tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Тренерский семинар по модели проф. Т.В.Гагина (Уфа) | Семинары и курсы

Тренерский семинар по модели проф. Т.В.Гагина (Уфа)

Учитель и ученик растут вместе: обучение наполовину учение.

Ли Цзи, "Трактат о правилах поведения".

Тренерский семинар по модели проф. Т.В.Гагина (Уфа)

celi1Вы ведете тренинги/семинары или обучаете людей в любой другой рамке (от психологического тренинга и до обучения плаванию)?

Вам важно сделать так, чтобы ВСЕ (а не отдельные) участники вашего тренинга/курса/семинара получили проверяемый навык так, чтобы вы могли гарантировать его еще до начала группы? Вам важно, чтобы навык был один у всех, а не у каждого свой, когда "один "проработался" в одну сторону, другой в другую и вроде бы все довольны". Вам важно уметь проверять свою работу, что именно все без исключения не просто говорят, что умеют, а ДЕМОНСТРИРУЮТ встраиваемые вами навыки (так, что не только вы их видите, но и другие), т.е. быть профессионалом, а не дилетантом?

Отвечать за результат группы и иметь возможность доказать себе и другим, что его не было до тренинга и он есть по окончании тренинга у всех одинаковый? Вам важно с чистым сердцем в самом начале курса гарантировать участникам, что все, кто будет делать ваши задания на курсе/семинаре, получат сертификат (не пустую бумажку), и вы знаете это еще до того, как увидели группу?

Чтобы даже если они в уже не хотят это уметь, они не смогут забыть навык, как невозможно разучиться кататься на велосипеде, если уже умеете. Вам важно научиться проводить свой курс эффективно, т.е. добиваться навыка у участников за кратчайшее время курса, и уметь даже при заданных очень ограниченных временных рамках гарантировать проверяемый результат? Вы хотите понять, чем тренерство отличатся от ведущества?

Как гарантировать результат, но при этом так, чтобы участники были довольны и приходили еще? Вы хотите научиться вести тренинг "концентрировано", так, чтобы в единицу времени совмещать встраивание на нескольких тем сразу на нескольких уровнях (в том числе на сознательном и бессознательном)? Внешне это выглядит чудом, вы сотворили чудо, невозможную вещь, но у этого чуда есть четкая структура, которая называется Конфайнмент Модель, и именно она гарантирует чудо, если вы хорошо подготовили его. Вы бы хотели не просто импровизировать на курсе, когда результат зависит только от вашего таланта, а уметь строить задолго до курса такой прочный фундамент, который позволяет вам уже творчески самовыражаться на курсе и импровизировать, зная, что у вас есть прочная основа, не видимая участниками, и что вы импровизируете не на пустом месте, и что результат все равно гарантирован?

Это семинар для тех, кто хочет научиться эффективно вести группы в любой области - от психологии и до обучения катанию на коньках. Тема здесь не важна. Ключевое слово здесь - эффективно. То есть достижение группой заданного тренером проверяемого результата за максимально короткое время.

Это уникальная технология, разработанная проф. Т.Гагиным и С.Бородиной и основана она на знаменитой конфайнмент-модели. Для тех, кто знаком с НЛП, это модель моделирования - то, над чем так долго бились нлперы всего мира и которую наконец изобрели в Уфе. С ее помощью можно создавать новые модили в чем угодно: написании книг, статей, диссертаций, создании музыки, стихов, обучении катанию на роликах, и т.д.

Мы используем эту модель для технологичного построения эффективных тренингов. С помощью модели можно понять, чего не хватает в тренинге, а что лишнее, и построить его так, чтобы участники с неизбежностью демонстрировали запланированный тренером результат. Можно увидеть и понять, как с ее помощью достигается и как проверяется результат, при том, что от участников требуется лишь простое участие. Построение тренинга становится автоматическим процессом, ремеслом, которому может научиться любой. И не всегда обязательно самому тренеру изначально быть чемпионом - достаточно уметь создавать чемпионов в своей группе. А если вы к тому же еще и талантлив, то результаты у группы будут достигнуты еще быстрее.

Построение тренинга делается задолго до его начала, это очень серьезная подготовка по созданию твердой основы, которая дает тренеру уверенность во время тренинга, и тогда на тренинге уже можно просто расслабиться, импровизировать, придумывать на чходу упражнения под группу и ее настрой, "звездить", и т.д.

Семинар построен по принципу "сверху вниз": сначала общая цель всего тренинга и ее составляющие, потом подцели, которые с неизбежностью приводят к этой цели, потом их подцели, и т.д. - до уровня упражнений, демонстраций и др.

Мы также разберем, чем тренерство отличается от ведущества, и как соединять их с максимальной эффективностью для тренинга. Мы отработаем на практике именно технологические тренерские навыки в подготовке и проведении тренингов.

На семинар приглашаются тренеры, ведущие групп, семинаров или тренингов в любой области. Если же Вы пока еще ничего не ведете, но хотите научиться, то необходимо небольшое собеседование.

Время занятий:
В пятницу с 15:00 до 23:00.
В субботу с 11:00 до 19:00.

Стоимость семинара 700 шек.
(550 шек. с предоплатой за 10 дней до семинара). Стоимость семинара для проходящих его повторно - 350 шекелей.

Ведущий: сертифицированный тренер НЛП Борис Мельцер.

Подробности и запись по телефонам:
0547-768911 Витниша (Алла)

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543