tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Самые часто задаваемые вопросы о цикле семинаров 'Очищающий свет – 7 чакр-7 тел' с Джианом Гё Джи. | Семинары с Джианом Гё Джи

Самые часто задаваемые вопросы о цикле семинаров "Очищающий свет – 7 чакр-7 тел" с Джианом Гё Джи.

***

chakra 1063278 960 720 1Вопрос: Я не знаю, что такое чакры, и где они у меня находятся.

Чакры - это энергетические центры в нашем теле, которые отвечают за всю нашу жизнь – за наше здоровье, силу, смелость, спокойствие, любовь, материальное благосостояние, партнёрство и многое другое.

К примеру, гармоничная первая чакра – это и есть здоровье, жизненная энергия (не абстрактная энергия, а та, когда вы утром встаете и вам хочется горы свернуть), а также сила и смелость.

Вам не нужно ничего этого знать до начала группы, не нужно читать описание чакр и учить, где они находятся в теле. На группе Джиан всё расскажет, объяснит и даст практики, чтобы сгармонизировать эту энергию.

 

Вопрос: Я никогда не медитировал или медитировал, но у меня ничего не получилось, как я узнаю, что на группе у меня получится?

Есть сотни разных видов медитаций - от созерцания белой стены в течении целого дня и до активных медитаций, где танцуют, смеются, плачут и выражают любые эмоции. На семинаре мы научим вас самым эффективным практикам, которые будут работать именно для вас, и которые вы сможете практиковать потом в повседневной жизни.

 

bondg 5Вопрос: Два дня - это очень долго, я боюсь, что мне будет тяжело.

Два дня - это очень много и очень мало одновременно. Когда группа заканчивается, все участники обычно жалеют, что нет еще недели или двух, чтобы семинар продолжался.

На этой группе мы не сидим с утра до вечера на одном месте в статической медитации, не слушаем длинные теоретические лекции, и уже поверьте, скучать на этой группе точно не приходится - столько всего нового, разного и интересного там происходит! И, несмотря на глубокую и довольно непростую работу, люди получают огромное удовольствие от самого процесса. 

 

Вопрос: Я никого там не знаю, и боюсь, что мне придётся раскрываться и делиться какими-то личными вещами с незнакомыми людьми.

На этих группах мы обычно очень мало рассказываем о себе, мы вообще не очень много разговариваем, а больше делаем практики и медитации. Конечно же, при желании в течении дня у вас будет возможность задать вопросы или спросить о какой-то своей проблеме, но это совсем не обязательно.

Ну, и практически все приходят на группу, не зная других участников, а выходят, как одна большая любящая семья и продолжают встречаться, дружить и общаться после семинаров. 

 

bondg 2Вопрос: Я хочу на группу, но могу приехать только на половину семинара.

К сожалению, тут мы ничем не можем помочь. Группа — это серьезный и глубокий процесс, который нужно пройти от начала и до конца. Эти группы проходят достаточно редко, поэтому стоит спланировать заранее и приложить максимум усилий, чтобы на нее попасть, ведь следующая такая группа будет только через год. 

 

Вопрос: Если я иду на группу первой чакры, то значит мне обязательно идти и на все последующий группы? Проходить все чакры с первой по седьмую?

Конечно же необязательно идти на все чакры, и, придя на первую чакру вы ни под чем не подписываетесь и ни к чему не обязываетесь. И только от вас зависит захотите ли вы продолжить дальше работать над собой. Большинство продолжают, потому что они видят очень глубокие результаты и изменения в своей жизни.

У кого-то сразу нет такой возможности, и они делают перерыв и приходят позже, когда возможность появляется. Ну, а кто-то решает, что проработать одну-две-три чакры им вполне достаточно, жизнь у них и так стала намного лучше и они получили то, что хотели. При этом они могут продолжать использовать те техники и знания, которые они приобрели на этих семинарах в повседневной жизни. 

Если у вас есть еще какие-то вопросы, буду рада ответить :-)   

 

 

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543