tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Вечер знакомства с Хай Эрев | Семинары и курсы

Вечер знакомства с Хай Эрев

Чтобы тратить деньги с умом, нужно потратиться хорошо на ум.

Леонид С. Сухоруков

Вечер знакомства с Хай Эрев - ведущей курса "Психология денег" (иврит).

Направление курса - процветание через процесс осознания.

haiКак управлять деньгами с радостью?
Как получать больше, вести переговоры и добиваться поставленных целей?

Как рассчитывать бюджет по собственным приоритетам?
Как жить с ощущением экономической защищености?
Как успеть договориться с банком до того, как служащие банка позвонили нам сами?
Как построить свою собственную стратегию управления деньгами?

Мы управляем деньгами или деньги управляют нами?

Пришло время сделать себе очень важный и полезный подарок - дать себе экономическую свободу. Такая свобода означает: прекращение волнений по поводу оплаты счетов и по поводу минуса в банке. А также перестать задавать себе вопросы: "Могу ли я себе это позволить? Если я куплю Х, смогу ли я потом купить себе У?"
Кроме этого, экономическая свобода позволит Вам перестать ругаться с детьми из-за денег, выдаваемых вами на карманные расходы, и прекратить споры на темы вроде: фирменные ли джинсы им покупать.

Довольны ли Вы той работой, на которой работаете? Стали бы вы вставать утром и идти на ту же работу, даже если бы Вам не нужны были деньги?

Как научиться спокойному ведению переговоров с начальником, со служащим в банке, с клиентами собственного бизнеса или с партнерами по бизнесу.

Как вести семейный бюджет. Кто этим должен заниматься в семье? Как прийти к компромиссам? В какие сберегательные программы стоит вкладывать? Сколько денег оставлять на развлечения, открытие или расширение бизнеса?

Как лучше продавать свои услуги или товары и как вовремя получать деньги от клиентов. Как себя лучше рекламировать? Как продвигаться по карьерной лестнице, превратив свое хобби в любимую и прибыльную работу? Как добиться экономической свободы?

Это то, о чем будет курс "Психология денег".

Курс проходит в двух параллельных плоскостях: с одной стороны - изучение своего поведения в обращении с финансами, с другой стороны динамическая и осознанная работа с деньгами.

Первая часть - работа с собственными убеждениями на тему денег, вроде: "работа должна быть тяжелой и неинтересной", "главное - сколько тебя платят, а не то, что ты делаешь", "деньги зарабатывать сложно", "нельзя тратить деньги просто так, деньги нужно экономить", "я не могу заработать много денег", "нужно всегда держать деньги на черный день, а не тратить все что есть и сразу", "мне никогда не поднимут зарплату"...

Психологический подход к вопросу денег: а что они означают для меня? Цель? Средство достижения цели? Их должно быть много? Сколько? А что я буду делать, если у меня будет миллион? Десять миллионов? Сколько денег мне нужно для полного счастья?

Мы будем исследовать собственную историю общения с деньгами. Их всегда не хватает? Они куда-то сами исчезают? То их много, то их вдруг нет. Я постоянно беру/даю в долг.
Что мы получаем когда не знаем, чего мы хотим?

Вторая часть курса работает напрямую с деньгами - бюджет, планирование, страховки, сбережения, пенсия. И в конце нас ожидает выбор: дать ли себе настоящую свободу? Вести ли свои дела так, как нам это важно и нужно.

От себя хочу добавить...
Я познакомилась с Хай на одном семинаре, который стоил больше 2500 шекелей, я туда поехала хелпером (помощником) с большой скидкой, и тем не менее мне было очень дорого. От нее я впервые услышала фразу о том, что чем больше платишь за семинар, тем больше с него получаешь, и призадумалась. Позже, когда мы с ней обсуждали организацию занятий, я сказала ей, что мне кажется, что цена довольно высокая, и я знаю многих людей, которые не смогут прийти на курс. Она же мне ответила, что прийти могут все - вопрос, кто действительно этого хочет, и это вопрос приоритетов. Тот, кто всю жизнь дрожит над каждым шекелем, так и будет всю жизнь жить в постоянной нехватке денег и думать, что у него такая судьба. Тот же, кто рискнет вложить в себя, окупит это намного быстрее, чем ему кажется. Хай говорит, что по ее опыту люди, пришедшие к ней на курс, окупали его еще до окончания десяти занятий.

В школе нас учат разным полезным вещам, только почему-то ни в одной школе не учат, как обращаться с деньгами. А потом мы живем всю жизнь, еле-еле сводя концы с концами, а деньги куда-то утекают. Умеют обращаться с деньгами единицы - им повезло? Можно им просто завидовать, а можно попробовать научится тому, что они умеют. Зачем стоять в стороне, глядя на успешных людей, если можно попробовать самому?

Первый вопрос который люди обычно задают про ведущих подобных курсов - а как у нее самой с деньгами. Я не заглядывала к ней на счет, но у нее есть огромная четырехкомнатная квартира с огромной крышей в самом центре Тель-Авива, и она может позволить себе ходить на семинары, которые стоят несколько тысяч шекелей, практически каждый месяц.

Кроме этого, в ближайшее время она собирается открыть очередной бизнес, уже далеко не первый. Прошлый она успешно продала.

Группы, в которых проводятся занятия, очень маленькие: 3-5 человек. На мое предложение сделать группу немного побольше, чтобы больше заработать она сказала, что ей это не нужно. В маленькой группе проще и легче работать - индивидуальный подход к каждому участнику. Кроме этого, участники группы получают "открытую линию" - они могут писать и звонить Хай 24 часа в сутки с любыми вопросами.

Мы приглашаем вас на вечер знакомства в Хай - который пройдет 13 марта в Тель-Авиве.

По адресу Тверски 8. Недалеко от сенирамы.

Начало презентации в 20:30

Цена встречи символическая: 20 шекелей.

На встрече вы сможете задать Хай любые вопросы.

При наборе группы в 3-5 человек ежемесячно открывается новый курс.

Курс и встреча будут проходить на иврите. При необходимости возможен перевод на русский.

Здесь можно почитать о процессах, которые прошли участники прошлых семинаров. (иврит)http://www.haderech.co.il/yourmoney16.asp

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543