tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Тибетские Чаши |  Тибетские Чаши

Тибетские Чаши

Исцеление Тибетскими чашами

chashi3Тибетская чаша – это гораздо больше, чем диковинный сувенир с Востока. Своим чарующим таинственным звучанием поющие чаши врачуют и тело, и душу.

Тибетские чаши - это уникальные древние музыкальные инструменты, используемые для лечения и медитации. Они изготовлены из сплава семи металлов и оказывают волшебное и исцеляющее воздействие на наш организм, восстанавливают баланс между всеми уровнями энергии. На концерте вы сможете почувствовать силу удивительных звуков чаши и понять принцип ее работы с телом.

Каждая чаша вибрирует и звучит по своему, в зависимости от её размеров и того металла, из которого она изготовлена. Звуки тибетских чаш очень специфические, глубоко проникающие в душу. При всей мягкости и деликатности они обладают сильным влиянием на вибрации тела и души.

В далеком прошлом поющие чаши использовались для исцеления и изменения состояния сознания. В буддийских монастырях чаши использовались во время молитвы и медитации.

Звуки чаши унесут нас в глубины наших Душ и позволят пребывать в моменте внутреннего созерцания, Благости Умиротворения и соединения с Душевным Покоем.

Полностью погрузиться в чарующий звук тибетских чаш и ощутить на себе их целительную силу вы сможете, подарив себе сеанс исцеления поющими чашами. Сеанс может проходить в небольшой группе или один на один с ведущим.

Чтобы пережить невероятные ощущения полного погружения в звук и вибрацию, лягте удобно на спину и позвольте музыке проникать в тело и ум. Исцеление звуком тибетских чаш гармонизирует душу и тело, синхронизирует работу правого и левого полушарий мозга. Сеанс проходит при приглушенном свете в хорошо проветренном помещении. Чаши ставят или вокруг лежащего на полу человека, или на само тело. Исцеление поющими чашами применяется для нескольких целей:

о свобождение от неврозов, комплексов и блоков в теле
о гармонизация всего организма на клеточном уровне
о снятие стресса
о уменьшение напряжения в теле
о успокоение процесса мышления
о укрепление иммунной системы
о углубление дыхания и улучшение концентрации

Исцеление поющими чашами применяется в работе со взрослыми, детьми, в акушерстве, в терапии водой и во многих сложных жизненных ситуациях. Однако необязательно страдать депрессией или психическим расстройством, чтобы почувствовать на себе силу звука. Сеанс исцеления тибетскими поющими чашами – настоящий подарок нашему уставшему телу и забытой в повседневных делах душе. Позвольте себе настроить своё звучание в соответствии с гармонией видимого и невидимого мира!

Ведущий Авраам Бен-Ор (иврит).

Цена сессии
250 шек. для одного человека, 450 шек. для пары.
Длина сессии примерно 60-75 минут.
Сессии проходят в Тель-Авиве по пятницам раз в месяц, также возможны сессии в других городах.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543