tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Вебинар - Primal Therapy - Первичная терапия, или исцеление детских травм | Семинары и курсы

Вебинар - Primal Therapy - Первичная терапия, или исцеление детских травм

"Теперь, когда психология глубоко проникла в человеческий ум и его функции, стало совершенно ясно, что ребенок - это эксплуатируемое существо. Никого так не эксплуатируют, как ребенка"

Ошо

Вебинар Primal Therapy - Первичная терапия, или исцеление детских травм.

deti128У вас есть уникальная возможность поучаствовать в бесплатном вебинаре "Первичная терапия - исцеление детских травм" - вебинар пройдет 23 января в 20:00 по Израильскому, в 21:00 по Московскому времени. 

На вебинаре вы узнаете:
* Откуда берутся детские травмы.
* Что такое обусловленности и откуда мы их получаем.
* Что такое детские роли и как они влияют на всю нашу последующую жизнь.
* Почему мы не живем свою настоящую жизнь, а проживаем то, что нам навязали в детстве, и как начать наконец ее проживать.

Вы познакомитесь с замечательной ведущей: Ма Прем Шакурой и сможете задать ей любые вопросы.

Что такое детсткие убеждения?
В детстве все мы впитали убеждения наших родителей. Часть из них были конструктивно, другие деструктивны и разрушают нашу жизнь. Вот примеры деструктивных убеждений:
Деньги достаются тяжелым трудом
- У меня ничего никогда не получится
- Жизнь - тяжелая штука
- Я такой же как все
- Мир враждебен ко мне
- Для того, чтобы добиться успеха, надо бороться с другими
- Нужно учиться, получить высшее образование, иначе будешь дворнико
- Не важно, что ты думаешь, важно то, что думают другие
- «Главное, чтобы соседи не узнали!»
- Не говори о хорошем, сглазишь!

Конечно, есть и позитивные, но даже они не были приняты нами осознанно, и мы остаемся рабами этих убеждений.

Если вы понимаете, какие убеждения вас тормозят в жизни, зачем их перепроживать на Праймале?
Дело в том, что не достаточно понимать. Более того, это обычно даже вредно, если вы не делаете ничего с этим. Тогда уже лучше не понимать. Чтобы осозннанно освободиться от детских убеждений или принять их, надо их прожить в том виде, в каком они были даны нам в детстве, когда мы еще не могли их критически осмыслить, и все, что говорили и делали родители, было для нас абсолютной истиной. А к тому моменту, когда мы научились мыслить критически, мы уже были обусловлены, и с тех пор нам кажется, что иначе и быть не может. Детские убеждения стали нашей второй кожей. Только сбросив эту кожу, мы можем освободиться от них и принять вместо них свои убеждения. Но процесс болезненный. В нем мы снова почувствуем боль ребенка, которому пришлось принять эти убеждения. И только через это проживание и сопереживание нашему внутреннему ребенку (он живет в нас, он никуда не делся, тот ребенок, которым мы когда-то были) мы можем по-настоящему освободиться от этого груза. Праймал делает именно это, и вы получаете свободу.

Что такое детские роли? Как мы несем их в свою жизнь?
Кроме убеждений, мы носим с собой маски, которые надели в детстве: одну для папы (даже если он оставил семью и даже если вы никогда его не видели), одну для мамы. Это был наш способ получить больше внимания и любви родителей. Потому что внимание и любовь - важнее пищи для ребенка.
Вот некоторые примеры ролей, или масок:
- Мусорное ведро
- Больной, слабый ребенок
- Принцесса
- Хороший мальчик
- Помощник
Ролей значительно больше, и они в`едаются в наше естество глубже, чем убеждения. Мы становимся носителями этих масокэ и живем так всю жизнь. Некоторые роли кажутся позитивными, но это лишь иллюзия, они обычно убивают детство ребенка гораздо эффективнее, чем "негативные". А потом и взрослую жизнь превращают в неявное служение этой роли. Узнаете себя в некоторых из этих ролей?

Праймал позволяет осознать свои роли и убрать их. Стать настоящим и свободным.

Почему это можно изменить сейчас?
Когда мы были детьми и чувствовали боль тех ограничений, которые накладывали роли и убеждения, мы были слишком слабы, чтобы этому сопротивляться. И нашли защитные механизмы обойти эту боль, потому что тогда это было слишком для ребенка. Самый распостраненный механизм - это считать, что у вас было счастливое детство.
Люди с самым, как они думали, счастливым детством, пройдя Праймал, вдруг осознавали, что это все была иллюзия, защитный механизм ребенка, чтобы не чувствовать боль.

Но сейчас вы выросли, у вас появилось много ресурсов, которые не были доступны ребенку. У вас более сильное тело, более устойчивая психика. У вас есть все необходимое для того, чтобы пойти туда, вновь прочувствовать эту боль, пройти через нее и выйти очищенными, свободными от обусловленностей и ролей. Это как хирургическая операция. Это больно, но необходимо. Иначе вы никогда не сможете по-настоящему стать собой, а будете продолжать жить жизнью ваших родителей. Которые из лучших побуждений научили вас таму, что знали сами. Получил это знание от их родителей, и так далее. Корни убеждений уходят в далекое прошлое, и если вы не прервете эту цепочку, то передадите это дальше, вашим детям и внукам. Может быть стоит остановиться и проснуться прямо сейчас?

О ведущей:
198Семинар проводит Ма Прем Шакура.
Ее встреча с Ошо произошла в 1977 г. С тех пор она постоянно живет в коммуне Ошо, за исключением того времени, когда проводит семинары и тренинги в различных странах мира. В течение первых 10 лет ее саньясы она участвовала в многочисленных группах и работала в различных отделах коммуны, проходя через глубокий процесс трансформации.
С 1988 г. она работает в Мультиверсити (образовательный центр в коммуне Ошо), возглавляя обучающий курс по Ребалансингу и Алмазный телесный тренинг (основанный ею).
В последние годы полностью посвящает себя работе по разобуславливанию, проводя такие семинары, как "Внутренний ребенок", "Ранние детские переживания", "Новое начало". Она также входит в преподавательский состав Курса обучения Ошо-терапии.

Количество мест на вебинар ограничено - 50 человек.
Вебинар бесплатный, по предварительной записи.

 

Записаться

 

Ссылки по теме:

А было ли у вас счасливое детство?

Интервью с Шакурой о Праймал Терапии

Интервью с Ма Прем Шакурой - "Кому и зачем нужен этот семинар?"

О хороших и "хороших" родителях - или кому нужен Праймал

Зачем вам нужен Праймал - семинар Первичная Терапия.

Ведущие о праймале

О семинаре от организаторов.

Шрамы воспитания

Травма в Русской истории. (Людмила Петрановская)

А Вы помните внутреннего ребёнка?

Внутренний ребенок

Спонтанность, игра, внутренний ребенок

Кто такой "Внутренний Ребенок"?

Отзывы с прошедших семинаров

Книга, рекомендованая для прочтения перед семинаром:
Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я - Алис Миллер
Фильм рекомендованый к просмотру перед семинаром:
Развод в большом городе | What Maisie Knew

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Задать вопрос/записатья

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543