tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Сила Шивы и Шакти - тантрическая группа | Семинары и курсы

Сила Шивы и Шакти - тантрическая группа

Любовь - это опыт единения . Любовь - это опыт падения стены и встречи двух энергий в едином целом. Любовь -это когда стена между двумя людьми разрушилась и их существа встретились.

ОШО

Сила Шивы и Шакти - тантрическая группа.

men womenЭта группа подходит, как для начинающих, так и для опытных участников. На эту группе не обязательно приходить парами.

Это уникальная возможность погрузиться в свою женственность или в свою мужественность и, уже почувствовав свою силу – силу женщины или силу мужчины -встретиться с представителями противоположного пола.

Первый вечер нашего семинара мы проведем все вместе, а затем мы на два дня разделимся на женскую и мужскую группы. Мужчины будут искать ответ на вопрос: как при поддержке других мужчин и, отказавшись от навязанных нам обществом программ, соединиться со своими истинно мужскими качествами. Нам недостает примеров того, как мужчина может быть именно самим собой, не соревнуясь с другими мужчинами и не устраивая шоу. Найти свою силу, почувствовать ее уSpersa 089мя не пытаться подавить женщину своей силой.

Женщины смогут найти силу в глубине своих сердец; для них этот семинар возможность насладиться своей женской энергией. Когда собираясь вместе, женщины ощущают, что попали в круг своих сестер, их теплота, способность тонко чувствовать и веселая игривость позволяют им понять, как можно полностью раскрыть свой женский потенциал. Вместе с другими женщинами ты можешь пойти туда, куда общество запрещало тебе заходить; доверие, ощущение, что ты в безопасности, позволит бесстрашно сорвать привычные маски, отказаться от обычной роли и способов "защищать себя от мира". Мы узнаем, каковы наши подлинные желания, научимся доверять нашим мечтам и снам, полностью осознаем их.

Наша связь со своей подлинной сутью окрепнет, и это поможет поверить в себя как в мужчину или в женщину. Это придаст нам уверенности в наших отношениях с противоположным полом и в выражении нашей сексуальности. В последний день мы объединим мужчин и женщин в красивом тантрическом ритуале: мы встретимся с каждым – во всей полноте его мужской или женской силы. Мы поищем новые пути, по которым можно идти к представителям противоположного пола, привнося креативность в свои отношения и в свою жизнь.

Ведущая: Спирса Крейс: Родилась в Мюнхене, Германия, в 1963 г. Терапист и саньясин ОШО с 1984, когда присоединилась к строительству коммуны ОШО в Орегоне, США.
Основательница центра Медитации и Осознанности "Тело и душа", Фрейбург, Германия. Участвует в резидентской программе Международной Ошо медитационной Коммуны в Индии с 2002 г. Более 20-ти лет проводит группы "Открытие сердцу", "Открытие чувствам", "Открытие прикосновению", "Тантра" и дает необыкновенные индивидуальные сессии энергетического балансирования и консультирования. Проводит медитационные группы и индивидуальные сессии в Европе, Азии, США и России.

Nirvan

Со-ведущий (ведущий мужской группы) Нирван Лев – опытный терапевт, консультант и хилер.

В ходе индивидуальной или групповой работы с ним вы сможете более полно раскрыть свой потенциал и осознавать свои истинные желания.

Нирван Лев научит вас соединяться со скрытой в вас силой и с творческой стороной вашей натуры, вы сможете лучше общаться с другими и понимать самого себя, вы будете больше доверять другим, в вашу жизнь войдет еще больше радости и любви.

В своей работе Нирван Лев использует много практик и методик, изученных им за многие годы: активную и пассивную медитацию, биоэнергетику, риберфинг, хилинг, йогу, тантру, Каббалу, техники, входящие в программу "Праймал", направленную визуализацию, различные дыхательные техники, тета-хилинг, коучинг, НЛП, различные виды телесной терапии.

 

Satyam

 

Ассистент: Сатьям Печел более 40 лет практикует активную медитацию и медитацию молчания, в своей работе с людьми он всегда стремится подвести их к ситуации абсолютного присутствия в настоящем моменте и соединенности со своей глубинной сущностью.

Он прошел курс обучения в "Биоэнергетик Пауэр" и в своей индивидуальной и групповой работе использует энергетическое дыхание, калифорнийский массаж и йони-массаж, а также технику сенсорного осознания (sensory awareness).

Он участвует как ассистент, инструктирующий, как правильно дышать и расслабляться, в семинарах "Дыхание-ощущения-молчание" ( "Breath-Sense-Silence") в Германии, проводит АУМ-медитации и BatRelex c Коринджей (Австрия) и "Прикосновение-Ощущение-Дыхание" с Ниравой (Швейцария), а также много лет является ассистентом Спирсы в ее семинарах в Германии, Израиле и России

 

 

Каждый из тех, кто соприкоснулся со Спирсой во время групп или на индивидуальных сессиях, с великой благодарностью отмечают присущую именно ей сердечную чуткость и тонкость, с которой она помогает людям прикоснуться и излечить самые глубокие и болезненные раны во взаимоотнощениях с самим собой и противоположным полом.
Магия тантрической работы Спирсы заключается в ее необычайной женственности и сердечности, тонкости и деликатности и огромной силе любви и сострадания. И каждому доступно унести этот аромат с собой...

Отзывы участников группы:
"Я люблю Спирсу. Общение с ней дает мне сипы проявить себя, ощутить разные качества энергий, и радоваться жизни во всех её проялениях. Я чувствую огромную благодарность, я постоянно помню о тебе, Спирса. Я всё ещё думаю о том, что происходило на группе, и ко мне приходят какие-то понимания и открытия. Я до сих пор удивляюсь, каким образом всё это действует?" Татьяна

"Сложно передать словами, мое блаженно-восторженное состояние после этой группы. Мне до сих пор хочется кричать всему сущему: люблю, люблю, люблю! Или: Я Есмь! Я живу! Когда глубоко идешь в свое сердце, ты полностью открыт этому миру. И в то же время, абсолютно неуязвим. Чем глубже погружаешься, тем чаще ловишь состояние любви. Чаще влюбляешься (я влюбился в первый же день группы, и это так здорово...) Тотальнее принимаешь самого себя. Это счастье - открывать свое сердце. В этом состоянии хочеться петь и танцевать, а довольная улыбка не слезает с лица ни на минуту :)" Свами Говинд

Также возможно пройти индивидуальные сессии по балансированию энергии и консультированию со Спирсой.

Спирса рассказывает о семинаре:

 

Cеминар пройдет 11-14 мая (Йом Ацмаут) в Тель-Авиве, в формате среда вечер, четверг, пятница, суббота полные дни.
Среда 17:30 сбор, 18 начало - до 22:00.
Четверг с 9:00 до 22:00 (время окончания приблизительное)
Пятница с 9:00 до 22:00 (время окончания приблизительное)
Суббота с 9:00 до 18:00 (время окончания приблизительное)

Цена семинара:
При записи до 15 марта 1300 шек.
При записи с 15 марта до 30 апреля 1400 шек.
После 30 апреля 1500 шек.
Предоплата 300 шек. не возвращается в случае отмены записи.

Как можно внести предоплату?

Во время семинара будет синхронный перевод на русский.

Статьи:
 Зачем тантра именно вам?

 - Самые часто задаваемые вопросы о тантре.

 - Индивидуальные сессии Спирсы Крейс

 - Спирса - Фрагмент интервью.

 - Ошо о тантре.

 - Тантрический секс Духовный путь Экстаза.

 - Тантра и прикосновения

 - Мужское и Женское внутри нас

 - Тантра - когда Небо становится ближе.

Книги:

 - Тантрические пульсации. От животных корней к духовному цветению Аниша Л. Диллон

 - Тантра - Энергия и Экстаз - Ошо

 - Тантра - высшее понимание - Ошо

 

Подробности и запись по телефонам:
054-7768911 Витниша (Алла)
050-3445543 Игорь

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543