсивная индивидуальная телесная  работа. 
Часть 2: Тантрические пульсации. Работа в парах. Системные расстановки. Практики по разобуславливанию.

* нет необходимости приходить со своим партнером на вторую часть. 

Данная техника позволяет освободится от накопленных, подавленных (невыраженных) чувств и эмоций. Даже одного дня будет достаточно, чтобы оживить свое тело, свои чувства и ощутить себя более живым, более наполненным, более сексуальным.

Каждый участник также получит индивидуальные рекомендации о том, как себя поддерживать, где особо чувствительные и восприимчивые зоны. Какие практики или средства могут быть полезны одному, а другому от них не будет особого толку.

Немного о самом методе: Этот метод основан на исследованиях В. Райха и углублен его учеником Лоуэном. Также Д. Кэлли продолжил работать опираясь на основной подход, связанный с мышечным панцирем и его расслаблением, с помощью определенного вида дыхания и правильной последовательности высвобождения напряжений. Заслуга Аниши Диллон (моей учительницы) в том, что будучи ученицей Д.Кэлли, она добавила к данному методу особую глубину тем, что об'единила его с различными медитациями Ошо, суфийскими практиками. И также Аниша разработала специальный курс, как можно этот метод применять не только в индивидуальной работе, но и в работе с группой людей, что также очень эффективно.

Почему с возрастом у большинства людей притупляются чувства и ощущения в теле?
Это происходит из-за того, что, сталкиваясь с определенного рода трудностями, которые затрагивают чувства, а особенно, самые ранние травматические переживания, тело зажимается, и прерывается доступ к чувствам (как к негативным, так и позитивным). Часто так происходит, что сегодняшнее переживание в несколько раз усиливается предыдущим опытом, что мы называем ретравматизацией, и возникает неадекватная реакция на происходящее (ревность, гнев, страх и прочее). И постепенно, уставая от таких сильных и неадекватных реакций, мы приспосабливается вообще ничего не чувствовать. Но при этом, мы перестаем чувствовать не только болезненные эмоции, но также и радость, любовь, удовольствие.

Когда-то наше тело еще в детстве запомнило то положение, то напряжение, при котором ребенок меньше чувствовал боль или страх. И когда-то это помогло нам пережить трудную ситуацию. И эти детские травмы у многих людей формируют полностью из стратегию выживания в этой жизни (манипуляции, ограничения, самоунижение, и прочее). И что происходит, когда мы вырастаем, в трудный момент, когда возникает какая-то стрессовая ситуация, тело реагирует не как взрослое, а как маленький ребенок. И часто у человека нет выбора.

Данная техника вносит осознанность и обучает более глубокому чувствованию, помогает лучше ощутить свое тело. И постепенно освобождаясь от старых блоков и обусловленностей (или другими словами, от бывших в употреблении чувств и эмоций, которые не имеют отношения к сегодняшней ситуации, а как воспоминание вызывают в теле напряжение), наше ощущение жизни становится снова более реальное, более сочное, более наполненное, более экстатичесное!

Чтобы получить индивидуальные рекомендации, заранее необходимо отправить организаторам данные рождения: дата, время и место (город).

Также тем, кто планирует посетить данный семинар, очень рекомендуем также курс "Базовый курс - Проживая свой дизанй". Эти два семинара абсолютно разные - один практический интенсив, другой - теоретический. И вместе у Вас сложится более полное понимание себя.

 

 

vikaВедущая семинара Виктория Маресина (Sananda Vatayana)
Системный и организационный консультант, лайфтренер;
Проводит организационные и семейные расстановки, ного училась и продолжает учиться у Берта и Софи Хеллингер, (Диплом "Hellinger Sciencia", диплом по организационным, семейным и структурным расстановкам ИКСР(Москва) и Висхлохского университета, Германия);
Консультирование пар ("Пары и супружеская терапия", ИКСР), работает по методу "Трансэссенс" (техника по разобуславливанию, Тарика Глубин, Нидерланды);
Нео-райхианский терапевт, телесно- ориентированные практики, обучалась у Аниши Диллон (США) - ошо-пульсации, Ошо-терапия, ребалансинг-базовый уровень (работа с глубинными слоями тела, Сатьярти (США)), практик "Кобидо"-японский массаж лица (Роберт Коэн);
Инструктор Кундалини Йоги (Школа Йоги Бхаджина), инструктор йоги школы Sivasoorya (Индия);
Аналитик ВG5 -система Дизайн Человека (Бизнес-консультант - Альфа-анализ, разработка индивидуальной карьеры, анализ и построение бизнес-групп, помощь в подборе ТОП-персонала);
Консультант по системе Хьюман Дизайн; Семейная Социология.
Проводит семинары в России, Литве, Латвии, Молдове, Израиле, консультирует по всему миру;
В прошлом - директор по развитию, генеральный директор ведущей компании в сельскохозяйственном секторе. (Торгово-Экономический институт (СПб); МВА -Академия Народного Хозяйства, ИБДА, (Москва); Высшая Школа Экономики: Финансовый Директор (Москва))

Семинар состоит из двух частей. Возможно посетить только первую часть.  На вторую часть, могут приходить только те, кто были на первой, или проходили в прошлом семинары пульсаций у Виктории.  Семинар пройдет 13-15 июля - 1 часть и 27-29 июля - 2 часть. 

Цена семинара:
При записи до 1 июня  цена одной части - 790 шек. 
При записи с 1 июня по 1 июля  цена одной части - 890 шек. 
При записи после 1 июля  цена одной части - 990 шек. 

Предоплата 200 шек.  за одну часть, не возвращается в случае отмены записи.

Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено - 18 человек.


При записи на обе части скидка 100 шек.
Скидка для семейной пары - 100 шек. 

 

Книга Аниши Дилон о методе Ошо Пульсаций и тантрических пульсаций - "Тантрические пульсации От животных корней к духовному цветению"

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543