tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Тренинг - Обучение энергетическому консультированию по методу Ошо - Алхимия 6 чакры | Семинары и курсы

Тренинг - Обучение энергетическому консультированию по методу Ошо - Алхимия 6 чакры

Человек - это лестница. Первая ступенька - секс, седьмая - сахасрара, самадхи. Первая ступенька соединяет вас с самсарой, с миром, а седьмая - с нирваной, с запредельным. Первое, что следует понять о человеке, это то, что человека еще нет. Он - лишь возможность, некий потенциал. Человек может быть, человек - это обещание. Собака есть, камень есть, солнце есть: человек может быть".

Ошо

6 chakra

Тренинг - Обучение энергетическому консультированию по методу Ошо -Алхимия 6 чакры.

С Ма Прем Сугандо

Проводится в Израиле впервые с переводом на русский!
Этот тренинг предназначен для тех, кто работает с людьми и / или хочет научиться; для тех, кто желает реализовать свой потенциал и хочет обести более глубокие знания, понимания и навыки.

Воспользуйтесь этой редкой возможностью, чтобы узнать глубже о чакрах и энергетических телах.

Тренинг состоит из трех модулей:
Модуль 1: Анатомия чакр - 19-22 и 26-29 апреля 2017 - в Тель-Авиве.
Модуль 2: Чтение Энергии и Карта диагностики - 21-24 и 14-17 июня 2017 - место проведения уточняется.
Модуль 3: Навыки энергетического консультирования - 17-20 и 23-27 января 2018 - в Тель-Авиве.
 

Модуль 1: Анатомия чакр

Как наше физическое тело имеет определенную структуру костей, мышц и тканей, так и наши энергетические тела в ауре, вместе создавют целостную структуру. Каждое энергетическое тело связано с одной из энергетических центров чакр / в нашем физическом теле.
Система чакр это восточное представление о развитии человеческого сознания похожа чем то на западные теории о физическом и эмоциональном развитии человека.Этот тренинг объединяет в себе оба учения.

В первом модуле мы рассмотрим последовательность из 7 чакр и энергетических тел как теоретически так и опытным путем. Мы узнаем, качественные различия энергии в каждой чакре в восхитительном, личном и практическом поиске.

Теоретический аспект будет освещать темы:

• чакра карта и аура.
• Аспекты, связанные с чакрой: Что такое здоровый выражение каждой чакры?
• Какие аспекты развиваются в каждой чакре с детства в связи с обусловливанием, травмами и т.д., и может вызвать нарушение в естественном потоке энергии?
• Что такое мужское и женское выражение каждой чакры?
• Что такое центр хара?

Модуль 1 дает глубокое понимание о 7 чакрах и является основой для следующей подготовки энергетического чтения в модуле 2.

Модуль 2: Чтение Энергии и Карта диагностики
В этом модуле мы будем учиться читать карту энергии чакр других людей и способствовать их трансформации в сторону индивидуального роста.

Чтеие энергии может способствовать к решениям проблем в жизни каждого человека. Развивая нашу интуицию через медитацию и любовь, мы создаем необходимые инструменты, для повышения наших естественных навыков энергетического чтения. Как интуиция далека от логики, так и чтение энергии далеко от анализа; а также любовь к медитативному пространству, в котором растворяются напряженность и симптомы и мы можем позволить себе отпуститься в более глубокие сферы нашего бытия.

Мы будем учиться шаг за шагом способность отпустить рациональность и проекции ума ирасчистить путь для восприятия тонких вибраций и энергий через дверной проем сердечной чакры и третий глаз. Мы можем научиться получать, настраиваться и пребывать в гармонии с нашим естественным состоянием существования. Сердце-это женское пространство, в котором и мужчины, и женщины могут научиться балансировать свои собственные энергии и поддерживать других.

После того, как интуиция сердца стал нашим основополагающим внутренним проводником, мы можем двигаться дальше к открытию, таких женских качеств как принятие и безусловная любвь и к мужским качествам- ясности и осознанию. Эти обе стороны станут нашими основными инструментами в чтении энергии.

Навыки чтения энергии:
• Восприятие Ясность: Интуиция Сердца
• Обнаружение трансформационного качества каждой чакры и в целом по энергосистеме
• Практика чтения энергии для всех чакр плюс внутренних мужских и женских энергий
• Слушание и коммуникативные навыки, чтобы поддержать качественную трансформацию осознанности и принятия
• Предоставление диагностической карты энергий чакр
Требования: На второй модуль могут записаться только прошедшие первый модуль.

Модуль 3: Навыки энергетического консультирования
Модуль 3 Обучение энергетическому консультированию по методу Ошо - для всех, кто прошли модуль 1 и 2 обучение энергетическому консультированию по методу Ошо. Мы будем использовать уже изученную карту чакр.

Модуль 3 состоит в основном из преподавания 6 сессий. Каждый участник узнает, как дать серию из 6 сессий, каждая сессия, связанна с одноименной чакрой. Учение будет теоретическая, а также практическое занятие обмен между участниками.

Кроме того в программе:

  • Общие навыки консультирования
  •  Субмодальности
  •  Построение и проведение личной сессии
  •  Проведение основных медитаций Ошо

Обучение позволит вам ответственно советовать людям, в каком направлении они должны работать с собой и какие ресурсы у них уже есть. Вы поможете им использовать эти ресурсы на их пути к раскрытию себя и саморазвия.

Энернетическое Консультирование - Обучение по методу Ошо на основе идеи Ошо о Медитации и терапии. Терапия обеспечивает почву для медитации. Не в пример классической фрейдистской психологии, психотерапевт Ошо учит встречать клиента с любовью , присутствием и уважением, и больше быть ему другом.

"Терапевт должен быть настоящим другом. Он должен показать свое сострадание, свою любовь, свое понимание. Он должен сделатьчтобы пациент почувствовал, что впервые с ним общаются как с личностью, как с человеком. Если вы начинаете играть Бога, он снова будет унижен. Это именно то от чего страдает всю свою жизнь в мире.

Священник играет Бога, политик играет Бога, все маленькие божки, целая иерархия. Индуизм имеет тридцать три миллиона богов. Может быть, им нужно так много богов для иерархии чтобы запустить всю эту вселенную, всю бюрократию. И так, маленькие божки есть везде ...

Терапевт должен быть скромным, должно быть другом. Он не священник; он там, не для того чтобы чтобы диктовать как жить. Он там просто для того чтобы помочь пациенту встать на ноги.

Он не будет действовать от вашего имени. Если вы упадаете он поможет вам встать снова, но вы должны идти сами по своему пути. Каждый должен идти сам ".

sugandho7Ведущая: Ма Прем Сугандо (Ma Prem Sugandho) - ученица Ошо с 1980 г.
Родилась в Германии, получила Диплом Образования, Психологии и Социологии и в 1978-1988 гг. работала преподавателем в Университетах Марбурга и Дайсбурга (Германия).
В 1980 г. встретилась с Ошо, после чего начала изучать альтернативные методы в Мультиуниверситете Ошо, Пуна (Индия):
Работа внутренней алхимии (энергетическая работа)
Пульсации (работа с дыханием Нео-Райхианство и Биоэнергетика)
Аура Сома
Рейки
С 1995 года по настоящее время Ма Прем Сугандо проводит группы в Германии, Дании, Греции, России, Израиле и Индии по следующим темам:
Растворение в Любви и Одиночестве - два измерения Отношений.
От страха к любви.
От ума к сердцу.
Детские Обусловленности.
Трансформация силы.
Отбрасывая верования и границы: сколько свободы мы можем прожить?
В работе Ма Прем Сугандо комбинирует профессиональные навыки с медитацией и альтернативными методами.

Цена тренинга:

Первый модуль: две части по 3,5 дня в Тель-Авиве - цена 3000 шек. (1500 шек. каждая часть).

Второй модуль: две части по 3,5 дня - первая часть в Тель-Авиве, вторая часть в Хават Айсим возле Иерусалима - цена 3000 шек. (1500 шек. каждая часть) + проживание и питание на второй части.

Проживание и трехразовое  питание:
В комнате на 6 человек - 950 шек.
В комнате на 5 человек - 1050 шек.
В комнате на 4 человека - 1180 шек.
В своей палатке или в общем зале - 790 шек. 

Внимание: мы не можем гарантировать, что вы получите именно такую комнату, которую заказали, поскольку мы не знаем заранее точное количество участников. И, например, если не будет достаточно желающих для заполнения комнат на 5 человек, некоторым из участников возможно придется быть в четырехместном (более комфортном и более дорогом) или в более дешевых шестиместных, даже если они их не заказывали. Но мы максимально стараемся выполнить пожелания всех насколько это возможно.

 Питание включает ужин в первый день, трехразовое питание в дни группы и завтрак с обедом в последний день.

Третий модуль: первая часть 3,5 дня, вторая часть 4,5 дня в Тель-Авиве - цена 3500 шек. 

При записи на все три модуля, до начала первого модуля - скидка 700 шек.

При записи на первый модуль до 20 марта - скидка 100 шек. за модуль.

Предоплата 500 шек. за модуль (2 части) не возвращается в случае отмены записи.

* Цена семинара при оплате наличными. При оплате чеками (до 10 чеков) + 100 шекелей к цене семинара.

Как можно внести предоплату?

 

 

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543