tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Weekend Медитаций Ошо | Фотографии и отзывы

Weekend Медитаций Ошо

Weekend Медитаций Ошо - «Пробуждение тела»
Свами Дхиян Маендра (Италия)

Октябрь 2007
***

Закончился 2.5 дневной семинар с Маэндрой "Awakening of the body". Что-то я никак в себя не прийду: сижу на работе с лицом умственноотсталой разглядывая в тысячный раз рисунок дверцы шкафа напротив.

Маэндра оказался таким охренительно-офигительным !! Молодой,прикольный и наполненный любви до невозможности ! Вот пишу сейчас о нем и улыбаюсь монитору :)))

Были и болезненные вещи и очень мягкие и теплые. На динамике сделала катарсис "я-ненавжу-динамику-я-хочу-домой-какого-хрена-я- здесь-забыла? " - после этого однозначно полегчало и 3 стадия была самой легкой из всех проделанних до сегодняшнего дня !

Рождение заново было очень болезненным. Внутри было так много любви как никогда в жизни не бывает (только в зале медитаций !)и расставаться с этим и выходить в мир было очень болезненно и страшно. Папа-Маэндра смягчил встречу с новым миром и если бы это было возможно я бы осталась в его объятиях несколько ближайших лет. Как все таки не хватает в жизни любви, тепла и прикосновений.

Спасибо вселенной за то что моя жизнь такая как она есть !!! За таких чудесных людей как Любимый, Сатьямо, Гитан, Рамия, Витниша, Лена, Авива, Володя и другие ! за то что мне выпало счастье быть знакомой с ними, любить их и получать их любовь! Cпасибо всем людям которые поделились своим миром и стали частью моей жизни не будучи знакомы реально, а только со страниц их ЖЖ! Cпасибо всем людям за их совершенство (даже не осозноваемое ими)! Пусть будет у всех вас море любви, излечение от травм и боли, исполнение желаний, воплощение себя и осознания божественности этого мира!

Натали, Тель-Авив

***

В детстве у нас была игра, называлась "Секрет". Это была даже не игра, а своего рода языческий обряд. :) Находилось укромное, только одному тебе известное место. Выкапывалась ямка в земле и туда под стёклышко помещалась композиция. Из живых цветов, листьев, цветных камешков, бусинок и т.д. Фантазия и материалы были неограниченны. Размер небольшой. Потом это всё засыпалось обратно землёй, маскировалось и оставалось на какое-то время только твоей тайной.

Но потом тебе вдруг нестерпимо хотелось поделиться этой красотой ещё с кем-то. И выбирались друзья, которым показывался этот "секрет". Это был особый ритуал. Меня он всегда завораживал. Потому что был какой-то скрытый смысл во всех этих манипуляциях, не до конца осознанный тогда. И вот теперь, через много-много лет я испытала те же чувства, что в детстве. И поняла, что значила та игра. Совершенно неожиданно. На семинаре с Маендра. Он дал почувствовать снова ту самую атмосферу невинности и открытости ребёнка, которую мы давно позабыли. В момент, когда ты ощутил безграничное доверие, когда ты распахнул навстречу чуду сердце, ты получил потрясающий подарок. В ладонь тебе было положено нечто маленькое и тёплое. Тебе открыли свой секрет. Тебе отдали кусочек своей души. Тебе подарили часть своей тайны. Тебе подарили самое светлое и святое – любовь.

Спасибо тебе, Маендра – мудрый и щедрый ребёнок. Я очень рада, что познакомилась с тобой. И спасибо всем, кто был со мной эти три дня. До скорых встреч в детстве! :)

Сатьямо. Тель-Авив.

***

В момент тишины, баюкающей в своих объятиях, мягким прикосновением открыв мою ладонь, Друг положил в неё маленький фиолетовый камушек. Камушек живой, как будто внутри него бьётся маленькое фиолетовое сердечко. Он талисман детства, хранит от невзгод и исполняет желания. Спасибо, Друг, за подаренное волшебство. В этом камушке частичка твоей Любви к людям, к миру, к жизни, к лесу и речке, возле которой ты живёшь. Эта Любовь бьётся сердечком в маленьком камушке вместе с Любовью в моём сердце.

Спасибо, Друг, что взяв за руку ты привёл меня к двери, за которой я встретилась со своим Внутренним ребёнком. Я увидела сколько ран было нанесено этому ребёнку, который внутри меня, как он испуган, уязвим и нуждается в любви. С другой стороны эта встреча принесла мне больше открытости, больше любопытства и доверия к жизни, больше понимания и сострадания к другим людям.

Вообще у меня такое чувство, что я получила на группе намного больше, чем я осознаю сейчас. Как будто лежит внутри маленькое зёрнышко, которое потихоньку прорастает.

Ещё я хочу поделиться с вами, что в субботу у меня был самый счастливый день рождения в моей жизни. С любимыми и любящими друзьями, с медитацией и много много любви, я чувствовала себя в своей семье. У меня было весь день ощущение, что я в правильном месте и иду в правильном направлении в моей жизни. Что существование не замедлило подтвердить в виде дома номер 10 на улице Рамия в Тель-Авиве :-) Спасибо вам, дорогие мои, за любовь и поддержку, которыми вы так щедро делитесь. Спасибо, Маендра, что приехал к нам и поделился своим теплом и любовью.

Люблю вас всех, обнимаю. Ramya..

Маэндре перевели эти отзывы и он написал нам ответ:

"....Thank you I'm touched by these three messages...
This is the best profit I can desire from my friends.. you are all beating in my heart I hope to share more beautifull time with my little kids :-))
Ia tibia lublu PAPA' Mahendruska...."

"... Спасибо я очень тронут этими тремя тозывами. Это лучшее, что я мог получить от моих друзей. Вы все бьетесь в моем сердце. Я надеюсь провести еще больше времени с моими прекрасными детьми.
Я тебя люблю Папа Маэндрушка..."

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543