tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Ы...... | Статьи

Ы......

Настраивала Word на русский лад, проверки ради нажала на одну кнопку-букву, и получилось "ы", очень символичное такое и многозначительное "ы……..!!!"

Ы......

О главном:

dogВ нашем не так давно забытом и счастливом детстве, в наших замечательных идеально-показательных интеллигентных семьях искреннe верили в "что такое хорошо и что такое плохо".

Причем "плохо" почему-то всегда опускалось. Его намертво заковывали в круглые, квадратные, наконец, фигурные скобки – у кого на что фантазии и сил хватало, и в подобном заключении "плохо" томилось, пока мы не находили себя в суете сует случайно, но тем не менее ,осознанно принимая его извне, твердя себе под нос любимую мантру "но ведь я же не такой!".

По дороге мы приобретали по сто-двести комплексов, подобный круг общения, в котором проявление этих самых комплексов считалось нормой, а их перебор временно относился к "интеллигентской рефлексии". Поход к психологу считался дурным тоном, а занятия альтернативными практиками – сектанскими обрядами.

heart miniНо вот прошло много лет. Детство почти испарилось из памяти, пролетела юность, незаметно для нас самих мы повзрослели и изменились, и мир вокруг нас стал состоять не только из наших и впрямь ни в чем не виноватых родителей, любимых и близких друзей, которые всегда здорово выделялись из шумной толпы тихим согласием и немного опущенными плечами, и стало как-то холодно и неуютно в этом бескомпромиссном и совершенно чужом мире. "Своих" осталось достаточно, но "свои" тоже изменились, возмужали и, так же как и мы, только укрепили и нашли еще более творческие способы вскармливать и развивать родных тараканов. Кроме того, "свои" отяжелели, обросли бытовухой, и в общем они уже вроде и не те, какими мы их знали раньше, но нам жутко это признать, а некоторые из нас вовсе и не хотят и не готовы, ведь "свои" заполняют эту гробовую тишину, в которой раз-два, да и всплывет какой нибудь не совсем плотно утоптанный в неосознанное подсознание комплекс.

Мы остаемся сверх порядочными, глубоко положительными, с кристально чистыми намерениями и бооооольшой головой на плечах.

И вот приходит тот день и час (у каждого он свой, и облик, наверное, у этого явления крайне разнообразный), когда мы понимаем, что нам больше нечего терять, не за что больше цепляться, и любое возможное оправдание комплексам и ими порожденными действиями больше не канает. "Плохое" в нас оказывается настолько явственным, что внезапно становится совершенно очевидно одно – "плохое" вокруг - это прежде всего мы сами, и только мы в состоянии с "плохим" попробовать справиться, начиная конечно же с самих себя…

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543