tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Семинар: Усиление позитивного взрослого  | Семинары и курсы

Семинар: Усиление позитивного взрослого

Внимание! Это группа только для тех, кто прошел группу Primal Feelings - Первичная терапия.

 

Полезная информация для гостей из других стран.

father 1633655 960 720 1Теперь, когда вы стали новым родителем вашего Внутреннего ребенка, у вас появилось множество вызовов, и перед лицом этой новой задачи вам может понадобиться поддержка. - Мы будем больше работать над Голосом, чтобы Позитивный Взрослый мог лучше узнать, как защитить ребенка от этой негативной атаки.

- Мы будем делать упражнения в практике установления границ, общения с трудными людьми и умения говорить Нет.

- Мы поделимся и расскажем о жизни после Праймал. Во время этой группы будет много индивидуальной работы о проблемах и вопросах, которые возникают в вашей повседневной жизни.

Также мы будем больше работать с определенной структурой, взятой с группы Праймал. На Праймал вы почувствовали только вкус этого мощного инструмента, сейчас мы пойдём глубже и попрактикуем больше.

Все отождествлены с умом, с голосом, которые являются очень разрушительной и негативной частью нас, и часто саботируют нашу жизнь. Когда мы работаем над собой, начинают происходить изменения и ум начинает терять силу и власть, ему это не нравится, поэтому он начинает атаковать еще больше.

Поэтому для медитирующего, для того, кто начал процесс трансформации очень важно всё больше осознавать этот ум, голос, и находить пути защищать себя от их постоянной атаки.

“Когда бы вы не осуждали что-либо, проведите небольшой эксперимент: попробуйте найти, кто дал вам эту идею.И, если вы пойдёте в это глубже, вы будете удивлены: вы даже сможете услышать голос вашей матери, говорящей это, или вашего отца, или ваших учителей в школе. Вы сможете слышать их голоса всё ещё звучащие в вашей памяти, но она не ваши. Если это не ваше, чтобы это ни было – это уродливо. А ваше, чтобы это ни было – прекрасно, в нём есть благодать”.
Ошо boy 1226964 960 720Мы будем делать упражнения, практикуя как говорить Нет и как откликаться вместо того, чтобы реагировать, когда мы находимся в трудных ситуациях с людьми, бросающими нам вызов. Также мы будем учиться устанавливать границы, одним словом, быть более присутствующим.

Еще один момент, который мы рассмотрим: На Праймал мы вкратце увидели решения, которое мы бессознательно приняли, когда были детьми. Например, “Я не буду чувствовать это снова, я не буду похож на тебя, я отомщу” и т. д. Мы хотим стать более осознанными по поводу этих решений и увидеть, как они все еще влияют на нашу жизнь сейчас и каковы последствия.

Эти решения могут быть больше не полезны, однако они все еще запускаются в нашем бессознательном, и имеют последствия в нашей жизни сейчас. Открытие дверей в бессознательное и осознание приносит трансформацию. Например, кто-то, возможно, решил в детстве: Я не буду похож на тебя (на отца, который был успешным бизнесменом). Позже в жизни из-за этого бессознательного решения, когда бы не приходил успех, этот человек будет саботировать его и терпеть неудачу, чтобы не быть таким, как был его отец.

Конечно сознательный ум хочется добиться успеха, но Внутренний Ребёнок всё ещё застрял с решением, принятым долгое время назад. Привнесение осознанности поможет разбить старые саморазрушительные модели поведения. Другой момент, который мы рассмотрим: Страх быть свободным и бессознательная привязанность к страданию.

“Вы привыкли к своим страданиям. Вы так хорошо знакомы с ними, что даже, если дверь открыта, вы не выйдете из этого. Я могу только открыть дверь. Я хочу, чтобы вы выбрались самостоятельно, не вытаскивать вас, потому что вытащить вас в свободу невозможно. Перетащить вас в рабство возможно, но вытащить вас в свободу невозможно, никто не может этого сделать. Вы должны идти своими ногами”.
Ошо

Мы будем делать упражнения, практикуя как говорить Нет и как откликаться вместо того, чтобы реагировать, когда мы находимся в трудных ситуациях с людьми, бросающими нам вызов.

Также мы будем учиться устанавливать границы, одним словом, быть более присутствующим.

На Праймал мы вкратце увидели решение, которое мы бессознательно приняли, когда были детьми.

Например, “Я не буду чувствовать это снова, я не буду похож на тебя, я отомщу” и т. д.

Мы хотим стать более осознанными по поводу этих решений и увидеть, как они все еще влияют на нашу жизнь сейчас и каковы последствия.

Эти решения могут быть больше не полезны, однако они все еще запускаются в нашем бессознательном, и имеют последствия в нашей жизни сейчас.

Открытие дверей в бессознательное и осознание приносит трансформацию.

Например, кто-то, возможно, решил в детстве: Я не буду похож на тебя (на отца, который был успешным бизнесменом).

Позже в жизни из-за этого бессознательного решения, когда бы не приходил успех, этот человек будет саботировать его и терпеть неудачу, чтобы не быть таким, как был его отец.

Конечно сознательный ум хочется добиться успеха, но Внутренний Ребёнок всё ещё застрял с решением, принятым долгое время назад.

Привнесение осознанности поможет разбить старые само-разрушительные модели поведения.

Другой момент, который мы рассмотрим: Страх быть свободным и бессознательная привязанность к страданию.

“Вы привыкли к своим страданиям. Вы так хорошо знакомы с ними, что даже, если дверь открыта, вы не выйдете из этого.
Я могу только открыть дверь. Я хочу, чтобы вы выбрались самостоятельно, не вытаскивать вас, потому что вытащить вас в свободу невозможно.
Перетащить вас в рабство возможно, но вытащить вас в свободу невозможно, никто не может этого сделать. Вы должны идти своими ногами”.
Ошо

 

О ведущей:
shakura 1Семинар проводит Ма Прем Шакура:
Ее встреча с Ошо произошла в 1977 г. С тех пор она постоянно живет в коммуне Ошо, за исключением того времени, когда проводит семинары и тренинги в различных странах мира. В течение первых 10 лет ее саньясы она участвовала в многочисленных группах и работала в различных отделах коммуны, проходя через глубокий процесс трансформации. С 1988 г. она работает в Мультиверсити (образовательный центр в коммуне Ошо), возглавляя обучающий курс по Ребалансингу и Алмазный телесный тренинг (основанный ею).

В последние годы полностью посвящает себя работе по разобуславливанию, проводя такие семинары, как "Внутренний ребенок", "Ранние детские переживания", "Новое начало". Она также входит в преподавательский состав Курса обучения Ошо-терапии.

Семинар "Усиление позитивного взрослого" проходит всего раз в год. Это первая группа, которая проходит в Израиле с профессиональным переводом на русский.

 

Шакура о группе Усиление позитивного взрослого:

 

 

Семинар пройдет в очень красивом месте под Иерусалимом. 
Количество мест ограничено - 28 человек. 
Предварительная запись на семинар обязательна, и из-за ограничений в размере группы, рекомендуется записываться заранее, хотя бы за пол года, иначе мест может не остаться.

 

Группа пройдет 11-14 марта в Эвен Сапире. 
Сбор и регистрация среда  в 12:30, время окончания - суббота 18:00.

Цена семинара:
При записи до 1 декабря 2000 шек. + проживание и питание.
С 1 декабря по 20 февраля 2300 шек.+ проживание и питание.
После 20 февраля - 2600 шек.+ проживание и питание.
Предоплата 700 шек. не возвращается в случае отмены записи.

Как можно внести предоплату?

* Цена семинара при оплате наличными. При оплате чеками (до 10 чеков) + 100 шекелей к цене семинара, при оплате кредитной картой до 10 платежей + 4%.

Проживание и трехразовое  питание:

В комнате на 6 человек - 1050 шек.
В комнате на 5 человек - 1150 шек.
В комнате на 4 человека - 1250 шек.
В своей палатке или в общем зале - 860 шек. 

 Питание включает ужин в первый день, трехразовое питание в дни группы и завтрак с обедом в последний день.

Внимание: мы не можем гарантировать, что вы получите именно такую комнату, которую заказали, поскольку мы не знаем заранее точное количество участников. И, например, если не будет достаточно желающих для заполнения комнат на 4 человека, некоторым из участников возможно придется быть в трехместных (более комфортных и более дорогих), даже если они их не заказывали. Но мы максимально стараемся выполнить пожелания всех насколько это возможно.

Ссылки по теме:

Отзывы с прошедших семинаров
Интервью с Ма Прем Шакурой - "Кому и зачем нужен этот семинар?"
А Вы помните внутреннего ребёнка?
Спонтанность, игра, внутренний ребенок.
Кто такой "Внутренний Ребенок"?

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

 

 

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543