tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Unio Mystica - о внутреннем Мужчине и внутренней Женщине | Семинары и курсы

Unio Mystica - о внутреннем Мужчине и внутренней Женщине

" "Если Ваша Анима будет поддерживать Ваш Анимус, это и будет нстоящий брак, внутреннее бракосочетание. Тогда Вы станете более цельными, тогда Ваш свет не будет поверхностным - в нем будет глубина темноты; а Ваша темнота не будет просто тьмой - в ней будет высота света. Тогда Анима и Анимус сольются друг с другом. Когда они полностью сольются, мир исчезнет, и Вы снова станете единым"

Ошо

Unio Mystica - о внутреннем Мужчине и внутренней Женщине

Внимание! На этот семинар не обязательно приходить парами.
Эта группа для тех кто уже имеет какой-то опыт других Ошовских или других семинаров.

Полезная информация для гостей из других стран.

sp10Unio Mystica - это группа о Ваших внутреннем Мужчине и внутренней Женщине
Жизнь каждого человека - это равновесие между его мужским и женским началами.
Данный семинар даст участникам чрезвычайно важное понимание того, что значит полностью принять себя в своих собственных качествах мужественности и женственности.

У нас у всех внутри есть мужское и женское начала, взаимодействие между которыми влияет на наши отношения с людьми противоположного пола. В ходе семинара Вы увидите, как эти начала встречают друг друга: Вы несете в себе множество верований и стратегий, и в тех случаях, когда Вы пытаетесь отрицать или игнорировать ту или иную сторону, Ваша одна сторона может преобладать или манипулировать Вашей другой стороной.

В ходе семинара в игровой манере, Вы осознанно исследуете Ваших внутреннего Мужчину и внутреннюю Женщину для того, чтобы проникнуть глубже в тайну человеческих отношений, познавая, как здоровое взаимодействие между ними позволяет расцвести любви, а также узнаете отрицательные взаимодействия, которые могут создать напряжение и конфликты.

Освоение программы семинара позволит Вам отыскать в себе Ваши самоценность и подлинную личность в Ваших женском и мужском началах за пределами устоявшихся и привычных ролей:

- внутреннее женское начало мужчины дополняет его мужские качества и дает ему больше вдохновения, способностей к творчеству и сочувствию;
- женственность женщины дополняется мужским началом, которое дает ей чувство ясности, прямолинейности и усиливает способность к анализу.

Только в результате познания обеих сторон сущности каждого человека и осознания Вашего мужского и женского начал у Вас может возникнуть глубокое внутреннее единство и целостность.

sp1Вам станет понятно, как Вам с Вашим любимым человеком поддерживать друг друга таким образом, чтобы обеспечить Ваши любовные отношения возможностью для роста и развития - вместо того, чтобы пытаться изменить Вашего партнера.

После прохождения Семинара, Вы ощутите в себе большую уверенность как мужчины или женщины и почувствуете себя более открытым для взаимопонимания с человеком противоположного пола.

В результате выполнения игровых упражнений семинара Вы сможете отпраздновать радость своего бытия и проникнуть глубоко внутрь тайны мужской и женской энергий и осознанных отношений. В итоге это принесет в Вашу жизнь больше интимности, так как Ваши женское и мужское начала будут постоянно и глубоко исследоваться Вами, после чего они осознаются и будут восприниматься Вами также естественно, как два крыла у птицы для того, чтобы летать.

Ведущая: Спирса Крейс: Родилась в Мюнхене, Германия, в 1963 г. Терапист и саньясин ОШО с 1984, когда присоединилась к строительству коммуны ОШО в Орегоне, США.
Основательница центра Медитации и Осознанности "Тело и душа", Фрейбург, Германия. Участвует в резидентской программе Международной Ошо медитационной Коммуны в Индии с 2002 г. Более 20-ти лет проводит группы "Открытие сердцу", "Открытие чувствам", "Открытие прикосновению", "Тантра" и дает необыкновенные индивидуальные сессии энергетического балансирования и консультирования. Проводит медитационные группы и индивидуальные сессии в Европе, Азии, США и России.

Каждый из тех, кто соприкоснулся со Спирсой во время групп или на индивидуальных сессиях, с великой благодарностью отмечают присущую именно ей сердечную чуткость и тонкость, с которой она помогает людям прикоснуться и излечить самые глубокие и болезненные раны во взаимоотнощениях с самим собой и противоположным полом.
Магия тантрической работы Спирсы заключается в ее необычайной женственности и сердечности, тонкости и деликатности и огромной силе любви и сострадания. И каждому доступно унести этот аромат с собой...

Количество мест ограничено - 26 человек.

Фотографии с прошлых семинаров Спирсы можно посмотреть здесь и здесь.

Cеминар пройдет 17 - 21 марта в красивейшем месте на юге страны в формате вторник с обеда, среда, четверг, пятница, суббота - полные дни.
Начало в среду в 13:00. Окончание в понедельник в 18:00.
Ашрам Бемидбар - Шитим - не далеко от Эйлата. Пустяня, звезды, романтика, тантра.

Цена семинара:
При записи до 20 января 1550 шек. + проживание и питание
При записи с 20 января до 5 марта 1750 шек. + проживание и питание
После 5 марта 2000 шек. + проживание и питание
* Цена семинара при оплате наличными. При оплате чеками (до 10 чеков) + 100 шекелей к цене семинара.
Предоплата 450 шек. не возвращается в случае отмены записи.

Как можно внести предоплату?

Для семейных пар скидка 300 шек. от цены семинара.

Во время семинара будет синхронный перевод на русский.

Проживание и питание: (5 дней, 4 ночи)
В общей большой комнате на 6-7 человек состоящей из двух смежных комнат + трехразовое питание - 950 шек.
В комнате на 4 человек + трехразовое питание - 1050 шек.
В комнате на 3 человек + трехразовое питание - 1140 шек.
В комнате на 2 человек 1230 шек.
Одному в комнате + трехразовое питание - 1850 шек.
В комнате на 4 человек в двухкомнатном номере (есть только 4 таких комнаты) 1040 шек.
* Есть возможность оплатить проживание и питание кредитной картой.

Внимание: мы не можем гарантировать, что вы получите именно такую комнату, которую заказали, поскольку мы не знаем заранее точное количество участников. И, например, если не будет достаточно желающих для заполнения комнат на 4 человека, некоторым из участников возможно придется быть в трехместных (более комфортных и более дорогих) или в более дешевых шестиместных, даже если они их не заказывали. Но мы максимально стараемся выполнить пожелания всех насколько это возможно.

Во всех комнатах и зале для занятий кондиционеры.
В ашраме есть небольшой бассейн.
Кроме этого есть возможность приехать со своей палаткой в кэмпинг + трехразовое питание 670 шек.
Цена включает ужин во вторник, среда, четверг, пятница трехразовое питание и завтрак с обедом в субботу.

Ссылки по теме:
Индивидуальные сессии Спирсы Крейс
Спирса - Фрагмент интервью.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543