tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Таро - это не гадание! | Статьи

Таро - это не гадание!

Таро - это не гадание!

taro4Еще два года назад я очень примерно преставляла себе, что же такое карты таро. И представляла таких гадалок, всех в черном, с длинными красными ногтями, накрашеными губами и в цыганском платке – ну прямo как на картинке.


О картах таро и их истории я знала очень мало. И тут один из постоянных ведущих нашего центра предложил: «у меня есть очень хороший таролог, может быть она у вас что-нибудь поведет?» Первая мысль была: у меня же приличный серьезный центр, ну зачем нам гадалка? Но человек уважаемый очень советовал - решила послушать, пусть позвонит, поговорим.

Обычно 95% потенциальных ведущих отсеиваются у меня при первом звонке. Я просто физически не могу брать в центр всех желающих у нас вести. Но Лариса почему-то не отсеялась, и мы договорились о встрече.
С первой встречи она произвела на нас впечатление – очень интересная, умная и приятная в общении женщина, которая хорошо видит и чувствует людей, и карты для нее - просто инструмент.

Она никогда не называет это гаданием – скорее, считыванием информации, чтением. Те, кто участвовал в группах по семейным расстановкам и других им подобных, знают, что существует так называемое «знающее поле», из которого мы можем считать информацию. В расстановках мы это делаем с помощью «заместителей». Лариса делает то же с помощью карт. И это очень отличается от гадания. Для меня гадание - это однозначный ответ: да или нет. «Посетит ли меня в обозримом будущем принц на белом коне?» - «О, вижу принца, высокий брюнет, но без коня...». То, что делает Лариса, совершенно на это не похоже. Это скорее просмотр возможных вариантов. И если даже в ближайшем будущем у меня никак не легли карты на то, чтобы встретить принца – что именно мне нужно сделать, чтобы приблизить эту возможность? Какие варианты у меня имеются? В какую сторону мне двигаться? Над чем стоит поработать, если принца все нет и нет?

Как я уже говорила, Лариса очень тонко чувствует других людей и очень хорошо может направить и дать правильный и полезный совет, и карты ее в этом лишь немного направляют. Часто какие-то вещи она видит еще до того, как разложит карты. Очень часто, особено вначале, это просто поражает. «Мы с тобой сейчас смотрим отношения с твоим молодым человеком – его случайно не Женя зовут?»

Кроме карт таро, Лариса неплохо знакома с астрологией, нумерологией и даже каббалой, и пытается объединить все эти подходы. Поэтому у нас на курсе есть и расчеты личного кода по нумерологии, и занятие про то, как связаны таро и каббала, и работа со сновидениями, и психологические аспекты карт таро, и даже кармические расклады для желающих – на более продвинутых уровнях. Кроме этого она разработала свою уникальную систему – таротерапия, терапия с помощью карт таро и определенных медитаций.

На курсах мы учимся, не просто тупо заучивая названия и значения карт. Учимся чувствовать и понимать их. Для этого на более продвинутом уровне курса Лариса разработала специальные медитации. Мы учимся их читать, совсем не так, как этому обучают в книгах. У Ларисы своя система, накопленная больше чем за 15 лет работы, и свои авторские расклады. Все мелочи и символы очень значимы – какие карты легли рядом, какая карта открылась первая и.т.п. Те, кто учатся на курсе, постепенно начинают не просто запоминать карты, а именно их чувствовать – интуитивно: что они значат в том или этом раскладе. Но это, конечно же, приходит с опытом работы с картами.

Многие закончившие Ларисины курсы начинают работать с людьми сами, сначала с друзьями и знакомыми, а потом со знакомыми знакомых и их знакомыми. Но многие изучают это просто для себя – чтобы было, на что опереться при принятии разных решений в жизни: сходить с этим молодым человеком на дейт или не нужно? Какую квартиру снять? Или может купить? Поехать сейчас в Париж или через месяц в Италию? Перейти на новую работу или пока остаться на этой, и какие будут перспективы? Карты на все смогут дать вам ответ, если уметь их понять. А если что-то непонятно, всегда можно позвонить Ларисе, спросить, уточнить – всегда, и во время курса, и после его окончания, Лариса с радостью поможет и даст нужный совет.

Поэтому к ней на курсы приезжают со всего Израиля. Из Иерусалима, Беер-Шевы, Кармиэля. А одна наша геройская девушка познакомившись с Ларисой на фестивале Муза и, поняв, что это именно то, что она давно искала, приезжает к нам на курс в Тель-Авив аж из Хацор-Аглилита – а это, между прочим, возле ливанской границы. И приезжает раз в неделю уже больше полугода, прошла первую и вторую часть, и потом по ее инициативе была организована третья рабочая группа. Лариса известна не только среди русскоязычного населения. Ее очень хорошо знают русскоязычные и израильтяне в Кфар Сабе, где она живет, о ней ни раз писали в газетах. Ее приглашают на большое количество ивритоязычных фестивалей как почетного гостя. На фестивале Муза ее знают уже, кажется, все – и заранее занимают очередь к ней на консультацию, зная, как эта очередь скоро вырастет.

Конечно же, кому-то подходит один учитель, а кому-то другой. Поэтому в начале каждой новой ее группы мы всегда делаем бесплатную презентацию, куда можно прийти, познакомиться и задать любые вопросы ведущей.

Подробнее о ближайших группах по картам таро с Ларисой Давыдовой.

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543