tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Ежемесячная встреча - ребефинг - оздоровительные дыхательные техники | Семинары и курсы

Ежемесячная встреча - ребефинг - оздоровительные дыхательные техники

chn3В основе техник лежит принцип связного дыхания - самого естественного для человека. Диапазон использования этих техник очень широк - от снятия последствий родовой травмы до различных заболеваний психосоматической природы, а так же стрессов, депрессий, кризисных состояний, бессонницы, бесплодия, лишнего веса и различного рода вредных привычек.

В результате глубокой релаксации через дыхание происходит высвобождение от подавленных состояний и эмоций, мышечных зажимов и ослабление разрушительного влияния воспоминаний (о травматических событиях жизни - детства, юности и т.д.)

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ позволяют выйти на причину всех вышеперечисленных состояний и устранить их негативное влияние. Это способствует открытию доступа к колоссальному внутреннему резерву психического и физического здоровья. Достигается состояние целостности и гармонии, душевного равновесия.

В результате развития позитивного мышления и уверенности в собственных силах происходит качественное изменение жизни:
улучшаются взаимопонимание и взаимоотношения между людьми, между родителями и детьми, между мужчинами и женщинами.
сохраняется психическое равновесие в любой обстановке и ситуации (уходит страх перед экзаменами, конкурсами, интервью, соревнованиями и т.д.)

Отличительная особенность ДЫХАТЕЛЬНЫХ ТЕХНИК - высокая скорость и эффективность, глубина воздействия.

Цель занятий:
навык работы с энергетическими центрами (чакрами)
работа с энергетическими привязками
работа с болью
работа со страхами
работа с расширенными состояниями сознания (РСС)

Безопасно и практически не имеет ограничений по возрасту.

leonard orr

 

 

Леонард Орр"..Я освободил себя от многих "смертельных убеждений", родовых травм и стереотипов моей семьи прежде, чем науч

ился дышать осознанно. Мое открытие Ребефинга можно было бы назвать духовной случайностью, но более точно - это был ряд специальных подарков от Бога, непрерывно происходивших в течение 14-лет моей жизни, начиная с 1962 по 1975."

Ребефинг - техника осознанного интуитивного энергетического дыхания.

"Rebirthing-Breathwork как Интуитивное Энергетическое Дыхание или Осознанное Энергетическое дыхание, является способностью вдыхать Энергию также легко как и воздух. Это - искусство познавать дыхания непосредственно из него самого.Rebirthing - возможно наиболее ценная способность самоизлечения, которой люди могут обучаться. Мы не можем быть больными и расслабленными одновременно. Релаксация

 - главный целитель. Каждый вдох стимулирует релаксацию. Следовательно, дыхание - основной целитель. Осознанное Энергетическое Дыхание - наиболее естественная способность полного исцеления. Это возможность слияния вдоха и вдоха в плавном, мягком ритме с интуитивным осознаванием течения Божественной Энергии в нашем теле.

Rebirthing также означает распутывать цикл смерти рождения и включать тело и ум в осознанную жизнь в Вечном Духе - чтобы стать осознанным выражением Вечного Духа. Это включает в себя исцеление от восьми человеческих травм: родовой травмы, синдрома родительского неодобрения, различных отрицательных установок, неосознанного стремления к смерти, кармы из прошлых жизней, религиозной травмы, школьной травмы, и старости, и т.д.

Rebirthing, то как я ему обучаю - это очень важная духовная работа, включающая в себя циклы осознанного интуитивного энергетического дыхания, которые дают людям больше здоровья, удачи, успеха, и мира в уме. Наблюдение за тем, как Божественная Энергия двигается

Большинство людей обучаются Ребефингу в высокачественным путем прохождения 10-ти двухчасовых индивидуальных сессий от квалифицированного ребефера. в нашем теле это очень волшебно, мистично и удивительно. Я никогда не прекращаю восхищаться этому, потому что это - сущность самой Жизни.

Леонард Орр

C собой приносить:
Удобную свободную одежду.
Простыню, покрывало или плед.

dunkelВедущий: Юрий Дункель
Kандидат психологических наук, специалист в области интегративных дыхательных психотехник, сертифицированный инструктор Международной Ассоциации Свободного Дыхания.

Даже если вы не уверены что хотите участвовать и сам процесс вас немного пугает вы можете подойти к началу послушать объяснения ведущего, задать вопросы и только потом решить хотите ли вы остаться на дыхательную сессию.

Поверьте, дышать - это не страшно!!!

Занятия проходят раз в месяц по четвергам и раз в месяц по пятницам.
В четверг время занятия: новенькие к 18:30, а те кто уже имеют опыт дыхания в группе к 19:00
В пятницу время занятия: новенькие к 16:45, а те кто уже имеют опыт дыхания в группе к 17:30
Дату ближайшего занятия можно найти в расписании.

Цена вечера: 140 шек.

Предварительная запись обязательна.

Количество мест ограничено.
Количество участников : 6-15 человек

Ссылки по теме:
Отзывы о семинарах Ребефинга и Холотропного дыхания с Юрием Дункелем.
Интегративные дыхательные психотехники.
Семинар первого уровня - "Гармония"
Семинар второго уровня - "Марафон"
Холотропное дыхание
Eжемесячные дыхательные сессии.
Водный ребефинг.

Леонард Орр - лекция Май 2004, Москва

Интервью с Юрием Дункелем об интегративных техкниках дыхания

Подробности и запись по телефонам:
054-7768911 Витниша (Алла)
0503-445543 Игорь

 

 

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543