tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Еще одна попытка быть услышанной | Статьи

Еще одна попытка быть услышанной

Интересно, какое влияние оказывает общественное мнение на формирование общественного мнения.

Критиковать - это доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
Автор неизвестен

Еще одна попытка быть услышанной... (Витниша)

Я хочу предложить вам "ЭТО" - это классная штука, она изменила мою жизнь к лучшему.

comunikaciya2Если я скажу вам, что это не реклама, вы мне ответите, что все спамеры пишут то же самое.

Если я скажу вам, что это да реклама - вы пройдете дальше и даже не станете читать, и будете в чем-то правы, потому что реклама всем давно уже надоела, потому что реклама пытается продать нам что ни попадя, как правило не заботясь о качестве.
Если я скажу вам, что я хочу вам предложить что-то новое, вы ответите - но вот мы же говорили - это реклама.
Тогда я вам просто задам вопрос - представьте себе что "Это" действительно хорошая вещь, которая вам будет полезна и интересна. Какие у вас есть возможности узнать о ней без рекламы?

Если я скажу вам "Это" классно - вы ответите мне - да, но "Это" стоит денег, ты делаешь это ради денег. Если я скажу - да, "Это" стоит дорого, но оно стоит того - вы ответите мне - у меня нет таких денег - и вообще я не буду тратить кучу денег непонятно на что. Лучше потрачу на что-то понятное - куплю новый 42-инчевый телевизор.
Если я скажу вам - "Это" бесплатно, или очень дешево - вы ответите - не верю - бесплатный сыр только в мышеловке, и все это подозрительно - меня просто завлекают во что-то непонятное.
А я просто отвечу вам - у каждой вещи есть своя цена. Вы зарабатываете деньги и тратите их. Вопрос, на что вы их тратите, это всего лишь вопрос приоритетов.

Если я скажу вам "Это" совсем новая вещь, про которую еще мало кто знает, но она круто работает - вы ответите мне - нам не нужны новые вещи, нам хорошо и со старыми - может они и хуже работают, зато проверенны временем.
А я отвечу вам - когда Эдисон изобрел лампочку, люди тоже не понимали, зачем она нужна - ведь есть же свечки!

Если вы до сегодняшнего дня никогда про "Это" не слышали - вы скажете мне - это очень подозрительно - если это такое хорошее - почему же я об этом раньше не слышал?
Если же вы уже слышали про "Это" - то вы конечно же скажете, что слышали об этом много плохого. А я отвечу вам - когда впервые в Европу привезли помидоры и чай - они считались ядовитыми.
О любой вещи, особенно о новой, ходят самые разные слухи и сплетни, и, конечно же, вы слышали об "Этом" много плохого и это не удивительно, вопрос чему из всего этого стоит верить.

Если я скажу вам, что "Это" здорово, и многие об этом говорят, вы ответите мне, что ваш друг Петя, который правда был не на "Этом", а на "Том", (а какая собственно разница, это ведь все одно и то же?) говорил, что ему на "Том" жутко не понравилось.
А я отвечу вам - умные знают, что можно верить только половине того, что нам говорят, но только действительно мудрые знают, какой именно половине.

Если я скажу вам - "Это" очень помогло мне и многим моим друзьям, нам от этого хорошо - вы ответите - есть люди, которые прутся от наркотиков, и им хорошо.
А я отвечу вам на это - я наркотики никогда не пробовала, и не хочу - мне и так хорошо.

Если я скажу вам - "Это" поможет сделать вашу жизнь лучше, ярче и интереснее - вы ответите - наша жизнь и так вполне ничего, зачем прилагать лишние усилия.
Тогда я вас спрошу - а зачем тяжело работать и прилагать столько усилий, чтобы скопить деньги на новый 42-инчевый телевизор? Ведь вам и так хорошо?

Если я скажу вам, что человек всю жизнь должен развиваться и куда-то двигаться, иначе он не стоит на месте, а плывет назад - вы ответите мне, у меня есть первая, или даже вторая степень, и этого мне хватает. А я отвечу вам - развитие бывает не только интеллектуальное.

Если я скажу вам, что не все можно понять головой, и не обо всем прочитать в книгах, а некоторые вещи просто надо попробовать и почувствовать на себе - вы ответите мне - что видимо это плохие книги, которые плохо объясняют, и нужно поискать книги получше.
А я вас спрошу - можно ли научится кататься на коньках по книжке, ни разу не выйдя на лед? И можно ли понять любовь головой и описать ее словами?

Если я скажу вам - на "Это" приходят много людей, работа в группе гораздо эффективнее - вы ответите мне - зачем куда-то идти, я могу сделать то же самое один дома, не отходя от телевизора. А я скажу вам - сексом тоже можно заниматься одному дома не отходя от телевизора, но делать это с кем-то гораздо приятнее.

Если я вам скажу, что "Это" не является конвенциональным подходом, и этому не учат в университете - вы мне ответите что это несерьезно, это шарлатанство.

А я вас спрошу - знаете ли вы, что 1854 году одного мальчика выгнали из школы за отвратительное поведение? Он продержался там три месяца. Это было единственное формальное обучение в его жизни. Потом он работал ассистентом-лаборантом, но, когда взорвал лабораторию, наниматель вышвырнул его на улицу? А звали мальчика Томас Эдисон. Но вам ведь и со свечками хорошо...
В наше время люди гораздо больше верят дипломам, чем опыту. У первого человека, севшего за руль автомобиля, не было водительских прав, но он учил вождению всех, кто сел за руль после него. Ноев ковчег построили любители, профессионалы построили Титаник.

Если я скажу вам, что там будет весело, и вы хорошо отдохнете и проведете время - вы ответите мне, что отдохнуть вы можете и дома, за пивом, с друзьями.
Если я скажу вам, что там мы занимаемся серьезными вещами - вы ответите мне, что у вас в жизни достаточно серьезных вещей, а в свободное время вы хотите отдохнуть.
А я скажу вам, что можно хорошо проводить время, занимаясь серьезными вещами, да еще и чувствовать себя после этого более отдохнувшим.

Если я скажу вам, что "Это" будет прямо завтра - вы ответите мне, что вам сейчас не до этого, у вас сейчас куча проблем, и вы лучше займетесь этим потом. А я отвечу вам - пока вы будете так думать, "потом" не настанет, и проблемы не исчезнут сами собой.

Если вы спросите меня, зачем мне все это - я вам отвечу - я вижу, как моя жизнь и жизнь окружающих меня людей меняется к лучшему. Я вижу, как это помогает людям. И я хочу, чтобы как можно больше людей узнали об этом и попробовали изменить свою жизнь. Я не хочу вам ничего продавать, я просто хочу показать вам путь, вернее разные пути, из которых каждый может выбрать то, что подходит именно ему. А вы ответите мне - не верю.

Люди строят вокруг себя огромные стены, которые защищают их от всего нового. И от плохого и от хорошего. И в чем-то они правы…
Иголки надежно защищают ежика от злости его врагов, но так же надежно и от ласки его друзей.

Лучше я не буду ничего говорить. А кто захочет и так услышит...

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543